釣蝦釣魚降龍會

標題: 2017 / 02 / 28 ~ 大東青魚釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2017-2-28 14:29
標題: 2017 / 02 / 28 ~ 大東青魚釣遊 !
【時間】2017 / 02 / 28 - 08 : 00∼12 : 00 .   4 H .
【蝦場】大東休閒魚池 .
【對象】鰞鰡池 .
【釣餌】福壽螺魚餌 .
【戰績】4 鰞鰡 .     
【鉤子】7 號鈎 .
【浮標】自製蘆葦標 .
【母線】2 號布線 .
【竿子】華麗紋 12 尺竿 .
【心得】早上是個天空中佈滿著一朵朵的烏雲 . 想說今天氣象局報告氣溫將回升 . 且又沒下雨的好天氣 . 便提起甩竿和黑色提帶騎上機車到大東報到 . 一到池場時已有1竿釣客在拼戰囉 ! 今天早上烏雲密佈還帶有一點的涼意 . 一陣陣的風兒輕輕的掃過池面 . 水池面上的浮標多左右搖擺的站在水中央 . 鰡妹的咬度很喵 . 多是用巴到的 . 真是難搞呀 ! 有一陣子兩眼直直看著水池面上的浮標上上下下 . 開槍又一直是空槍 . 實在很難判斷標訊 . 鰡妹多是來碰線 . 就是不爽快的來咬餌 . 我在池水邊等待 . 甩到池中間探訪鰡妹蹤跡 . 好不容易打中拉起一尾二十多斤重的青魚 . 拉了將近五分多鐘後靠岸 . 我左瞧瞧 ! 右翻翻 ! 唉呀 ! 怎麼是條 " 忘記帶 " 的鰞鰡啊 ! 之後就失去了浮標的訊號 . 今天早上共有 11 竿釣友在拼戰 .  今日 500 大洋的黑彩帶鰞鰡終於肯起來露臉見客囉 ! 最終總共打中拉起了 4 青魚 . 拉一拉中途脫鈎了 3 尾鰞鰡 . 3 張名片 . 眼看釣魚時間一分一秒過得真快 . 中午 12 刻鐘水車又準時掀起朵朵的雪白浪花 . 震撼的水波紋 . 一陣陣的湧向浮標而來 . 又是來到收起釣竿打包 . 返家吃午餐的時刻了 . 順便在現場趁新鮮處理好福壽魚打包回家 . 改天有空再擇日續鰞鰡之情緣吧 !

[attach]101961[/attach]

[attach]101962[/attach]

[attach]101963[/attach]

[attach]101964[/attach]

[attach]101965[/attach]

[attach]101966[/attach]

[attach]101967[/attach]

[attach]101969[/attach]

[attach]101968[/attach]

作者: 竹東文    時間: 2017-2-28 14:32
[attach]101972[/attach]

[attach]101971[/attach]

[attach]101975[/attach]

[attach]101970[/attach]

[attach]101974[/attach]

[attach]101973[/attach]

[attach]101976[/attach]

[attach]101978[/attach]

[attach]101977[/attach]
作者: 維士比    時間: 2017-2-28 15:53
感謝竹東文大大無私分享釣遊
作者: 海老達人    時間: 2017-2-28 16:15
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大分享 2 / 28 大東青魚釣遊,天氣冷還能釣穩您真不簡單喔

作者: 海老達人    時間: 2017-2-28 16:19
文大您首頁解鉤那隻鰞鰡好像有"紅帶"耶,你沒注意到嗎?

作者: 竹東文    時間: 2017-2-28 17:08
點我繼續回文

感謝竹東文大大無私分享釣遊

回覆給 維士比

感謝比大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-2-28 17:09
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大分享 2 / 28 大東青魚釣遊,天氣冷還能釣穩您真不簡單喔

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-2-28 17:13
點我繼續回文

文大您首頁解鉤那隻鰞鰡好像有"紅帶"耶,你沒注意到嗎?

回覆給 海老達人

海大可惜那不是我拉起來的 . 是在我隔壁釣友所釣到的橘帶鰞鰡啦 !
作者: 海老達人    時間: 2017-2-28 18:57
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大可惜那不是我拉起來的 . 是在我隔壁釣友所釣到的橘帶鰞鰡啦 !

回覆給 竹東文

你真是老實人 我就喜歡你這種真誠志同道合的釣友

作者: 竹東文    時間: 2017-2-28 19:07
點我繼續回文

回覆給 竹東文

你真是老實人 我就喜歡你這種真誠志同道合的釣友

回覆給 海老達人

休閒釣的好與壞沒有什麼好騙得 . 重點是在沒有騎馬 . 而有感受到鰞鰡的那一股拉勁就很爽囉 !
作者: 海老達人    時間: 2017-2-28 19:27
點我繼續回文

回覆給 海老達人

休閒釣的好與壞沒有什麼好騙得 . 重點是在沒有騎馬 . 而有感受到鰞鰡的那一股拉 ...

回覆給 竹東文

池釣掛零隻我有遇過,所以改室內釣蝦休閒重建信心了
作者: 竹東文    時間: 2017-2-28 19:42
點我繼續回文

回覆給 竹東文

池釣掛零隻我有遇過,所以改室內釣蝦休閒重建信心了

回覆給 海老達人

天時地利人和及運氣 . 騎馬是常有的事 . 見怪不怪唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-2-28 19:47
點我繼續回文

回覆給 海老達人

天時地利人和及運氣 . 騎馬是常有的事 . 見怪不怪唷 !

回覆給 竹東文

高手講話就是不一樣,感謝文大鼓勵喔 以釣會友,共建真情
作者: 竹東文    時間: 2017-2-28 20:09
點我繼續回文

回覆給 竹東文

高手講話就是不一樣,感謝文大鼓勵喔 以釣會友,共建真情

回覆給 海老達人

海大我還說不上是 " 高手 " 啦 ! 只是愛釣有時間就會給他 ~ 衝 ! 衝 ! 衝啦 !
作者: 海老達人    時間: 2017-2-28 21:50
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大我還說不上是 " 高手 " 啦 ! 只是愛釣有時間就會給他 ~ 衝 ! 衝 ! 衝啦 !

回覆給 竹東文

文大謙虛說的好喔!想釣愛釣有時間就會給他 ~ 衝 ! 衝 ! 衝啦

作者: 竹東文    時間: 2017-3-1 08:09
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大謙虛說的好喔!想釣愛釣有時間就會給他 ~ 衝 ! 衝 ! 衝啦

回覆給 海老達人

工作優先 . 才有資金去休閒唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-3-1 10:20
點我繼續回文

回覆給 海老達人

工作優先 . 才有資金去休閒唷 !

回覆給 竹東文

我已經操半個月的工作沒摸竿子了,早上去止癢吃肥來了,晚點PO釣況蛤
作者: 竹東文    時間: 2017-3-2 07:42
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我已經操半個月的工作沒摸竿子了,早上去止癢吃肥來了,晚點PO釣況蛤

回覆給 海老達人

很期待您精彩的蝦蝦釣況唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-3-2 08:09
點我繼續回文

回覆給 海老達人

很期待您精彩的蝦蝦釣況唷 !

回覆給 竹東文

這次工作忙二週才撥空寫釣況 感謝文大賞文與加評鼓勵哦
作者: 竹東文    時間: 2017-3-3 08:19
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這次工作忙二週才撥空寫釣況 感謝文大賞文與加評鼓勵哦

回覆給 海老達人

不客氣 ! 大家一起加油 ! 加油唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-3-3 09:31
點我繼續回文

回覆給 海老達人

不客氣 ! 大家一起加油 ! 加油唷 !

回覆給 竹東文

謝謝文大釣魚人這裡看你固定練習很感動大家一起加油 ! 加油唷
作者: 竹東文    時間: 2017-3-4 16:17
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大釣魚人這裡看你固定練習很感動大家一起加油 ! 加油唷

回覆給 海老達人

" 以釣會友,共建真情 " 大家一起來分享釣況 . 加油打氣唷 !   

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3