釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣蝦與我 [打印本頁]

作者: 釣蝦爸爸    時間: 2008-5-20 00:55
標題: 釣蝦與我
我還記得.第一次接觸釣蝦.是在去年夏天的一個傍晚.同事打電話來.下班要不要去吃免費蝦.我被免費這2個字打動.跟著大家到了釣蝦場.還記得是中和聯合釣蝦場(後來倒了).第一個印象.整場都是一堆比流氓還像流氓的流氓(好饒舌).只要有桌子 上面一定有酒 還有成堆的蝦殼.跟同事選了一桌 做了下來等.我有2ㄍ同事翹班已經釣了3ㄍ小時了 而且她們又不吃蝦.所以才找我們來吃免費蝦.過沒多久 烤好的蝦送上來.一吃...完了..ㄉ一ㄠ 了...上癮了....
後來就常常找同事去釣蝦 她們釣 我吃...反正不用錢.....後來真的是不小心 同事去上廁所..我幫忙看竿.我看到浮標不見了.我就用力往上一拉..慘 線組勾到天花板的鋼架.蝦蝦吊在半空中..回來被所有人笑個半死...心理不是很爽 覺得很丟臉.
後來..我開始偷跑 一個人偷偷的去偷釣.從一開始公竿公餌.到現場問一些怪阿伯.那些阿伯還真的很熱心..都會教我如何釣 如何用餌.開始自覺自己的釣蝦變利害了..第一次3H2P..到後來3H20P公蝦..但是 自尊心強的我 開始想要報復..那些笑我的人 我一定要電你們..所以 我開始約釣打賭.1隻100
2人賭3人賭4人賭都行...最贏的全拿...曾經一場贏1000多還扣釣700的竿費..開始把釣蝦當成是一種賭博的工具..也是一種強化自尊的手段..常跟同事嗆 阿不然來比釣蝦阿..輸的剁老二...
直到在土城鑫和..真正遇到高手.同樣公竿 同樣的餌(因為有在賭.所以一些基斯要同樣)座隔壁..3H輸他10幾P...那個高手(不知道是不是降籠會的)..說:今天算是切磋.我才贏你12隻而已算平手...你還蠻會釣的..在加油一下吧..想變更利害可以上網去學歐..我也是在那裡練的..後來我就到降籠會註冊了..一ㄍ多月前
來到這裡 我對釣蝦完全改觀. 釣蝦注重的不是蝦網裡面得蝦量而是每次蝦訊時跟蝦鬥智鬥力的快感..(感謝含竿技研 萬爺)..我開始研究釣蝦 從工具到餌料 味的不是蝦量 而是每次博蝦鬥智的快感..沒蝦訊時我也不會動怒..開始仔細觀察浮標的 頓 沉 跳 穩 托(感謝釣度士大大)..開始練習用快別(感謝花蓮蝦王)...這些高手都無私的把自己的絕活傳世..只為了釣蝦是同樂的活動..感謝大家 感謝降籠會..如果有一天我在蝦場被人稱為高手...我會跟他說 來降籠會(北部含竿技研..中..南部..等)..你也會變高手 雖然我還不是...
有點醉了...
作者: y1101    時間: 2008-5-20 06:56
感謝大大分享你的釣蝦經驗!!
作者: 小海豚    時間: 2008-5-20 23:50
小海豚個人感覺啦
釣多釣少不重要
能從釣蝦中獲得快樂才是無價的喔
作者: 1支蝦3百元    時間: 2008-5-21 00:50
釣蝦是消遣~開心的不是蝦量的多與少~最重要的是能在有關於釣蝦的網站(降龍會)或是在釣蝦場認識更多的朋友~這才是最實在的~
雖然小弟目前只跟大家線上交流~或許有機會跟大家見見面互相認識交流一下也是一件快樂的事~!
作者: 業雨    時間: 2008-5-21 20:20
沒錯...這裡真的是個好地方...
不會釣蝦的人只要來這裡認真學習
在去實戰幾次..應該都會有不錯的成績
重點就是..要用心
因為這裡的前輩..都把一生絕學拿出來教大家了
大家共勉之吧!!
作者: 鄧子    時間: 2008-5-21 20:26
果然是前輩^^!!!上次蛙大大的睡夢羅漢釣蝦法(睡著被漂亮女孩PO上網那一次)已令人驚艷
沒想到又有一位釣蝦爸爸更厲害 醉酒打字法(打出你的心聲)看來你想李白一樣 有酒才會發揮出來你的文采......想不到來到想龍會能遇到如此厲害的高手  厲害厲害.....
作者: 鄧子    時間: 2008-5-21 20:28
打錯字 是(降)龍會拉  還有是(像)李白一樣  不好意思啦 打太快><!!!!!! :L 多多見諒歐
作者: 釣蝦爸爸    時間: 2008-5-21 22:22
ㄛ..板主對不起...這篇不應該在這裡的...應該在部落格的日誌..應為酒醉按錯嚕...拍謝

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3