釣蝦釣魚降龍會

標題: 嫩到白帥帥 新手報到 [打印本頁]

作者: 只會釣死蝦    時間: 2008-4-30 00:17
標題: 嫩到白帥帥 新手報到
大家安阿~~~很高興加入降龍會  我是超級新手  希望有機會各位大大們能多多指導^^ 有誰需要死蝦誘餌的嗎???小弟可以幫你釣~~~順便清一下蝦池 謝謝蝦蝦不愛我帶我去認識U大及調大 雖然沒看到暴力取蝦 不過看到了~~手~~竿的利害呵呵 還有敏釣呀!!!交的很仔細 不過庵的頭腦實在不靈光呀~~ ><  只希望蝦子經過的時候能拉一下我的餌 讓我浮標沉一下就很爽的啦~~
作者: 南研-廖A    時間: 2008-4-30 03:20
歡迎加入喔
有空一起交流一下吧
我們可以一起成長~
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-4-30 05:12
歡迎加入~~降龍里每位大大都很厲害~但小弟我住嘉義~很少南下~有機會的話在一起出來約釣
作者: 黑青    時間: 2008-4-30 05:56
歡迎加入丫~~~~有機會一起作釣吧
作者: 南研-迷失    時間: 2008-4-30 06:44
歡迎歡迎
作者: 石頭    時間: 2008-4-30 07:14
歡迎啦~我其實也蠻喜歡釣死蝦低~可以跟老闆換~如果死蝦夠多可以狂釣死蝦我覺低
戰績不會比釣活蝦少喔~^^死蝦我星期四會回去高雄我們再來一起研究一下
作者: 美樂王子    時間: 2008-4-30 09:03
我又要代表岡山鎮來歡迎您了~~~
作者: 金毛    時間: 2008-4-30 09:13
ㄚ!!你的酒杯咧!!
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-30 11:30
ㄚ你的鍋寶捏~
作者: GSXR1000    時間: 2008-4-30 11:56
你的酒缸呢
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-30 12:05
還沒買捏~~等人送
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-4-30 12:08
標題: 回復 #1 只會釣死蝦 的帖子
只會釣死蝦大大你好
歡迎你加入我們這個大家庭
我也是菜到烏餿餿的菜鳥
有空教我釣蝦
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2008-4-30 19:27
有空一起約釣唷~~~~~~
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-4-30 20:02
偷推...........
作者: 蝦蝦不愛我    時間: 2008-4-30 21:23
不用謝不用謝 小弟我只希望你能教我釣蝦(不在乎死蝦活蝦拉)
也感謝那天調大與UU大的指點
今天也見了打頓點與槍王2位大大 感謝各位前輩指教^^
作者: 只會釣死蝦    時間: 2008-4-30 22:21
標題: 回復 #15 蝦蝦不愛我 的帖子
謝謝各位大大的熱情~~害我差點慾火焚身  彼此成長研究吧 我是出沒在高雄附近 有控在出來釣吧 謝謝蝦蝦師父的指導 願意讓我當跟屁蟲  讓我有清心開脾的烏龍茶喝
作者: 打頓點    時間: 2008-4-30 23:31
很高興見到你們...希望下次有機會出來釣蝦
作者: 新力    時間: 2008-4-30 23:53
甘攻~~~是低A尚冰A那ㄧ家
作者: 蝦蝦不愛我    時間: 2008-5-1 00:22
標題: 回復 #18 新力 的帖子
黑阿黑阿~魔錯!今天跟只會釣死蝦跑去試試!結果只是拿竿子玩水
小弟比較必俗 那天晚上沒跟新力大請安:loveliness: 哇補個招呼吧!
作者: 南研-迷失    時間: 2008-5-1 06:45
尚冰耶    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人家也要跟
作者: 南研-迷失    時間: 2008-5-1 06:46
標題: 回復 #16 只會釣死蝦 的帖子
跟緊蝦蝦不愛我大大

他取這個ID  你就知道了

把人家的親戚釣到蝦子不愛他

你就了解囉
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-5-1 14:04
標題: 回復 #21 南研-迷失 的帖子
迷失大
我了解了
難怪馬子不愛我
只有虎神才愛我
作者: 蝦蝦不愛我    時間: 2008-5-1 17:54
標題: 回復 #21 南研-迷失 的帖子
迷失大 這是天大的冤枉啊! (這坑太深 哇會爬不起~"~)
初次見識到你的口才~那天笑到肚子痛~我想那應該只有你一成功力吧!~強
一起走 ok啊!不過請你要教弟弟我"敏釣法"我現在卡瓶頸了 就這麼說定囉!
作者: 南研-迷失    時間: 2008-5-1 18:01
標題: 回復 #22 一級棒 的帖子
一級棒大大
第一點小弟跟你一樣
第二點 我就輸你了
我只有  忙阿拉
作者: 南研-迷失    時間: 2008-5-1 18:08
原帖由 蝦蝦不愛我 於 2008-5-1 17:54 發表
迷失大 這是天大的冤枉啊! (這坑太深 哇會爬不起~"~)
初次見識到你的口才~那天笑到肚子痛~我想那應該只有你一成功力吧!~強
一起走 ok啊!不過請你要教弟弟我"敏釣法"我現在卡瓶頸了 就這麼說定囉!

蝦蝦不愛我 大大
我沒有冤枉你吧~~~
正所謂~相由心生  ID也是阿
我叫迷失  就是因為常常迷路失去方向  才叫迷失低
我的口才喔= =  話唬爛而已     
感覺你也有在挖洞喔~~~= =~~~~
你會笑是因為  蝦神在場~~~他身上會散發   快樂芬多精  所以你才會笑

敏釣法喔  你要請  調大教阿
明天  沒錯  相信你所看到的  就是明天

晚上請洽各大釣場  看調大要去哪
也可以傳訊息給調大
作者: 蝦蝦不愛我    時間: 2008-5-1 19:46
標題: 回復 #25 南研-迷失 的帖子
我太笨 怕會被車下水
迷失大 今天沒去麵店監控嗎?要顧好喔!
作者: 新力    時間: 2008-5-1 20:32
原帖由 南研-迷失 於 2008-5-1 06:46 發表
跟緊蝦蝦不愛我大大

他取這個ID  你就知道了

把人家的親戚釣到蝦子不愛他

你就了解囉

難道是操龍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~蝦的高手

高手高高手人家也想要釣大蝦蝦
作者: 蝦蝦不愛我    時間: 2008-5-1 22:35
ㄜ 情況越來越混亂了 潛水避難去
作者: 胖胖    時間: 2008-5-1 22:41
標題: 回復 #27 新力 的帖子
新力濕父
教我玩毛毛蟲
作者: 臭酸的養樂多    時間: 2008-5-1 23:23
歡迎唷!

我也算各新手!!

有機會一起出來切戳!!

正在研究毛毛蟲!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3