釣蝦釣魚降龍會

標題: 2018.3.25 桃園瀧泰釣蝦花絮~清明的舒壓釣遊. [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2018-3-25 16:45
標題: 2018.3.25 桃園瀧泰釣蝦花絮~清明的舒壓釣遊.

2018.3.25 桃園瀧泰釣蝦花絮~清明的舒壓釣遊.

【時間】2018.3.25 週日 AM:03:11~06:11  3H+清池送15分
【蝦場】桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青蝦米
【蝦穫】51P 淨重 2斤10兩 (蝦體優)
【線組】母線:卡夢 1.0 / 子線:卡夢 0.6
【鉤子】自凹蝦鉤
【鉤距】5 cm
【蝦竿】太平洋 pokee 氣蓋世 5/6/7 +自備蝦網   
【浮標】自組類阿波蟲標
【雙中】1次~獎品:自選飲料1罐
【費用】母蝦池 3小時 650 元
【心得】週六家族掃墓忙一整天,趁週日休假來自行放風舒壓拉爽爽,

也遇到老釣友一起拉爽真開心。這場咬況呈現洗三溫暖花花咬,一會

吃一會兒不吃,這次蝦子比較大隻活力強拉得很爽,正吃與鉤到雷達

板佔各半,中場有雙中一次止止渴,師傅AM:05:30清池後咬度有比較

好一些,趁這時候趕進度順順拉到下課。AM:06:26到鐘計數進帳 51 P

秤淨重2斤10兩(這梯蝦體優)~接著當小廚來清理蝦穫、去蝦囊垃圾帶、

、沾薄鹽烤蝦、烤好謝謝櫃台小姐提供便當盒打包帶回家 與家人享用

瀧泰蝦子真好吃,我們一口接一口吃的好爽,謝謝大家分享釣蝦日記~

登錄/註冊後可看大圖

1.【蝦場】桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場

登錄/註冊後可看大圖

2.【時間】2018.3.25 週日 AM:03:11~06:11  3H+清池送15分
   【費用】母蝦池 3小時 650 元

登錄/註冊後可看大圖

3.【蝦竿】太平洋 pokee 氣蓋世 5/6/7 +自備蝦網

登錄/註冊後可看大圖

4.【釣餌】赤尾青蝦米

登錄/註冊後可看大圖

5.舒壓拉爽爽的感覺真好^^

登錄/註冊後可看大圖

6.中場拉到很沉的感覺~~~

登錄/註冊後可看大圖

7.原來是雙中蝦~

登錄/註冊後可看大圖

8.雙中獎品:剛好領一罐自選飲料來止止渴啦^^

登錄/註冊後可看大圖

9.師傅AM:05:30清池後咬度有比較好一些~

登錄/註冊後可看大圖

10.把握最後一小時趕一下進度XD

登錄/註冊後可看大圖

11.AM:06:26下課到鐘~計數進帳 51 P

登錄/註冊後可看大圖

12.【蝦穫】51P 淨重 2斤10兩 (這梯蝦體優)

登錄/註冊後可看大圖

13.【蝦穫】51P 淨重 2斤10兩 (這梯蝦體優)

登錄/註冊後可看大圖

14.接著清洗蝦穫

登錄/註冊後可看大圖

15.除草去蝦囊垃圾袋~

登錄/註冊後可看大圖

16.清潔好的鮮蝦~

登錄/註冊後可看大圖

17.沾薄鹽擺烤籠準備烤蝦...

登錄/註冊後可看大圖

18.順便清點隻數:26P+25P=51P 正確無誤~!!

登錄/註冊後可看大圖

19.DIY烤蝦中~

登錄/註冊後可看大圖

20.謝謝櫃台小姐提供二個便當盒裝鮮烤蝦~~~

登錄/註冊後可看大圖

21.打包回家吃早餐~

登錄/註冊後可看大圖

22.回到家打開鮮烤蝦與家人共享~

登錄/註冊後可看大圖

23.香噴噴、Q彈帶咬勁、好好吃的鮮烤蝦~

登錄/註冊後可看大圖

24.沾芥末醬油很對味~

登錄/註冊後可看大圖

25.跟著紅頭蝦膏一起吃蝦肉,特別好吃歐^^

登錄/註冊後可看大圖

26.很快接著吃第二盒烤蝦~

登錄/註冊後可看大圖

27.春天繁殖季的蝦膏爆多~!!

登錄/註冊後可看大圖

28.真是好吃極了~!!

登錄/註冊後可看大圖

29.肥滋滋的母蝦實在太好吃了

登錄/註冊後可看大圖

30.瀧泰蝦子真好吃,我們一口接一口吃的好爽,謝謝大家分享此次的釣蝦日記~

作者: 竹東文    時間: 2018-3-25 17:17
感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦花絮~清明的舒壓精彩釣遊的分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-25 17:35
點我繼續回文

感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦花絮~清明的舒壓精彩釣遊的分享喔 !

回覆給 竹東文

厚!好久沒找蝦妹舒壓拉爽吃爽了,這次清明釣遊有拉爽爽謝謝文大加分鼓勵歐
作者: 竹東文    時間: 2018-3-25 17:37
點我繼續回文

回覆給 竹東文

厚!好久沒找蝦妹舒壓拉爽吃爽了,這次清明釣遊有拉爽爽謝謝文大加分鼓勵歐: ...

回覆給 海老達人

我也是好久沒找鰡妹舒壓了 . 可惜今早沒有拉爽呀 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-25 18:50
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

可能大東假日24竿人太多魚挑嘴 ,祝文大改日再給它補拉爽爽回來喔
作者: 海老達人    時間: 2018-3-26 01:28
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

每次都看您戰績輝煌,久久沒拉爽一次還好、下次你就把20斤彩帶拉起來

作者: mr.eyes    時間: 2018-3-26 11:23
感謝海老大分享此次的釣蝦日記

降龍有您真好

作者: 海老達人    時間: 2018-3-26 11:38
點我繼續回文

感謝海老大分享此次的釣蝦日記

降龍有您真好

回覆給 mr.eyes

感謝mr.eyes大的加持與鼓勵,釣蝦高手如天上繁星那麼多(包括您在內

加減寫釣蝦日記熱絡一下降龍會,避免熊胖大想不開把降龍會論壇熄燈

作者: 竹東文    時間: 2018-3-26 18:28
點我繼續回文

回覆給 竹東文

可能大東假日24竿人太多魚挑嘴 ,祝文大改日再給它補拉爽爽回來喔

回覆給 海老達人

感謝您得祝福 . 改日再給它補拉爽爽回來唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-26 18:31
點我繼續回文

回覆給 竹東文

每次都看您戰績輝煌,久久沒拉爽一次還好、下次你就把20斤彩帶拉起來

回覆給 海老達人

昨天除了是假日人多外 . 最大主因是禮拜六那天鰡妹被操怕啦 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-26 21:09
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

感謝mr.eyes大的加持與鼓勵,釣蝦高手如天上繁星那麼多(包括您在內

回覆給 海老達人

熊胖大加油我們都支持您跟降龍會論壇,感恩有降龍會釣蝦論壇10年有成喔

https://www.youtube.com/watch?v=5LnJtt8ScXA

登錄/註冊後可看大圖

熊胖大加油我們都支持您跟降龍會論壇,感恩有降龍會釣蝦論壇10年有成喔

作者: 海老達人    時間: 2018-3-26 21:13
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝您得祝福 . 改日再給它補拉爽爽回來唷 !

回覆給 竹東文

文大您一定可以的,祝福您改日再給鰡妹們補拉爽爽回來唷
作者: 海老達人    時間: 2018-3-26 21:16
點我繼續回文

回覆給 海老達人

昨天除了是假日人多外 . 最大主因是禮拜六那天鰡妹被操怕啦 !

回覆給 竹東文

直覺告訴我沒錯是假期人多竿多鉤仔如無雙亂舞、鰡妹被操怕不敢碰鉤餌啦
作者: mr.eyes    時間: 2018-3-27 01:07
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

回覆給 海老達人

真的好想念熊胖大喔
消失好長一段時間了

作者: mr.eyes    時間: 2018-3-27 01:09
點我繼續回文

回覆給 海老達人

熊胖大加油我們都支持您跟降龍會論壇,感恩有降龍會釣蝦論壇10年有成喔:lo ...

回覆給 海老達人

降龍論壇真是釣蝦釣魚資料吸收的一個好地方喔

作者: 海老達人    時間: 2018-3-27 07:25
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真的好想念熊胖大喔

回覆給 mr.eyes

真的好久沒見,我們都好想念熊胖大,希望大家都平安健康喔
作者: 海老達人    時間: 2018-3-27 07:28
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 mr.eyes

老弟也是跟降龍會論壇前輩們學釣蝦的,論壇真是釣蝦釣魚吸收資訊的好地方喔

作者: 竹東島輝    時間: 2018-3-27 09:37
感謝海老大熱情分享 桃園瀧泰釣蝦花絮~清明的舒壓釣遊.

有你和文大在,熊胖大不會輕易將降龍熄燈的.

作者: 海老達人    時間: 2018-3-27 10:00
點我繼續回文

有你和文大在,熊胖大不會輕易將降龍 ...

回覆給 竹東島輝

島輝大感謝您分享此次清明節前夕的~舒壓釣遊與加分鼓勵,

我們都熱愛降龍會論壇,好想念您、想念大家、想念熊胖大~

降龍高手們很低調沒寫釣況分享,老弟只好隨性釣休閒熱版

作者: 海老達人    時間: 2018-3-27 11:32
快來看!還有正妹釣蝦哥,非常好看喔

https://www.youtube.com/watch?v=o9z6LVqUt1I

作者: 竹東文    時間: 2018-3-27 18:54
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您一定可以的,祝福您改日再給鰡妹們補拉爽爽回來唷

回覆給 海老達人

感謝海大您得祝福 ! 希望改日能與鰡妹們歡聚唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-27 18:56
點我繼續回文

回覆給 竹東文

直覺告訴我沒錯是假期人多竿多鉤仔如無雙亂舞、鰡妹被操怕不敢碰鉤餌啦

回覆給 海老達人

假期人多竿多鉤仔如無雙亂舞 . 鰡妹看到多躲得遠遠囉 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-27 18:58
點我繼續回文

有你和文大在,熊胖大不會輕易將降龍 ...

回覆給 竹東島輝

也是有輝大您和大夥們在此 , 熊胖大是不會輕易將降龍吹熄燈號得 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-27 19:01
點我繼續回文

快來看!還有正妹釣蝦哥,非常好看喔

https://www.youtube.com/watch?v=o9z6LVqUt1I

回覆給 海老達人

感謝海大您的帥哥與美女精彩搏蝦蝦影片的分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-27 21:32
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您得祝福 ! 希望改日能與鰡妹們歡聚唷 !

回覆給 竹東文

文大我對您的釣鰞鰡功夫有信心,改日您一定能與鰡妹們歡聚交織的唷
作者: 海老達人    時間: 2018-3-27 21:39
點我繼續回文

回覆給 海老達人

假期人多竿多鉤仔如無雙亂舞 . 鰡妹看到多躲得遠遠囉 !

回覆給 竹東文

假期人多竿多..難免會驚動魚&蝦的就餌,這也是無法避免的,

所以才有天時+地利+人和之說,我相信您改天會補拉回來得

作者: 海老達人    時間: 2018-3-27 21:45
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

也是有輝大您和大夥們在此 , 熊胖大是不會輕易將降龍吹熄燈號得 !

回覆給 竹東文

我們在這降龍大家庭自由自在已習慣了,當然希望能守護這美好的釣遊天地;

感謝文大、島輝大、和大夥們在幫忙守護,祝福熊胖大平安降龍會天長地久

作者: 海老達人    時間: 2018-3-27 21:52
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的帥哥與美女精彩搏蝦蝦影片的分享喔 !

回覆給 竹東文

還有釣蝦場正妹清池喔;網路有滿多好看的影片分享優

https://www.youtube.com/watch?v=pWKWKwPGUSQ

作者: 海老達人    時間: 2018-3-28 10:28
點我繼續回文

回覆給 海老達人

降龍會的降龍18式釣法應該給老弟融會貫通學成了,

目前自行進階學習,泰國蝦的發源地:泰式釣法

https://www.youtube.com/watch?v=kIS4yXGgnWA

https://www.youtube.com/watch?v=xqLGJ3Ss1wU

泰式釣法速度之快~非台釣法、蟲標、天平釣法所能及...

作者: 竹東文    時間: 2018-3-28 19:17
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大我對您的釣鰞鰡功夫有信心,改日您一定能與鰡妹們歡聚交織的唷

回覆給 海老達人

謝謝啦 ! 希望下回能與彩鰡妹們一聚唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-28 19:19
點我繼續回文

回覆給 竹東文

假期人多竿多..難免會驚動魚&蝦的就餌,這也是無法避免的,

回覆給 海老達人

嗯 ! 期待能有天時+地利+人和+運氣 = 拉爽爽唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-28 19:21
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們在這降龍大家庭自由自在已習慣了,當然希望能守護這美好的釣遊天地;

回覆給 海老達人

大夥們一起來幫忙用心守護,祝福熊胖大平安降龍會能天長地久得走下去唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-28 19:23
點我繼續回文

回覆給 竹東文

還有釣蝦場正妹清池喔;網路有滿多好看的影片分享優

回覆給 海老達人

感謝海大您的釣蝦場正妹清池影片分享唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-28 19:26
點我繼續回文

降龍會的降龍18式釣法應該給老弟融會貫通學成了,

目前自行進階學習,泰國蝦的發源地:泰式釣法

回覆給 海老達人

降龍會的降龍18式釣法給海大您融會貫通學成了,目前自行進階學習,泰式釣法真是好優質唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-28 21:04
點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝啦 ! 希望下回能與彩鰡妹們一聚唷 !

回覆給 竹東文

我對您有無比的信心,就像與您初次見面一樣,一路看您拉好多鰞鰡的精彩表演
作者: 海老達人    時間: 2018-3-28 21:07
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 期待能有天時+地利+人和+運氣 = 拉爽爽唷 !

回覆給 竹東文

雖然基本功我們有,但適當的天地人三才作釣環境還是很重要喔
作者: 海老達人    時間: 2018-3-28 21:08
點我繼續回文

回覆給 海老達人

大夥們一起來幫忙用心守護,祝福熊胖大平安降龍會能天長地久得走下去唷 !

回覆給 竹東文

祝福熊胖大平安降龍會能天長地久得走下去唷我們一起來幫忙用心守護降龍喔
作者: 海老達人    時間: 2018-3-28 21:10
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的釣蝦場正妹清池影片分享唷 !

回覆給 竹東文

順便貼個好玩的短片放輕鬆喇滴賽喔~哈哈
作者: 海老達人    時間: 2018-3-28 21:15
點我繼續回文

回覆給 海老達人

降龍會的降龍18式釣法給海大您融會貫通學成了,目前自行進階學習,泰式釣法真是好優質 ...

回覆給 竹東文

降龍十八式就是從~做餌、選竿、選線組、選標、秤重、一直玩到~

改鉤、改竿、做標、參賽經驗、等,再來深造泰式釣法的基本功啦.

我們立志活到老、釣到老、學到老喔~ 泰國蝦的發源地:泰式釣法   

https://www.youtube.com/watch?v=3OM9lMD0wAs

作者: 竹東文    時間: 2018-3-29 18:41
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我對您有無比的信心,就像與您初次見面一樣,一路看您拉好多鰞鰡的精彩表演

回覆給 海老達人

謝謝啦 ! 和您初次見面一點多沒有陌生感唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-29 18:43
點我繼續回文

回覆給 竹東文

雖然基本功我們有,但適當的天地人三才作釣環境還是很重要喔

回覆給 海老達人

對呀 ! 適當的天地人三才及作釣環境真得是很重要唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-29 18:45
點我繼續回文

回覆給 竹東文

祝福熊胖大平安降龍會能天長地久得走下去唷我們一起來幫忙用心守護降龍 ...

回覆給 海老達人

讓我們一起來幫忙用心守護降龍 . 願降龍會能天長地久得走下去唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-29 18:46
點我繼續回文

回覆給 竹東文

順便貼個好玩的短片放輕鬆喇滴賽喔~哈哈

回覆給 海老達人

謝謝您的短片讓我們放輕鬆一起來喇滴賽唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-29 18:47
點我繼續回文

回覆給 竹東文

降龍十八式就是從~做餌、選竿、選線組、選標、秤重、一直玩到~

回覆給 海老達人

海大您研究可真是好透徹唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-30 14:23
點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝啦 ! 和您初次見面一點多沒有陌生感唷 !

回覆給 竹東文

跟文哥有緣啦,您那麼會釣,不過您也太謙虛了
作者: 海老達人    時間: 2018-3-30 14:25
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 適當的天地人三才及作釣環境真得是很重要唷 !

回覆給 竹東文

真的!要釣好,天時、地利、人和對釣魚釣蝦來說真的很重要唷
作者: 海老達人    時間: 2018-3-30 14:27
點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝您的短片讓我們放輕鬆一起來喇滴賽唷 !

回覆給 竹東文

老弟沒事很喜歡看國內外的釣蝦影片,看人家釣蝦加減學點功夫啦
作者: 海老達人    時間: 2018-3-30 14:30
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您研究可真是好透徹唷 !

回覆給 竹東文

老弟唯一的興趣就是愛釣蝦,活到老學到老啊
作者: 竹東文    時間: 2018-3-30 19:56
點我繼續回文

回覆給 竹東文

跟文哥有緣啦,您那麼會釣,不過您也太謙虛了

回覆給 海老達人

有緣才能相識在一起渡過垂釣之樂唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-30 19:58
點我繼續回文

回覆給 竹東文

真的!要釣好,天時、地利、人和對釣魚釣蝦來說真的很重要唷

回覆給 海老達人

嗯 ! 對我們這些愛釣魚釣蝦得來說 . 真是要很在意喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-3-30 20:00
點我繼續回文

回覆給 竹東文

老弟沒事很喜歡看國內外的釣蝦影片,看人家釣蝦加減學點功夫啦

回覆給 海老達人

看國內外的釣蝦影片,看人家釣蝦學功夫 . 相信功力一定大增喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-31 00:10
點我繼續回文

回覆給 海老達人

看國內外的釣蝦影片,看人家釣蝦學功夫 . 相信功力一定大增喔 !

回覆給 竹東文

現在有網路影片很方便學習得,活到老、學到老、我們還要釣到老喔
作者: 竹東文    時間: 2018-3-31 13:45
點我繼續回文

回覆給 竹東文

現在有網路影片很方便學習得,活到老、學到老、我們還要釣到老喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 拜現在科技網路影片多很方便的來學習釣魚蝦技巧 . 真的是少走了許多得冤枉路唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-31 16:15
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 拜現在科技網路影片多很方便的來學習釣魚蝦技巧 . 真的是少走了許多得冤枉路唷 !  ...

回覆給 竹東文

真的,很感謝熱情的網友無私分享,由其是訊號判讀時機
作者: 竹東文    時間: 2018-4-1 11:32
點我繼續回文

回覆給 竹東文

真的,很感謝熱情的網友無私分享,由其是訊號判讀時機

回覆給 海老達人

嗯 ! 真得是感謝熱情的網友們無私的經驗分享唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-4-1 12:19
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 真得是感謝熱情的網友們無私的經驗分享唷 !

回覆給 竹東文

真的很感謝熱情的網友們無私的經驗分享,讓老弟熱愛釣蝦又能夠再進步
作者: 竹東文    時間: 2018-4-1 15:48
點我繼續回文

回覆給 竹東文

真的很感謝熱情的網友們無私的經驗分享,讓老弟熱愛釣蝦又能夠再進步

回覆給 海老達人

對呀 ! 真的很感謝熱情的網友們無私的經驗分享,也讓我們身處異地還能夠有緣相識唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3