釣蝦釣魚降龍會

標題: 2018 / 10 / 24 ~ 竹北 蝦很大釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2018-10-24 16:15
標題: 2018 / 10 / 24 ~ 竹北 蝦很大釣遊 !
【時間】2018 / 10 / 24 - 13 : 20∼15 : 20 . 2 H .
【蝦場】竹北  蝦很大 .
【對象】龍蝦綜合池 .
【釣餌】丁香魚餌 .
【戰績】1 墨龍 . 4 波龍 .      
【鉤子】公勾 .
【鉛錘】1.5錢 .
【母線】3 號布線 .
【竿子】自改纖維竿 .
【心得】本季蝦很大的龍蝦池第二發到場已有多位釣友在拼戰了 . 看看選擇門口長邊的位置座釣 . 然我兩個小時下來 . 在一開始下竿時便順利打起一波龍 . 之後則只動過了兩次母線 . 開槍 ! 完全沒有走線訊號 . 真是在考驗我的耐心 . 無言以對呀 ! 最後半個多小時竿頭放墨龍還好有打起 . 之後居然熄火了 . 而好不容易打到了一波龍 . 要撈時又給我噴走 . 送一隻波龍腳 . 逆轉慎飛了 . 真是欲哭無淚呀 ! 最終兩個小時下來 . 共拉起 1 墨龍 . 4 波龍 . 噴走了 1 波龍 . 開了五次空槍 . 今天波龍很有活力到處晃 . 而拉起來真是爽喔 ! 眼看打龍的時間一分一秒過得真快 . 又將是說拜拜的時候 . 唯有改天有空再續龍蝦情緣吧 !

[attach]111038[/attach][attach]111046[/attach]

作者: 高雄JM    時間: 2018-10-24 17:18
恭喜文大分享竹北蝦很大拉爽爽釣遊。
作者: 維士比    時間: 2018-10-24 17:40
感謝竹東文大大分享竹北蝦很大蝦場釣遊 ^^
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-24 18:42
感謝文哥分享,看的很開心喔,對了 戶外那個是用餐區?好漂亮
作者: 竹東文    時間: 2018-10-24 19:11
高雄JM 發表於 2018-10-24 17:18
恭喜文大分享竹北蝦很大拉爽爽釣遊。

感謝M大您的鑑賞唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-10-24 19:13
熊胖胖 發表於 2018-10-24 18:42
感謝文哥分享,看的很開心喔,對了 戶外那個是用餐區?好漂亮

是呀 ! 打累了可以呼吸一下新鮮的空氣唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-10-24 19:13
維士比 發表於 2018-10-24 17:40
感謝竹東文大大分享竹北蝦很大蝦場釣遊 ^^

感謝比大您的鑑賞唷 !
作者: 竹東島輝    時間: 2018-10-25 16:29
感謝文大分享竹北蝦很大釣遊 !

看來文大又要開始跟蝦很大拼博一整個冬季,釣友們又有眼福囉 !
作者: 竹東文    時間: 2018-10-25 18:11
竹東島輝 發表於 2018-10-25 16:29
感謝文大分享竹北蝦很大釣遊 !

看來文大又要開始跟蝦很大拼博一整個冬季,釣友們又有眼福囉 ! ...

感謝輝大您的鑑賞與評分 . 是呀 ! 一年一度的龍蝦季就此展開囉 !
作者: GOFISH2183    時間: 2018-10-25 23:05
感謝竹東文大大分享"竹北蝦很大"龍蝦綜合池兩小時釣遊.
作者: 海老達人    時間: 2018-10-27 02:25
感謝文大分享 10/24 竹北蝦很大釣遊 ! 看文大又跟龍蝦很大拼博真爽呀~我們又有眼福囉
作者: 竹東文    時間: 2018-10-30 15:29
GOFISH2183 發表於 2018-10-25 23:05
感謝竹東文大大分享"竹北蝦很大"龍蝦綜合池兩小時釣遊.

感謝大大您的鑑賞唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-10-30 15:29
海老達人 發表於 2018-10-27 02:25
感謝文大分享 10/24 竹北蝦很大釣遊 ! 看文大又跟龍蝦很大拼博真爽呀~我們又有眼福囉

感謝海大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-10-30 15:30
感謝熊大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-10-31 07:57
竹東文 發表於 2018-10-30 15:29
感謝海大您的鑑賞與評分唷 !

最喜歡看文大的釣況分享圖文並茂超讚,有讀者如臨現場好刺激歐
作者: 竹東文    時間: 2018-11-1 09:35
海老達人 發表於 2018-10-31 07:57
最喜歡看文大的釣況分享圖文並茂超讚,有讀者如臨現場好刺激歐

感謝海大您的支持 . 昨天下午還有趣小拉2小喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-11-1 16:20
竹東文 發表於 2018-11-1 09:35
感謝海大您的支持 . 昨天下午還有趣小拉2小喔 !

真的!好棒喔我來拜讀您的新文章
作者: 竹東文    時間: 2018-11-2 10:01
海老達人 發表於 2018-11-1 16:20
真的!好棒喔我來拜讀您的新文章

感謝海大您的支持唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-11-3 00:06
竹東文 發表於 2018-11-2 10:01
感謝海大您的支持唷 !

這也要感謝文大您花時間的攝影寫作無私分享,我們才有精彩的打龍日記好看唷
作者: 竹東文    時間: 2018-11-6 17:41
海老達人 發表於 2018-11-3 00:06
這也要感謝文大您花時間的攝影寫作無私分享,我們才有精彩的打龍日記好看唷

大家一起加油 ! 加油唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3