釣蝦釣魚降龍會

標題: 2019.1.4 六尾一斤釣蝦場 [打印本頁]

作者: lment    時間: 2019-1-6 00:37
標題: 2019.1.4 六尾一斤釣蝦場
【時間】2019.1.4 週五 PM:7:10~10:25  3HR
【蝦場】台中市六尾一斤釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】自製蝦米+自製豬肉
【釣組】母線: 尼龍 1.0 / 子線:火線 0.4
【鉤距】24cm天秤  線長11cm
【釣法】見沉就打
釣法
【鉤子】G牌管9號
【蝦竿
】正德 龍鳳尾2 4567   
【浮標】烏溜輾A4

【彩帶】1隻~魚
【蝦穫】44 隻 淨重 3斤6兩  
【費用】母蝦池 3 小時 500 元
【心得】2019第二釣
下班後閒閒沒事.手養在跑一次.到了現場.公蝦四人母蝦沒人.釣個母蝦好了
開完單 量完水深.直接雙鉤開胡.以為是好的開始.開心的拉了30分鐘.老闆又來刷池了
我的天阿.是不是人少一點拉多一點老闆就會刷池.見鬼了
有了上一次的經驗.老板刷池直接釣角角去打行軍號.終場44隻收尾
這場炒了一次米粉.對面一直掉我面前的水波.放蝦下去我們兩個都有訊號.剛好對衝直接炒

今天魚牌直接給公竿客.看他們拉好少.好慚愧......三竿目測不到10隻 (2小時)

作者: 龍之乖    時間: 2019-1-6 10:33
感謝大大 分享釣遊 ! 附圖會更加喔
作者: 海老達人    時間: 2019-1-6 10:47
感謝大大分享六尾一斤釣蝦場之精彩釣遊 ! 有附圖會更加分喔
作者: 竹東文    時間: 2019-1-6 10:51
感謝大大您的六尾一斤釣蝦場之精彩釣遊分享喔 !
作者: 熊胖胖    時間: 2019-1-6 22:00

刷池有好有壞,如果蝦子都不咬,刷池可以讓蝦子活動起來,
但是如果會咬,則反之,
樓主很厲害哦,知道刷池時,要丟邊邊角角,瞄準行軍蝦,
可見您也是高手
作者: GOFISH2183    時間: 2019-1-6 22:58
感謝大大lment"台中六尾一斤釣蝦場"分享文,母蝦3 小時44 隻淨重3斤6兩,非常精彩的蝦獲 ,讚喔!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3