釣蝦釣魚降龍會

標題: 2017/9/29 桃園 瀧泰釣蝦場~休閒釣母蝦~ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2017-9-30 09:26
標題: 2017/9/29 桃園 瀧泰釣蝦場~休閒釣母蝦~

桃園瀧泰釣蝦場~休閒釣母蝦花絮~

【時間】2017.9.29 週五 AM:03:59~06:59  3H+清池 送15分
【蝦場】桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】前2小赤尾青蝦米+後1小好友贈魚腸混用
【蝦量】54P 含網秤重 3斤3兩 (蝦體正常)
【線組】母線:卡夢 1.2 / 子線:卡夢 0.6
【鉤子】自凹蝦鉤
【鉤距】5 cm
【竿子】太平洋 pokee 征戰3代目 5/6/7  
【浮標】自組蟲標
【費用】母蝦池 3小時 650元
【心得】手癢來厝邊瀧泰休閒練號,帶著征戰3代目5/6/7繼續練功自爽

剛開始量水深完蝦子的咬度還不錯,幾乎都是正吃訊號、享受槍槍命中

拉爽爽。二小時到鐘記數器已按40隻,前二小很滿意;中場還有雙中蝦

1次,獎品:自選飲料1罐。約6時師傅清池,撈起死蝦不少,想說清池後

應該咬度會更好;結果蝦子橫衝直撞不吃餌,也勾不到,賞標約半小時多...

此時好友好心讚助我魚腸餌,於是我就上鉤鉤蝦米、下鉤勾魚腸餌繼續

拼尾盤~有些母蝦吃魚腸釣上來、有些母蝦吃蝦米上來,不過都吃很淺、

此時也不慎噴掉3隻蝦吧。AM:07:15到鐘計數進帳54P~含網秤重3斤3兩

於是來清洗蝦穫、鹽烤蝦打包帶回家享用,他們的蝦還不錯吃,謝謝收看
作者: a311113    時間: 2017-9-30 15:37
搶頭香~海大真是棒...

作者: 竹東文    時間: 2017-9-30 15:43
感謝海大您的桃園 瀧泰釣蝦場~休閒釣母蝦精彩花絮分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-9-30 21:36
點我繼續回文

搶頭香~海大真是棒...

回覆給 a311113

感謝a311113大分享休閒釣母蝦樂趣~這次頭燒尾冷,有點洗三溫暖的感覺呵呵
作者: 海老達人    時間: 2017-9-30 21:37
點我繼續回文

感謝海大您的桃園 瀧泰釣蝦場~休閒釣母蝦精彩花絮分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝竹東文大賞休閒釣母蝦文與加評鼓勵,祝福大家都能夠拉爽爽喔
作者: 海老達人    時間: 2017-9-30 21:40
感謝烏日阿州大與竹東文大賞文與加評鼓勵,以釣會友、共建真情哦

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +10 烏日阿州4 小時前就有力A!
分享貢獻 +1 竹東文5 小時前忍不住按個贊!

總計: 龍幣 +10    分享貢獻 +1   

作者: 老爺我還要    時間: 2017-10-1 01:19
恭喜又一次的拉爽爽,吃爽爽
話說,自己貼卡夢的工具箱才是帥

作者: 竹東文    時間: 2017-10-1 07:44
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝竹東文大賞休閒釣母蝦文與加評鼓勵,祝福大家都能夠拉爽爽喔

回覆給 海老達人

也祝福大夥們不管是魚蝦都能夠拉爽爽喔 !
作者: 工程師順阿    時間: 2017-10-1 10:01
感謝海老大大桃園瀧泰釣蝦場釣遊分享 !

作者: 海老達人    時間: 2017-10-1 14:28
點我繼續回文

恭喜又一次的拉爽爽,吃爽爽
話說,自己貼卡夢的工具箱才是帥

回覆給 老爺我還要

謝謝老爺大分享文章與鼓勵,2013年工具盒用至今已髒污,

自己DIY重新貼模~這樣還可以再撐一陣子了,謝謝誇讚啦

作者: 海老達人    時間: 2017-10-1 14:34
點我繼續回文

感謝海老大大桃園瀧泰釣蝦場釣遊分享 !

回覆給 工程師順阿

感謝工程師順阿大的釣遊分享與加評鼓勵,祝福大家都能拉爽爽哦
作者: 海老達人    時間: 2017-10-1 14:36
點我繼續回文

回覆給 海老達人

也祝福大夥們不管是魚蝦都能夠拉爽爽喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大分享與鼓勵祝福大夥們不管是釣魚、釣蝦都能夠拉爽爽喔
作者: 竹東文    時間: 2017-10-1 17:43
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大分享與鼓勵祝福大夥們不管是釣魚、釣蝦都能夠拉爽爽喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 嗯 ! 大家一起加油唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-10-1 19:02
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 嗯 ! 大家一起加油唷 !

回覆給 竹東文

哈哈~真是百釣不膩 大家一起加油魚蝦拉給它爽唷
作者: 竹東文    時間: 2017-10-2 07:09
點我繼續回文

回覆給 竹東文

哈哈~真是百釣不膩  大家一起加油魚蝦拉給它爽唷

回覆給 海老達人

春 . 夏 . 秋 . 冬 . 從日出到日落 . 盡情享受釣魚蝦樂吧 !
作者: 海老達人    時間: 2017-10-2 09:33
點我繼續回文

回覆給 海老達人

春 . 夏 . 秋 . 冬 . 從日出到日落 . 盡情享受釣魚蝦樂吧 !

回覆給 竹東文

可以優一年四季 春、 夏 、 秋、 冬、從日出到日落;盡情享受釣魚蝦樂哦
作者: 竹東文    時間: 2017-10-2 18:30
點我繼續回文

回覆給 竹東文

可以優一年四季 春、 夏 、 秋、 冬、從日出到日落;盡情享受釣魚蝦樂哦 :lo ...

回覆給 海老達人

真是 ! 天氣不管風吹雨大 . 日曬雨淋 . 再冷的天也要給他衝 ! 衝 ! 衝喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-10-2 21:35
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是 ! 天氣不管風吹雨大 . 日曬雨淋 . 再冷的天也要給他衝 ! 衝 ! 衝喔 !

回覆給 竹東文

我們是長期休閒玩家,只要休假有空手癢就給它衝了,管他寒暑、風雨無阻喔
作者: 老爺我還要    時間: 2017-10-2 23:07
點我繼續回文

回覆給 老爺我還要

謝謝老爺大分享文章與鼓勵,2013年工具盒用至今已髒污,

回覆給 海老達人

這個真的要自己動手去貼
才知道眉眉角角..

作者: 竹東文    時間: 2017-10-3 07:30
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們是長期休閒玩家,只要休假有空手癢就給它衝了,管他寒暑、風雨無阻喔

回覆給 海老達人

室內休閒活動管他寒暑 . 風雨無阻 . 有空手癢就給它衝了 . 真是讚喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-10-3 10:55
點我繼續回文

回覆給 海老達人

這個真的要自己動手去貼

回覆給 老爺我還要

YOUTUBE都有熱心網友PO影片教貼膜,我也是這樣學來的
作者: 海老達人    時間: 2017-10-3 10:58
點我繼續回文

回覆給 海老達人

室內休閒活動管他寒暑 . 風雨無阻 . 有空手癢就給它衝了 . 真是讚喔 !

回覆給 竹東文

室內釣蝦活動、不用管他寒暑風雨無阻,反正釣休閒嘛,有空手癢就給它衝了呀
作者: 竹東文    時間: 2017-10-4 08:25
點我繼續回文

回覆給 竹東文

室內釣蝦活動、不用管他寒暑風雨無阻,反正釣休閒嘛,有空手癢就給它衝了呀

回覆給 海老達人

還是室內休閒活動較優喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-10-4 09:06
點我繼續回文

回覆給 海老達人

還是室內休閒活動較優喔 !

回覆給 竹東文

室內休閒活動較優喔,不過池租小貴些,室外休閒池租便宜;見仁見智吧
作者: 竹東文    時間: 2017-10-4 09:27
點我繼續回文

回覆給 竹東文

室內休閒活動較優喔,不過池租小貴些,室外休閒池租便宜;見仁見智吧

回覆給 海老達人

是呀 ! 所以近來我有空多跑大東休閒鰞鰡池拉一拉爽喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-10-4 10:36
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 所以近來我有空多跑大東休閒鰞鰡池拉一拉爽喔 !

回覆給 竹東文

我最喜歡拜讀文大您在大東休閒鰞鰡池拉爽爽的精彩花絮喔
作者: 竹東文    時間: 2017-10-4 17:15
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我最喜歡拜讀文大您在大東休閒鰞鰡池拉爽爽的精彩花絮喔

回覆給 海老達人

感謝海大您的支持 . 彼此 ! 彼此唷 !
作者: 芋頭釣蝦手    時間: 2017-10-6 00:23
這膽固醇!!!

一次吃三斤好爽

作者: 海老達人    時間: 2017-10-6 08:37
點我繼續回文

這膽固醇!!!

一次吃三斤好爽

回覆給 芋頭釣蝦手

您說的膽固醇是高普林食物;牛排、雞排、扣肉、雞屁股、肝臟、腰仔...等

小編連續釣蝦7年多也吃7年多怎麼沒事?網路有營養師正確文章加減看一點

吃河蝦屬低蛋白,男性吃助壯陽、補腦、補鈣、增強勉疫力,女性增加乳量

↓河蝦的營養成分
http://cht.a-hospital.com/w/%E8%99%BE

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3