釣蝦釣魚降龍會

標題: 迷失大大你要的東西幫你拍摟 [打印本頁]

作者: 南研-阿傑    時間: 2008-5-20 20:00
標題: 迷失大大你要的東西幫你拍摟
就是這個東西

登錄/註冊後可看大圖

作者: 南研-鴻毅    時間: 2008-5-20 21:59
阿捷這不是味醂哦~~
這是味醂的調合物~用其它的東西做出仿味醂的味道
真的味醂味道會更好哦~~~~~
有興趣再找我呵呵呵呵~~~~
作者: 南研-阿傑    時間: 2008-5-20 22:39
標題: 回復 #2 南研-鴻毅 的帖子
案.......原來我又被老闆騙了..........
作者: 南研-迷失    時間: 2008-5-20 23:08
剛回家
原來這也不是喔

那鴻毅葛葛
有空的話可以幫小弟照一下正牌低嗎

也感謝阿杰大大撥空幫小弟要的東西拍照喔^^
作者: 南研-阿傑    時間: 2008-5-20 23:25
標題: 回復 #4 南研-迷失 的帖子
事實證明....就算上面寫著工研也是會有假貨............
作者: 南研-阿文    時間: 2008-5-21 03:54
原帖由 南研-鴻毅 於 2008-5-20 21:59 發表
阿捷這不是味醂哦~~
這是味醂的調合物~用其它的東西做出仿味醂的味道
真的味醂味道會更好哦~~~~~
有興趣再找我呵呵呵呵~~~~

事實證明...鴻毅大大真的是上知天文.下知地理..
小弟我只能默默的跟在他後面而已..
我能當鴻毅大大的擋箭牌..跳它挖的窟臘...是我的榮幸
作者: 南研-鴻毅    時間: 2008-5-21 10:55
有拍到再給你看
你可以去旺來興看看我知道那有~~
價格不會很高~~
文大大~~你又開始挖了~~~
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-5-21 11:51
標題: 回復 #5 南研-阿傑 的帖子
不是假貨
其實味淋也分很多種
其中速成的可以使用自製柴魚醬油
你要做的料理也要看看適合哪種類型的
有比較鹹的  甜的  大致上分這兩種
其他就要看有沒有對日式料理熟悉的
這各會比較清楚
作者: 南研-阿傑    時間: 2008-5-21 12:37
標題: 回復 #8 南研-阿寶 的帖子
原來阿寶大大也這麼博學多聞...........改天可以跟鴻毅大.阿文大一起研究研究
我會在後面跟隨你們的腳步的
作者: 南研-小林    時間: 2008-5-21 15:51
其實鴻毅大大,他有在法國餐廳當過廚師呢~~
只是他真人不露相~~
作者: 南研-鴻毅    時間: 2008-5-21 16:35
哇~~小林大大~~好久不見啦~~最況如何啊~~
好久沒和你去拉蝦了~~
有空約一下啊或是打保齡啊~~ok

作者: 南研-小林    時間: 2008-5-22 12:35
原帖由 南研-鴻毅 於 2008-5-21 16:35 發表
哇~~小林大大~~好久不見啦~~最況如何啊~~
好久沒和你去拉蝦了~~
有空約一下啊或是打保齡啊~~ok

你看我的頭像就知道啦~~
最近有個褔特的廣告很適合我~~
    我+工作+課業+春天÷釣蝦=是否還有多餘的時間釣蝦? (回頭想想我還真忙)

希望暑假快來啊,我就不用上課啦~~
我有空一定找你打球和釣蝦啦~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3