釣蝦釣魚降龍會

標題: 問1個赤尾青醃料問題 [打印本頁]

作者: avy693    時間: 2008-5-4 01:52
標題: 問1個赤尾青醃料問題
釣具店有賣1種集魚素

說明書上有提到.也有聚蝦的效果

如果把要作釣的1小包赤尾青加一點集魚素.這樣有搞頭嗎.

有釣蝦達人有試過嗎.
作者: 釣蝦爸爸    時間: 2008-5-4 02:47
我是新手
集魚素...應該跟蝦粉 嫚粉..或者是蜆精 蝦精...差不多意思ㄅ...
建議去蝦廠實地試驗...先不加 看好釣ㄇ 在加加看...
釣蝦無絕對啦..
作者: 南研-迷失    時間: 2008-5-4 03:19
改天我想也會出一瓶 集蝦素   還是粉  類的
甚麼東西都有賣
有甚麼都不奇怪
試試看就知道了
釣蝦無絕對   認同
作者: 黑青    時間: 2008-5-4 05:58
重點是用了會不會太臭丫~~~~~~~~~~太臭則不建議使用,以免窒息~~~~~~~~~~?
作者: 情迷黑森林    時間: 2008-5-4 08:10
小弟去買來家加看~可是要去那裡買呢~~價錢大概多少錢呢~
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-4 10:04
我不知道你看到的是哪一種 之前我也有買過一罐三百有三種口味
南極蝦 蚵精 還有一種忘了   試驗五六次 是會咬但還沒遇過大咬但有遇過不咬
畢竟那個是誘魚的裡面的費洛蒙是針對魚專用的
作者: kobe5455    時間: 2008-5-4 10:42
我覺得準備一隻死蝦丟下去就會聚蝦了~效果100唷~
作者: 台北阿豐    時間: 2008-5-4 12:37
我的建議 赤尾青+蝦粉就夠了

有一個牌子 全統的這個牌子的蝦粉不錯用一包才10大洋

你可以試用看看
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-5-4 13:59
那ㄍ叫"國統"會紅紅的...
作者: 阿泰    時間: 2008-5-4 14:35
只碰不胡大哥教的
國統蝦粉+生鮮魚腸
讚啦
作者: 士新    時間: 2008-5-4 15:04
+1 國統蝦粉 便宜又大碗
作者: 王大頭    時間: 2008-5-4 22:00
赤尾青沾蝦粉@@...
這個感覺好像不錯...
有機會試試看
作者: 餵蝦高手    時間: 2008-5-4 22:37
餌料小弟認為只有在蝦子就餌時入口得快慢  真的會咬什麼餌料都一樣  在技術上求精進  勝過在餌料上大費周章   國統蝦粉+生鮮魚腸 <<<<除了較容易掛餌跟好拿  實際上的差異真的並不大QQ"  這是意一點個人的經驗 .
作者: 阿綸    時間: 2008-5-4 23:03
原帖由 台北阿豐 於 2008-5-4 12:37 發表
我的建議 赤尾青+蝦粉就夠了

有一個牌子 全統的這個牌子的蝦粉不錯用一包才10大洋
你可以試用看看  

阿豐師
你去酒店還沒醒吼
一直想著全捅
作者: 台北阿豐    時間: 2008-5-5 01:42
標題: 回復 #14 阿綸 的帖子
綸大ㄟ.....小弟我有點健忘症...

拍謝啦...

作者: 阿幹    時間: 2008-5-5 02:12
這兩天去買粉.老闆拿了一包國統蝦粉.一包國統鰻粉
叫我1比1套一起
可是爬文說蝦跟鰻粉會起衝突?
請問是沾一種就好嗎?
還是說釣餌不同沾粉也不同?譬如:大青沾蝦粉or腸子沾2粉綜合的?
謝謝
作者: 台北阿豐    時間: 2008-5-5 02:41
其實呢用 蝦粉就很夠味到了!!  妳可以嘗試看看
作者: 阿幹    時間: 2008-5-5 02:49
標題: 回復 #17 台北阿豐 的帖子
恩.真的.我剛剛打開包裝
整個房間都是味道久久不散@@"
改天試試看.謝謝
作者: 台北阿豐    時間: 2008-5-7 09:43
標題: 回復 #18 f8943012 的帖子
不要這樣子說~大家互相切磋~~
作者: 南研-阿傑    時間: 2008-5-7 18:07
國統蝦粉+生鮮魚腸....又學了一招感謝大大分享阿

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3