釣蝦釣魚降龍會

標題: [分享] 宜蘭一帶抓魚池資訊 [打印本頁]

作者: 維士比    時間: 2016-8-29 18:00
標題: [分享] 宜蘭一帶抓魚池資訊
中秋快到了,分享個人這幾年常跑宜蘭半鹽水魚池所知的資訊給大家
宜蘭的營業場 有很多價位
頭城 阿安 好像 4小時 800元 可抓可回 回魚1斤25元
頭城 朝日 4小時 1000元 可抓可回 回魚 1斤 30元
頭城 大眾 4小時 1000元 可抓 可回 回魚 1斤 30元
三星 大隱休閒魚池 3小時 600元 可抓 不回
三星 農場魚池 3小時 600元 可抓 可回
三星 快樂魚池 3小時 600元 可抓 不回
員山 水源之星 3小時 600元 可抓 可回

作者: 竹東文    時間: 2016-8-30 07:21
感謝比大您的宜蘭半鹽水魚池的資訊分享喔 !
作者: 維士比    時間: 2016-8-30 08:02
點我繼續回文

感謝比大您的宜蘭半鹽水魚池的資訊分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝竹東文大大評分,與賞文
作者: 海老達人    時間: 2016-8-30 14:56
感謝比大您宜蘭半鹽水魚池的資訊分享
作者: 維士比    時間: 2016-8-30 19:03
點我繼續回文

感謝比大您宜蘭半鹽水魚池的資訊分享

回覆給 海老達人

海老達人大大,只是想說中秋快到了,分享給一些愛吃,愛釣半鹽水福壽的同好,池子資訊而已
作者: 海老達人    時間: 2016-8-30 21:34
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老達人大大,只是想說中秋快到了,分享給一些愛吃,愛釣半鹽水福壽的同好,池子資訊而已: ...

回覆給 維士比

真的耶,中秋節快樂謝謝維大造福大家喔
作者: 維士比    時間: 2016-8-31 07:43
點我繼續回文

回覆給 維士比

真的耶,中秋節快樂謝謝維大造福大家喔

回覆給 海老達人

先祝海老達人大大,及個位會友中秋佳節快樂
作者: 工程師順阿    時間: 2016-8-31 17:51
感謝比大資訊分享 !

作者: 維士比    時間: 2016-8-31 18:05
點我繼續回文

感謝比大資訊分享 !

回覆給 工程師順阿

感謝工程師順阿大大賞文

作者: 海老達人    時間: 2016-9-4 19:41
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老達人大大,只是想說中秋快到了,分享給一些愛吃,愛釣半鹽水福壽的同好,池子資訊而已: ...

回覆給 維士比

半鹽水福壽魚肉質鮮美很好吃感謝維大堤供中秋想烤鮮魚的資訊喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3