釣蝦釣魚降龍會

標題: 新人 台北公館 [打印本頁]

作者: timothy4u    時間: 2016-7-18 02:08
標題: 新人 台北公館
您好我是Timo台北公館人目前只釣過3次蝦共8小時已組自己的蝦竿,也正在摸索當中釣蝦通常在平日白天由於只有機車代步,很難離開台北希望有能推薦新手的釣蝦點

作者: 熊胖胖    時間: 2016-7-18 18:32
歡迎您的加入,希望在往後的日子裡,能見到您盡情分享自己寫得文章,實現降龍的無私初衷
作者: 飯很稀    時間: 2016-7-18 19:09
歡迎加入降龍有問題儘管發問版上大大們都會很熱心幫助

作者: 呼吸的頻率    時間: 2016-7-18 20:27
歡迎你加入降龍會!

作者: 北縣飛鴿    時間: 2016-7-18 22:59
歡迎加入降龍會

作者: 等的樂趣    時間: 2016-7-19 00:00
歡迎加入降龍會

作者: 竹東文    時間: 2016-7-19 07:21
歡迎您加入降龍會這個大家庭唷 !  
作者: coarelyang    時間: 2016-7-19 12:45
歡迎加入降龍會

作者: 沙西米ㄉ    時間: 2016-7-19 16:14
歡迎加入降龍大家庭

作者: 瘋釣蝦    時間: 2016-7-19 17:35
歡迎加入降龍會
作者: 凌凌漆    時間: 2016-7-21 20:52
歡迎加入降龍會

作者: timothy4u    時間: 2016-7-27 20:49
請問前輩們有推薦的釣蝦場嗎?最好是騎車可以到的第一次釣是在南升橋 綜合池  2H 7P 朋友的竿
第二次是至善 公蝦 3H 6P 公竿
再來是 溪湖 母蝦 3h 18P 自備竿
泉興 公蝦 2H 9P 原本要去全球,可是全球沒營業就跑這來了,池底超不平
車輪 公蝦 3H 20p
今天去中和168 小母蝦 4H 2XP的樣子

目前覺得釣公蝦比較有感覺,也一直在嘗試適合自己的釣組,希望能找到不錯的蝦場來鍛鍊技術
還請各位前輩不吝嗇指教

作者: sammyy1212    時間: 2016-7-27 21:00
公蝦 會玩餌嗎? 一樣新手的我只敢釣綜合

歡迎加入降龍會

作者: a311113    時間: 2016-7-28 09:05
點我繼續回文

請問前輩們有推薦的釣蝦場嗎?最好是騎車可以到的第一次釣是在南升橋 綜合池  2H 7P 朋友的竿
第二次是至 ...

回覆給 timothy4u

歡迎加入降龍會,小弟也是台北人,歡迎約釣

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-7-28 09:35
歡迎加入降龍會∼∼
可惜小弟是高雄人,改天有機會偷跑
再去台北看看,反正釣組小小一個,
用背的把它給背上去XDDD

作者: 高雄ㄚ鉛    時間: 2016-7-30 13:44
歡迎加入降龍會

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3