釣蝦釣魚降龍會

標題: 2018 / 01 / 02 ~ 蝦很大釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2018-1-2 19:04
標題: 2018 / 01 / 02 ~ 蝦很大釣遊 !

【時間】2018 / 01 / 02 - 13 : 45∼17 : 45 . 4 H .
【蝦場】竹北  蝦很大 .
【對象】龍蝦綜合池 .
【釣餌】沙蝦餌 .
【戰績】4 墨龍 . 2 波龍 . 1 黃金蟹 .
【鉤子】公勾 .
【鉛錘】1.5錢 .
【母線】3 號布線 .
【竿子】自改纖維竿 .
【心得】今天請個半天特休到蝦很大與龍蝦們認識認識一下下 . 今天是個太陽公公高高掛晴朗的好天氣 . 一到場大火們都在抱怨 . 連波波龍龍多不愛動 . 看看選擇長邊後端的位置 . 一下竿就突然給我來一次的大走線 . 結果 ! 順利打起一波波 . 之後就完全失去了訊號 . 三個小時下來開了三次空槍 . 後面的一個半小時完全失去了走線訊號 . 龍龍要不就是在竿頭放龍時往外海直直走去 . 開的卻是空槍連連 . 早開晚開槍也不是 .只打起 2 波 1 黃金蟹 . 卻一隻龍龍多沒有在進帳啊 ! 真是考驗我的耐心 . 按耐住性子全場到處靜悄悄 . 都沒有龍龍走線訊號 . 還是決定不換位置 . 跟牠拼到底啦 ! 時間快到時凸然訊號變多了 . 決定在加一時和牠拼啦  ! 結果就來個大走線 . 開槍 ! 連命中三連霸墨龍 . 找到龍洞 . 走線訊號變很多 . 無奈 ! 打龍的時間過得真是好快 . 最終四個小時下來 . 共拉起 4 墨龍 . 2 波龍 . 1 黃金蟹 . 真是好硬道呀 ! 但有感受到墨龍蝦蝦的那股拉勁與活力 . 尤其是連中三隻墨龍 . 連拉起來真得是很爽 . 一掃前面時段賞竿的無奈喔 ! 眼看著時間快到 . 又將是說拜拜的時候了. 外頭冷颼颼裡頭冷清清 . 場內靜悄悄 . 唯有改天有空再續龍蝦情緣囉 !

[attach]108273[/attach]

[attach]108274[/attach]

[attach]108275[/attach]

[attach]108276[/attach]

[attach]108277[/attach]

[attach]108278[/attach]

[attach]108279[/attach]

[attach]108280[/attach]

[attach]108281[/attach]

作者: 竹東文    時間: 2018-1-2 19:07
[attach]108282[/attach]

[attach]108283[/attach]

[attach]108286[/attach]

[attach]108284[/attach]

[attach]108285[/attach]

[attach]108287[/attach]

[attach]108288[/attach]

[attach]108289[/attach]

[attach]108290[/attach]
作者: 海老達人    時間: 2018-1-2 21:38
點我繼續回文

回覆給 竹東文

恭喜文大2018新年首發就拉爽爽,圖文並茂看得好過癮~您實在太棒了

作者: 竹東島輝    時間: 2018-1-2 22:03
感謝文大分享 蝦很大釣遊喔 !

這新春的第一戰成績似乎還不錯啊 !   
作者: 海老達人    時間: 2018-1-3 00:36
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

沒辦法降龍大師們都住你們新竹縣,這第一戰可是新年好兆頭,可以拉爽一整年哦
作者: 竹東文    時間: 2018-1-3 07:33
點我繼續回文

回覆給 竹東文

恭喜文大2018新年首發就拉爽爽,圖文並茂看得好過癮~您實在太棒了

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 2018新年首發前面3小時只有2波龍1黃金蟹進帳 . 訊號真是少得可以 . 還後面1小時連拉起4墨龍 . 真的是拉爽爽喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-3 07:35
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

感謝輝大您的鑑賞與評分 . 2018新年首發前面3小時真是落漆 . 還好後面1小有趕到進度唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-3 07:38
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

沒辦法降龍大師們都住你們新竹縣,這第一戰可是新年好兆頭,可以拉爽一整年哦

回覆給 海老達人

謝謝海大您的金言 . " 這第一戰可是新年好兆頭 " . 有像是在洗三溫暖一樣 . 真是有爽到喔 !
作者: 維士比    時間: 2018-1-3 08:18
感謝竹東文大大無私分享釣遊
作者: 竹東島輝    時間: 2018-1-3 09:26
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

回覆給 海老達人

您這麼說,我倒覺得慚愧了 !  
作者: 竹東島輝    時間: 2018-1-3 09:27
點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝海大您的金言 . " 這第一戰可是新年好兆頭 " . 有像是在洗三溫暖一樣 . 真是有爽到 ...

回覆給 竹東文

所以說這是好的開始啊 !     
作者: 海老達人    時間: 2018-1-3 09:32
點我繼續回文

回覆給 海老達人

您這麼說,我倒覺得慚愧了 !

回覆給 竹東島輝

釣龍蝦你比我厲害,龍蝦我不會釣真的,但可以幫你們加油鼓勵喔
作者: 竹東文    時間: 2018-1-3 19:00
點我繼續回文

感謝竹東文大大無私分享釣遊

回覆給 維士比

感謝比大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-3 19:02
點我繼續回文

回覆給 竹東文

所以說這是好的開始啊 !

回覆給 竹東島輝

嗯 ! 真得是殺尾盤龍龍拉爽爽唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-3 19:05
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

釣龍蝦你比我厲害,龍蝦我不會釣真的,但可以幫你們加油鼓勵喔

回覆給 海老達人

龍蝦不會釣 . 泰國蝦拉爽爽就不得了囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-3 19:36
點我繼續回文

回覆給 海老達人

龍蝦不會釣 . 泰國蝦拉爽爽就不得了囉 !

回覆給 竹東文

文大我資質不高,玩單一物種泰國蝦比較能夠融會貫通啦

作者: 竹東文    時間: 2018-1-4 07:24
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大我資質不高,玩單一物種泰國蝦比較能夠融會貫通啦

回覆給 海老達人

只玩單一物種泰國蝦比較能夠融會貫通 . 哪像我什麼物種多釣 . 功力只都是半桶水呀 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-4 11:14
點我繼續回文

回覆給 海老達人

只玩單一物種泰國蝦比較能夠融會貫通 . 哪像我什麼物種多釣 . 功力只都是半桶水呀 !  ...

回覆給 竹東文

不會呀,我覺得文大您釣什麼都很厲害,你最近釣龍蝦都一直發爐耶
作者: 竹東文    時間: 2018-1-4 18:27
點我繼續回文

回覆給 竹東文

不會呀,我覺得文大您釣什麼都很厲害,你最近釣龍蝦都一直發爐耶

回覆給 海老達人

海大您太誇獎囉 ! 我只是運氣都比人家好一些些啦 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-4 19:53
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您太誇獎囉 ! 我只是運氣都比人家好一些些啦 !

回覆給 竹東文

文大您是最佳強運男別謙虛了,釣功厲害

又會自己改竿、改釣組,龍龍都臣服您喔

作者: 竹東文    時間: 2018-1-5 07:18
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您是最佳強運男別謙虛了,釣功厲害

回覆給 海老達人

自己改竿及釣組我是正好有廢棄的釣魚竿 . 就加減拿來組合用囉 ! 而釣功還正在努力的學習中唷 !

作者: 海老達人    時間: 2018-1-5 10:07
點我繼續回文

回覆給 海老達人

自己改竿及釣組我是正好有廢棄的釣魚竿 . 就加減拿來組合用囉 ! 而釣功還正在努力的學 ...

回覆給 竹東文

加油喔您是我心目中的偶像喔
作者: 竹東文    時間: 2018-1-5 18:14
點我繼續回文

回覆給 竹東文

加油喔您是我心目中的偶像喔

回覆給 海老達人

謝謝啦 ! 大夥們一起互相勉勵 . 支持加油與打氣唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-5 18:54
點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝啦 ! 大夥們一起互相勉勵 . 支持加油與打氣唷 !

回覆給 竹東文

好喔!大夥們一起互相勉勵,支持加油與打氣唷
作者: 竹東文    時間: 2018-1-5 19:23
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好喔!大夥們一起互相勉勵,支持加油與打氣唷

回覆給 海老達人

快快樂樂做個享受休閒樂的降龍釣魚蝦人唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-5 19:38
點我繼續回文

回覆給 海老達人

快快樂樂做個享受休閒樂的降龍釣魚蝦人唷 !

回覆給 竹東文

在降龍論壇與您跟大夥分享休閒釣遊真的很快樂哦

作者: 竹東文    時間: 2018-1-6 10:42
點我繼續回文

回覆給 竹東文

在降龍論壇與您跟大夥分享休閒釣遊真的很快樂哦

回覆給 海老達人

大夥們有空一起來分享休閒釣遊樂唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-6 19:55
點我繼續回文

回覆給 海老達人

大夥們有空一起來分享休閒釣遊樂唷 !

回覆給 竹東文

還好有降龍會論壇可以分享釣蝦人釣遊,釣蝦人口很多不輸釣魚人喔

作者: 竹東文    時間: 2018-1-6 20:15
點我繼續回文

回覆給 竹東文

還好有降龍會論壇可以分享釣蝦人釣遊,釣蝦人口很多不輸釣魚人喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 還好真有降龍會論壇可以一起 . 大家共同來分享各地的釣蝦魚樂遊唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-6 20:35
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 還好真有降龍會論壇可以一起 . 大家共同來分享各地的釣蝦魚樂遊唷 !

回覆給 竹東文

這裡屬於很正向的休閒網站,沒有商業利益買賣促銷 ,所以我們願意支持啦

作者: 竹東文    時間: 2018-1-7 09:46
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這裡屬於很正向的休閒網站,沒有商業利益買賣促銷 ,所以我們願意支持啦

回覆給 海老達人

嗯 ! " 降龍 " 這裡是屬於很正向的休閒釣魚蝦網站 . 沒有一些的商業利益的買賣促銷 . 所以我們都願意支持 . 愛護它唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-7 13:25
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! " 降龍 " 這裡是屬於很正向的休閒釣魚蝦網站 . 沒有一些的商業利益的買賣促銷 .  ...

回覆給 竹東文

應該說比較沒有誰要討好誰的人情包扶或壓力,就很隨性、自由自在

想撰寫分享釣遊日記就分享;個人是比較喜愛降龍會這樣的休閒論壇

作者: 竹東文    時間: 2018-1-7 14:40
點我繼續回文

回覆給 竹東文

應該說比較沒有誰要討好誰的人情包扶或壓力,就很隨性、自由自在

回覆給 海老達人

對呀 ! 在降龍會休閒論壇這裡只要不違反版規下 . 可以很隨性得天南地比自由自在的聊上一聊 . 是我個人喜愛也是唯一喜好的論壇唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-9 08:32
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 在降龍會休閒論壇這裡只要不違反版規下 . 可以很隨性得天南地比自由自在的聊上 ...

回覆給 竹東文

我們在降龍論壇很順手早已習慣這裡,也懶得去其他網站;咱就互相陪伴玩到老喔
作者: 竹東文    時間: 2018-1-9 19:04
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們在降龍論壇很順手早已習慣這裡,也懶得去其他網站;咱就互相陪伴玩到老喔

回覆給 海老達人

我也是早已習慣在降龍論壇這裡留言 . 懶得再到其他網站去了 . 好呀 ! 咱們就這麼說定 ! 一起相約互相陪伴玩到老唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-9 19:59
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我也是早已習慣在降龍論壇這裡留言 . 懶得再到其他網站去了 . 好呀 ! 咱們就這麼說定 ...

回覆給 竹東文

好喔我們就相約在降龍論壇一起釣魚釣蝦、分享休閒釣遊、玩到老老老喔
作者: 竹東文    時間: 2018-1-9 21:16
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好喔我們就相約在降龍論壇一起釣魚釣蝦、分享休閒釣遊、玩到老老老喔 ...

回覆給 海老達人

嗯! 那我們就相約在降龍論壇一起釣魚釣蝦、分享休閒釣遊、玩到老老老唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-16 01:33
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯! 那我們就相約在降龍論壇一起釣魚釣蝦、分享休閒釣遊、玩到老老老唷 !

回覆給 竹東文

感謝釣技一流的竹東文大、熱情攝影寫作釣遊誌與無私分享

嗯,老弟願意陪伴您在降龍會論壇寫釣蝦日記玩到老老老唷

作者: 竹東文    時間: 2018-1-17 07:37
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝釣技一流的竹東文大、熱情攝影寫作釣遊誌與無私分享

回覆給 海老達人

感謝您願意陪伴在降龍會論壇上寫釣蝦日記 . 一起玩到老老老唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-17 07:57
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝您願意陪伴在降龍會論壇上寫釣蝦日記 . 一起玩到老老老唷 !

回覆給 竹東文

我們有伴在一起互相分享與鼓勵,寫釣遊日記也可以幫忙熱絡降龍會論壇哦
作者: 竹東文    時間: 2018-1-17 18:48
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們有伴在一起互相分享與鼓勵,寫釣遊日記也可以幫忙熱絡降龍會論壇哦

回覆給 海老達人

嗯!大夥們一起來分享熱絡降龍會論壇唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3