釣蝦釣魚降龍會

標題: 深潭水深又放大標目,好標!!! [打印本頁]

作者: 胖子鍾    時間: 2018-10-21 16:53
標題: 深潭水深又放大標目,好標!!!
昨天偷偷去高雄文化釣蝦魚休閒廣場釣"泥鰍",結果把我的塵封已久的浮標拿出來,結果發現一隻標,標尾末端 掉漆,於是打個電話給我最喜歡的標師,詢問他可不可以幫我補一下標尾漆,他義不容辭說可以丫,就在今天下午趁他還在高雄還沒回台北,趕快跟他相約把浮標先拿給他,慢慢用就好,結果就多了這隻浮標,哇哈哈,又激起我釣魚的熱血嚕,此標標全長大約50CM,浮力大約3-4分,放大標目總共12目(剛好適合我老人家視力),還有做滑尾(但稍微有點小缺失,有一小點快乾點太多,而有小突起,但不影響座釣),此標50CM長,所以比較適合深池座釣,翻身快,標盒又多了一個好標,附上浮標的圖片,供各位前輩們欣賞!!!

作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-21 18:29
鍾哥沒有自己玩作標喔,謝謝分享,好標,漂亮
作者: 維士比    時間: 2018-10-22 07:54
感謝胖子鐘大大分享手工標 ^^
作者: 竹東島輝    時間: 2018-10-22 09:25
感謝胖子鐘大分享 深潭水深又放大標目的好標!!!  
作者: 竹東文    時間: 2018-10-22 14:17
感謝鐘大大您的手工標分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-10-23 10:45
感謝胖子鍾大分享好標,作的很漂亮
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-24 18:49
鍾大 鍾大,我想看釣泥鰍,好新奇喔
作者: 胖子鍾    時間: 2018-10-29 23:08
熊胖胖 發表於 2018-10-24 18:49
鍾大 鍾大,我想看釣泥鰍,好新奇喔

又不好玩0.0...泥鰍好難玩
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-29 23:38
胖子鍾 發表於 2018-10-29 23:08
又不好玩0.0...泥鰍好難玩

可是我完全沒看過說,釣餓泥鰍,水汪汪期待

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3