釣蝦釣魚降龍會

標題: 新手報到~各位大大們大家好^^ [打印本頁]

作者: 丹尼爾    時間: 2008-5-13 09:51
標題: 新手報到~各位大大們大家好^^
新手報到~各位大大們大家好^^

我叫丹尼爾~~還不會綁鉤子的我還嫩的很 請各位大大多多指教
我是台北人~~都在外雙溪或者宜蘭一帶釣蝦~~
作者: 比蝦還瞎    時間: 2008-11-8 01:17
標題: 超嫩新手報到~~~前輩們大家好
我是個很嫩很嫩非常嫩的新手[剛加入.屆滿一星期囉!]

我是宜蘭人~~最愛到處去看蝦場

因為嫩所以沒裝備[都用公竿釣]

因為嫩所以不會量水深[笨笨的]

因為嫩所以不會綁勾子[都請人代勞]

因為怕蝦所以都請人幫忙解蝦[現在會一點了]

最常去[蝦X城]那邊比較好釣[白天人少的時候]

總之新手嫩咖一個

還請各位大大多多指教
作者: 木工工會    時間: 2009-1-7 21:53
各位先近大家好..
釣蝦只是興趣..只是玩樂..
不必在乎蝦量...就一句..好玩就好..
管他新手..管他老手..就是愛釣...夏天釣..冬天釣..大太陽釣..下雨也釣..
有機會大家一起研究研究...沒什麼勵不勵害..
沒什麼會不會釣..花的錢多+累積的經驗多=釣的蝦量多
蝦釣的太多..還要擔心吃不完..
我也是宜蘭人..都在台北工作..若有機會要去釣蝦..在發個短訊給我..
作者: summer1105    時間: 2009-1-8 05:05
回復 #1 丹尼爾 的帖子  以及   #2 比蝦還瞎 的帖子

1/17(六)我們約釣宜蘭.....有機會一起來玩啊....
1/10左右會正式PO文約釣.....

回復 #3 木工工會 的帖子

前輩有時間一定要來指導小弟釣蝦哦.....
作者: 木工工會    時間: 2009-1-8 06:56
夏天大真愛開玩笑..^^..
是要請夏天前輩來教導我們釣蝦才對...
我的釣齡不高..今年才學釣蝦而已
當然是要請教前輩囉...^^..
希望前輩不吝教導....
作者: 傑仕堡阿正    時間: 2009-1-9 04:06
我也是今年2月初才學釣蝦,
我也釣不好,大大教我釣蝦~
作者: summer1105    時間: 2009-1-9 05:07
標題: 回復 #6 傑仕堡阿正 的帖子
前輩....那你比我還早學釣蝦耶....
我每次去釣蝦場都在學釣蝦......
作者: 木工工會    時間: 2009-1-9 19:59
原來有兩位前輩在..那到釣場一定要跟二老好好請教請教..
要教我釣喔....我還是嫩咖一位...
作者: 傑仕堡阿正    時間: 2009-1-10 00:13
標題: 回復 #7 summer1105 的帖子
前輩您就別跟我開玩笑了~
我每次去都是去餵蝦跟趕蝦的~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3