釣蝦釣魚降龍會

標題: 2019.1.13 桃園瀧泰釣蝦場~釣母蝦2小31隻,淨重2斤花絮~ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2019-1-13 16:13
標題: 2019.1.13 桃園瀧泰釣蝦場~釣母蝦2小31隻,淨重2斤花絮~

2019.1.13 桃園瀧泰釣蝦場~
釣母蝦2小31隻,淨重2斤花絮~

【時間】2019.1.13 週日 AM:06:45~08:45  2HR
【蝦場】桃園市蘆竹區瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】櫃台買的赤尾青
【釣組】母線:卡夢 1.0 / 子線:卡夢 0.6
【鉤距】長短鉤:上下鉤距 5 cm
【釣法】
釣正吃~直感釣法  
【鉤子】自凹蝦鉤 約 8 號
【蝦竿
】上興 蝦霸子 5/6/7   
【浮標】自組蟲標

【蝦穫】31 隻 淨重 2斤整 (蝦體優)
【費用】母蝦池 2 小時 500 元
【心得】逢休假來厝邊瀧泰釣蝦場打卡止手癢,
停車場停滿滿
的車,大公池、公蝦池、母蝦池~釣友 人潮滿滿,母蝦池同場
含我滿竿!! 只剩邊角位置,這場釣況小硬遇很多抱餌不吃的,
穩訊準備開槍浮標還浮起來;過程只耐心慢手等穩訊再開槍
第1小拉16隻,第2小15隻,中場幸運拉穫一隻 2兩級以上
大母蝦,厚!這隻拉很爽2小到鐘下課計數進帳 31隻 秤淨重
還有2斤整;釣運算普普,夠吃滿足了。

接著清洗蝦穫、個人習慣去蝦囊內臟、當小廚雖然搞缸、吃的比
較安心,蝦肉好吃沒土味,較不會過敏。接著簡易 DIY 鹽烤蝦,
謝櫃台美女提供2個便當盒讓我打包烤蝦帶回家。回到家~來享用
香噴Q 彈帶咬勁、帶奶香味的鮮烤蝦,真是好吃極了!謝謝同好
大家分享此次不專業的釣蝦人日記~

登錄/註冊後可看大圖

1.【蝦場】桃園市蘆竹區瀧泰釣蝦場

2.這次我選擇釣母蝦2小時500元.

3.跟櫃台買赤尾青釣餌~

4.【時間】2019.1.13 週日 AM:06:45~08:45  2HR【費用】母蝦池 2 小時 500 元

5.母蝦池~釣友人潮滿滿,母蝦池同場含我滿竿!! 只剩這邊角位置可釣。

6.這場釣況小硬遇很多抱餌不吃的,穩訊準備開槍浮標還浮起來;

7.整個作釣過程只耐心慢手等穩訊再開槍~享受拉爽爽的快樂^^

8.中場幸運拉穫一隻2兩級以上大母蝦,厚!這隻拉很爽

9.有遇到一些拼命鑽池底的蝦子,拉得很爽很過癮^^

10.2小到鐘下課計數進帳 31隻~

11.31隻 秤淨重還有2斤整;釣運算普普,夠吃滿足了。

12.31隻 秤淨重還有2斤整;釣運算普普,夠吃滿足了。

13.接著來當小廚清洗蝦穫、

14.個人習慣去蝦囊內臟、當小廚師雖然搞缸、

吃的比較安心,蝦肉好吃沒土味,較不會過敏。

15.整理好的鮮蝦,加少許鹽攪拌~

16.擺烤籠烤蝦~清點隻數:11P+20P=31隻.

17.DIY烤蝦中~~~

18.烤好的鮮蝦~

19.謝謝櫃台美女提供2個便當盒讓我打包烤蝦帶回家。

20.回到家自調日式哇沙米醬油膏

21.調好日式哇沙米醬油膏、還有糊椒鹽一起沾蝦吃~

22.準備來享用香噴噴的現撈仔烤蝦大餐啦^^

23.香噴 Q 彈帶咬勁、帶奶香味的鮮烤蝦,真是好吃極了!

24.好好吃的紅頭蝦膏也很多~

25.天然的蝦紅素~

26.香噴 Q 彈帶咬勁、帶奶香味的鮮烤蝦,真是好吃極了!

27.拉爽爽吃爽爽~謝謝同好大家分享此次不專業的釣蝦人日記~

作者: 龍之乖    時間: 2019-1-13 16:41
感謝海老大大的2019.1.13 桃園瀧泰釣蝦場~釣母蝦2小31隻 釣遊分享!
作者: 海老達人    時間: 2019-1-13 16:50
龍之乖 發表於 2019-1-13 16:41
感謝海老大大的2019.1.13 桃園瀧泰釣蝦場~釣母蝦2小31隻 釣遊分享!

感謝龍大分享此次釣蝦日記,這場好多高手齊分蝦底,沒機會換位置,釣運普普而已

作者: GOFISH2183    時間: 2019-1-13 21:43
感謝海老大" 桃園瀧泰釣蝦場~釣母蝦2小31隻,淨重2斤花絮~" 釣遊分享,釣位不佳還有2HR釣2斤又碰到2兩級的大母蝦拉爽爽,讚歐!
作者: 竹東島輝    時間: 2019-1-13 21:47
感謝海老大分享 2019.1.13 桃園瀧泰釣蝦場~釣母蝦2小31隻,淨重2斤花絮 !  

又來補充膽固醇囉 !  
作者: 海老達人    時間: 2019-1-13 22:48
GOFISH2183 發表於 2019-1-13 21:43
感謝海老大" 桃園瀧泰釣蝦場~釣母蝦2小31隻,淨重2斤花絮~" 釣遊分享,釣位不佳還有2HR釣2斤又碰到2兩級的大 ...

感謝G大的賞文與加分鼓勵,這場釣位滿辛苦的,自己小失誤還噴掉4隻蝦,還好最後秤重有2斤,真是小確幸

作者: 海老達人    時間: 2019-1-13 22:52
竹東島輝 發表於 2019-1-13 21:47
感謝海老大分享 2019.1.13 桃園瀧泰釣蝦場~釣母蝦2小31隻,淨重2斤花絮 !  

又來補充膽固醇囉  ...

感謝島輝大分享此次釣遊與加分鼓勵,小舒壓剋2斤沒問題,多喝茶、吃燕麥片、南瓜仔、可以降膽固醇

作者: 海老達人    時間: 2019-1-13 23:08
參與人數 3龍幣 +20理由
竹東島輝+ 10你是我的偶像
GOFISH2183+ 5你是我的偶像
龍之乖+ 5就有力A!

感謝好友們的賞文與加分鼓勵,老弟拋磚引玉也期待分享好友們的精彩釣況。以釣會友、共建真情 哦

作者: 竹東文    時間: 2019-1-14 11:40
感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦場~釣母蝦2小31隻 釣遊分享唷 !
作者: 海老達人    時間: 2019-1-14 12:24
竹東文 發表於 2019-1-14 11:40
感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦場~釣母蝦2小31隻 釣遊分享唷 !

感謝文大加分鼓勵這梯的母蝦體型滿大隻的,接近小公蝦體型,隻數不多重量足,拉得很爽!呵呵

作者: 熊胖胖    時間: 2019-1-14 22:53
老哥 其實 兩斤兩小時,很不錯喔,當然啦 多多益善,呵呵
作者: 海老達人    時間: 2019-1-15 09:48
熊胖胖 發表於 2019-1-14 22:53
老哥 其實 兩斤兩小時,很不錯喔,當然啦 多多益善,呵呵

謝謝熊胖大賞文與加分鼓勵,這場假日滿竿蝦子吃很喵,二小二斤,嗯...普普而已,下次再接再勵

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3