釣蝦釣魚降龍會

標題: 2017-09-13台中大釣哥試釣 [打印本頁]

作者: 老爺我還要    時間: 2017-9-17 20:47
標題: 2017-09-13台中大釣哥試釣
地點 : 台中大釣哥釣蝦場
日期 : 2017-09-13
池種 : 公蝦池
時間 : 00:15-02:15 2H
釣竿 : 魂4 6-7-8 +孤月 6-7
浮標 : 友人送的手工長標
釣鉤 : 管附 7的樣子
餌料 : 蝦米+垃圾桶檢到的某某牌豬肉餌
數量 : 6P+13P
脫鉤 : 兩個人至少 8 次
之前還在中台念書時,就屢屢經過一直沒進去試試看,在同學邀約之下就前去小試身手,整場就只有我跟同學的兩支竿,咬況不錯,不知道是池子設計的關係,很高要坐吧台椅釣蝦,揚竿時間很難抓,前面好幾次脫鉤,後面乾脆索性用站著釣,蝦體不錯,也很規律的放蝦,總結23P,有報了上次在全國3H拉11P的仇。

作者: 海老達人    時間: 2017-9-18 03:22
感謝老爺大9-13台中大釣哥試釣的釣況分享,好精彩恭喜釣技越來越厲害了
作者: 竹東文    時間: 2017-9-18 07:46
感謝老爺大您的台中大釣哥試釣的釣況分享喔 !
作者: 老爺我還要    時間: 2017-9-18 11:12
點我繼續回文

感謝老爺大9-13台中大釣哥試釣的釣況分享,好精彩恭喜釣技越來越厲害了

回覆給 海老達人

感謝海老大的賞文及鼓勵
或許當天的蝦底真的有餓到
才會有這樣的小小好運

作者: 老爺我還要    時間: 2017-9-18 11:13
點我繼續回文

感謝老爺大您的台中大釣哥試釣的釣況分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文老大的賞文及鼓勵
比起你們,小弟要學習的地方真的還有好多好多

作者: 海老達人    時間: 2017-9-18 18:13
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海老大的賞文及鼓勵

回覆給 老爺我還要

恭喜老爺大拉爽爽吃爽爽、去蝦囊比較沒有土味,蝦子比較香甜好吃喔
作者: 杰克丹尼    時間: 2017-9-18 18:13
感觉虾子很大只,深圳应该不会有了。

作者: 竹東文    時間: 2017-9-19 07:23
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文老大的賞文及鼓勵

回覆給 老爺我還要

大家一起加油 ! 鼓勵分享喔 !
作者: 維士比    時間: 2017-9-19 07:59
感謝老爺大大無私分享釣遊
作者: 竹東島輝    時間: 2017-9-20 10:31
感謝老爺大分享釣遊 !

拉爽吃爽精神爽 !
作者: 老爺我還要    時間: 2017-9-22 20:48
點我繼續回文

回覆給 老爺我還要

恭喜老爺大拉爽爽吃爽爽、去蝦囊比較沒有土味,蝦子比較香甜好吃喔

回覆給 海老達人

因為幾乎都是下酒菜
似乎已經不在乎有沒有土味了
但是烤完剝蝦是真的比較方便
作者: 老爺我還要    時間: 2017-9-22 20:49
點我繼續回文

感觉虾子很大只,深圳应该不会有了。

回覆給 杰克丹尼

感謝丹尼大
蝦體有時大有時小
要看情況,當然有的蝦場就是標榜大公蝦
作者: 老爺我還要    時間: 2017-9-22 20:50
點我繼續回文

回覆給 老爺我還要

大家一起加油 ! 鼓勵分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大
小弟一定會追隨好您跟海老大寫文章的腳步
作者: 老爺我還要    時間: 2017-9-22 20:51
點我繼續回文

感謝老爺大大無私分享釣遊

回覆給 維士比

感謝阿比大的鼓勵
有機會一定會跟你討教野溪的知識
作者: 老爺我還要    時間: 2017-9-22 20:52
點我繼續回文

感謝老爺大分享釣遊 !  

拉爽吃爽精神爽 !

回覆給 竹東島輝

感謝島輝大的鼓勵
當天的確吃爽喝爽拉爽爽

作者: 維士比    時間: 2017-9-22 21:23
點我繼續回文

回覆給 維士比

感謝阿比大的鼓勵

回覆給 老爺我還要

老爺大大您言重了,劣者現在只是位池釣休閒池新手,釣野溪哪是年輕時期很久以前的陳年往事了,何足道哉
作者: 海老達人    時間: 2017-9-22 22:39
點我繼續回文

回覆給 海老達人

因為幾乎都是下酒菜

回覆給 老爺我還要

中部的蝦子真的好大隻耶 媲美北部超大公體型,好另我羨慕喔
作者: 海老達人    時間: 2017-9-22 22:41
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大

回覆給 老爺我還要

反正釣蝦錢都花了,摸蛤蜊兼洗褲、大家一起寫釣遊日記分享,這樣比較有意思
作者: 老爺我還要    時間: 2017-9-24 14:38
點我繼續回文

回覆給 老爺我還要

老爺大大您言重了,劣者現在只是位池釣休閒池新手,釣野溪哪是年輕時期很久以前的陳 ...

回覆給 維士比

若阿比大自稱劣者,那小弟不就只好自稱浮游生物了...
再說,池釣也是一門高深的學問

作者: 老爺我還要    時間: 2017-9-24 14:40
點我繼續回文

回覆給 老爺我還要

中部的蝦子真的好大隻耶  媲美北部超大公體型,好另我羨慕喔

回覆給 海老達人

是真的會很嚇人,但是還記得信大說過,大公蝦比較會玩餌,在訊號上比較不容易判斷,不像母蝦,餓了就咬,所以還是如此汗顏的成績

作者: 老爺我還要    時間: 2017-9-24 14:41
點我繼續回文

回覆給 老爺我還要

反正釣蝦錢都花了,摸蛤蜊兼洗褲、大家一起寫釣遊日記分享,這樣比較有意思

回覆給 海老達人

另外就是趕快賺取績分,好可以在底下私來私去

作者: 工程師順阿    時間: 2017-9-25 17:13
感謝老爺的台中大釣哥試釣釣況分享

作者: 老爺我還要    時間: 2017-9-27 03:21
點我繼續回文

感謝老爺的台中大釣哥試釣釣況分享

回覆給 工程師順阿

感謝順哥的賞文

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3