釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於海棠組 [打印本頁]

作者: 長仔    時間: 2008-5-19 14:11
標題: 關於海棠組
話說很多人玩蟲標阿~從以前到現在都盡量以分享
跟討論為主的海棠蝦小組-----
實在不想搞團體~= =
很辛苦~所以到現在我還是打算不成立團體~
只是有人說要作衣服~不過又不是團體所以做衣服很奇怪~= =
所以先跟大家研究一下
有想要打狗會海棠組出會服嗎?
作者: dome    時間: 2008-5-19 16:42
別當做團體阿

只是興趣相同的同好會
作者: 長仔    時間: 2008-5-19 17:07
標題: 回復 #2 dome 的帖子
= =目前就是同好會啦~
所以感覺同好會~做團服怪怪低~
我看算撩~

作者: 金毛    時間: 2008-5-19 17:25
大家穿同樣的衣服,這樣才能顯現長哥哥你"麻逗"的身材呢!!
怎麼穿都好看!! 這樣會不會很狗腿
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-19 17:46
萬里長陳  這個倒是不用顧慮太多
最簡單一點的用轉印方式直接把海棠板上那隻蟲印上去
簡單又好看而且一認就知道有在玩蟲
問個數量一起團購簡單又方便
作者: 藍月貓    時間: 2008-5-19 18:48
畫一隻蝦子被蟲標纏在身上.....蟲頭還露出"邪惡"的笑
作者: 長仔    時間: 2008-5-19 18:50
標題: 回復 #4 硬梆幫-金毛 的帖子
還好~~~
作者: 長仔    時間: 2008-5-19 18:51
原帖由 舊愛釣 於 2008-5-19 17:46 發表
萬里長陳  這個倒是不用顧慮太多
最簡單一點的用轉印方式直接把海棠板上那隻蟲印上去
簡單又好看而且一認就知道有在玩蟲
問個數量一起團購簡單又方便

有想過啦~所以本想簡單的弄~
就喜歡搞蟲標的~大家喊一喊看要幾件咩
作一作
改天出去可以穿
作者: k調    時間: 2008-5-19 19:07
各位大大:我有一個小小建議~~
可以製作徽章(像登山健行發的那種)~~只要別在衣服上或隨身攜帶
上面簡單設計不用太華麗(其實個人認為只要兩個字~~海棠)
並在徽章背後或者是正面打上留水編號~~~方便識別.管理~~
既低調又嚴謹~~
~~~來自台北~~喜愛"海棠釣"的~~釣蝦新手~~
作者: 南研-調度士    時間: 2008-5-19 19:40
標題: 回復 #1 長仔 的帖子
k調的建議不錯
或是製作貼紙,方便又好認
作者: 新力    時間: 2008-5-19 19:44

登錄/註冊後可看大圖

這一張圖多好看呀

作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-5-19 20:40
做成帽子也不錯ㄚ 出去釣魚還可以遮陽
作者: 長仔    時間: 2008-5-19 20:53
齁~勳章也不錯~可以秀在帽子上面
作者: 南研-中午    時間: 2008-5-20 07:21
我想購買海棠專用釣具盒跟會長研發製作的釣竿....
作者: 長仔    時間: 2008-5-20 08:30
標題: 回復 #14 南研-中午 的帖子
掯~友情價一句話~竿子加工具盒5萬就好啦~
可以拿豆漿來換啦
作者: cairen    時間: 2008-5-20 08:32
原帖由 南研-中午 於 2008-5-20 07:21 發表
我想購買海棠專用釣具盒跟會長研發製作的釣竿....

那兩個合購起來需不需要超過1萬元勒 !?

答案是 ........................ 免啦 !!!

會長往後每逢初一十五還會多燒一萬補助的啦
作者: 長仔    時間: 2008-5-20 09:46
標題: 回復 #16 cairen 的帖子
ㄟㄟㄟ~兄弟~
我打算做可以釣魚的喔~
排汗衣~~~帥氣的很~
嘿嘿嘿ㄟ
來加入打狗會啦~釣魚的~有控上來po釣魚
作者: 南研-迷失    時間: 2008-5-20 12:04
會長 小弟也好想要一件喔

作者: cairen    時間: 2008-5-20 14:00
原帖由 長仔 於 2008-5-20 09:46 發表
ㄟㄟㄟ~兄弟~
我打算做可以釣魚的喔~
排汗衣~~~帥氣的很~
嘿嘿嘿ㄟ
來加入打狗會啦~釣魚的~有控上來po釣魚

嘿嘿嘿 !!!
打狗會我有進去啦 ......
你是打算做團服嘛 !?
作者: HongWei    時間: 2008-5-20 14:50
原帖由 cairen 於 2008-5-20 14:00 發表

嘿嘿嘿 !!!
打狗會我有進去啦 ......
你是打算做團服嘛 !?

我不能進入前打區阿 ~~~~~
阿 阿 阿阿阿 阿 ~~~~
作者: 長仔    時間: 2008-5-20 15:14
標題: 回復 #18 南研-迷失 的帖子
喔~等開板完成看誰要統計阿~
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-20 17:24
原帖由 長仔 於 2008-5-20 08:30 發表
掯~友情價一句話~竿子加工具盒5萬就好啦~
可以拿豆漿來換啦

董ㄟ 是用越南幣計價嗎  我先訂個十組

作者: 小T    時間: 2008-5-20 19:27
原帖由 舊愛釣 於 2008-5-20 17:24 發表

董ㄟ 是用越南幣計價嗎  我先訂個十組

10組是打算拿幾組送給彰化地區的朋友嗎~~~^^
作者: 南研-中午    時間: 2008-5-20 20:34
原帖由 長仔 於 2008-5-20 09:46 發表
ㄟㄟㄟ~兄弟~
我打算做可以釣魚的喔~
排汗衣~~~帥氣的很~
嘿嘿嘿ㄟ

請問可以多增加減肥功能的嗎 我非常需要
作者: 8蕉    時間: 2008-5-20 21:52
左攻蝦  右打鯛  ccccccccccccccccccc
TATOO排汗衫~~~

前海棠
後打狗
作者: luo99    時間: 2008-5-21 02:57
原帖由 8蕉 於 2008-5-20 21:52 發表
左攻蝦  右打鯛  ccccccccccccccccccc

TATOO排汗衫~~~
前海棠
後打狗

蕉董...TATOO排汗衫~~~??

不會吧......這樣該不會真的要直接當做紀念.......
表框起來純粹欣賞呢?!

太猛了 ^^""   會"驚"到

作者: GSXR1000    時間: 2008-5-21 03:07
原帖由 luo99 於 2008-5-21 02:57 發表

蕉董...TATOO排汗衫~~~??

不會吧......這樣該不會真的要直接當做紀念.......
表框起來純粹欣賞呢?!

太猛了 ^^""   會"驚"到

會不會太快到家了吧  今天晚上真是感謝:loveliness: :loveliness:
作者: luo99    時間: 2008-5-21 08:58
標題: 回復 #27 GSXR1000 的帖子
^^""
不瞞您說...我還是繞遠路回家+去買了兩杯麥X勞的嘎逼

感謝你刀 A 特調飲料!!不錯喝啦.....

撥個空....在一起偷跑去

出門拼經濟了  
=====================================================
這一篇...[打狗會海棠組出會服嗎?]

可行.....哪怕是給他做個紀念搏感情也很棒ㄚ!!

大家就是這麼有""緣份""ㄇㄟ......水一件一服....貼紙  都是很有爽度的啦!!!!!
作者: 長仔    時間: 2008-5-21 09:35
標題: 回復 #28 luo99 的帖子
有啦有要做了啦~等素材跟價位敲定~再問問這邊有誰要
作者: 金毛    時間: 2008-5-21 13:16
原帖由 長仔 於 2008-5-21 09:35 發表
有啦有要做了啦~等素材跟價位敲定~再問問這邊有誰要

長哥哥~~我們夫妻倆可不可以要啦!!嗯............好啦!!給人家啦!!
作者: 長仔    時間: 2008-5-21 16:54
標題: 回復 #30 硬梆幫-金毛 的帖子
作出來超優低~哥哥~
我已經著手進行中~價位又不高~
歡迎大家訂購~壓低價位~
作者: 南研-中午    時間: 2008-5-22 07:54
標題: 回復 #31 長仔 的帖子
我決定買各幾件當工作服.....

沒辦法 誰叫我太會流汗了.....

葛葛 我要有減肥功能的哦
作者: 長仔    時間: 2008-5-22 09:16
標題: 回復 #32 南研-中午 的帖子
哪你應該買~打狗會釣魚專用~冷感降溫衣~
超讚~
作者: luo99    時間: 2008-5-24 22:18
長董~~~~~不可以讓它沉阿...........

我們可是在等著呢...........
作者: 長仔    時間: 2008-5-25 17:54
差不多了啦~快要弄好撩
作者: 小蘭1158    時間: 2008-5-28 17:10
長哥哥....
要怎麼加海棠組ㄚ ?
我也想加....
也想買衣服柳....
作者: 南研-中午    時間: 2008-5-28 20:23
標題: 回復 #36 小蘭1158 的帖子
海棠組不收人= =+ 你死了這條心吧
作者: 長仔    時間: 2008-5-28 23:05
標題: 回復 #36 小蘭1158 的帖子
拍謝捏~小蘭
你如果想要玩蟲標可以叫人教你
但是我這邊沒有組團喔~只能算是交流區或著
蟲標同好會!!!!
你想要衣服!等定稿後你可以上來看看
喜歡在買~:loveliness:
作者: 小蘭1158    時間: 2008-5-29 01:24
標題: 回復 #37 南研-中午 的帖子
嗚嗚嗚..........真傷心.

不過~~我還是要買衣服喔....
澎場到底了.
海棠出品...必屬佳作.

報告長哥哥....偶已經有在偷學蟲標ㄌ喔  
下次有遇到的話....要把你的畢生虫學傳授一下喔...先給你3Q.3Q.
作者: luo99    時間: 2008-5-29 02:02
標題: 回復 #38 長仔 的帖子
長董  ^^

有蟲有真相   這樣可行嗎!?   拿蟲蟲標  來  加購衣服   應該不錯唷 !!  

海棠 蟲飄飄 服   可是另一件  大家都期待的吧  哈哈

P.S   
看了5/18 的網聚照片   最近有更結實了唷?!
是不是打魚  打的 比較認真所以........??

改天再給我們組一團   300壯士組好了  ^^
作者: 8蕉    時間: 2008-5-29 03:10
海棠組是不會以團體自居的!!!
技巧公開
不用敎~~~~你看看  人人都會玩

只要你學會短標技巧~~~~毛毛蟲就會上手的
毛毛蟲上手後~~~~再回來玩短標~~~~你會發現你更會玩短標了

基本功練好~~~~~人人都會玩毛毛蟲
所以不需要組團拉眾

只要有元  大家一起切磋 研討  搞各毛毛蟲同好會
偶而來各大會師~~~用毛毛蟲攻滿整各蝦池~~~是多麼壯觀啊cccc
作者: 南研-中午    時間: 2008-5-29 05:43
各位來賓請注意~

由於近日來蟲蟲過多..本池今日要消毒

請各位來賓請勿下竿~ 謝謝合作
作者: 沉睡星空    時間: 2008-5-29 18:00
標題: to 長浮標大大
長大   衣服小弟也想要買一件
請問長大不知道可不可以^^
作者: gunlinuu    時間: 2008-5-29 20:43
標題: 回復 #38 長仔 的帖子
長仔如果有組團
我一定面對著他
喊入入入入入
然後一直打YYYY
作者: 南研-中午    時間: 2008-5-29 21:50
標題: 回復 #44 gunlinuu 的帖子
你忘記要一直K他.......
作者: 長仔    時間: 2008-5-30 15:14
硍~誰敢組團阿~
作者: 蝦呆    時間: 2008-5-30 16:45
標題: 回復 #46 長仔 的帖子
組一個反攻大陸大毛毛蟲團
作者: 長仔    時間: 2008-6-2 09:53
有想過捏~聽說哪邊蝦子很多很好釣捏~
朋友在哪邊聽說殺無赦~~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3