釣蝦釣魚降龍會

標題: 感謝楊過大哥 [打印本頁]

作者: sunnyinyoureyes    時間: 2008-5-25 13:37
標題: 感謝楊過大哥
感謝您教導小弟有關配重方面的資訊..

雖然沒有完全了解 但經由您的熱心的教導

讓小弟對釣蝦越來越有興趣...

改天再一起.....................吃檳榔喔
作者: 南研-阿傑    時間: 2008-5-25 13:43
標題: 回復 #1 sunnyinyoureyes 的帖子
跟著大哥學就對了....以後吃蝦會是很痛苦的事
作者: 小小蝦    時間: 2008-5-25 13:48
標題: 回復 #2 南研-阿傑 的帖子
沒錯沒錯~~~阿傑哥哥說的對~~以後吃瞎會很辛苦~
所以要先練習吃蝦...
作者: 小小蝦    時間: 2008-5-25 13:49
原帖由 sunnyinyoureyes 於 2008-5-25 13:37 發表

改天再一起.....................吃檳榔喔

還要外加阿達辣ㄛ~~~
作者: sunnyinyoureyes    時間: 2008-5-25 14:31
原帖由 南研-阿傑 於 2008-5-25 13:43 發表
跟著大哥學就對了....以後吃蝦會是很痛苦的事

呃...目前已經很少在吃蝦了

吃到不新鮮的海鮮會過敏...

如果有路過看到小弟發做 請記的幫我做氣切....
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-5-25 14:41
嘴裡咬著檳榔 左手夾著香煙 右手拿著極蝦 眼睛看著峰 這就是溫文儒雅的新手楊過
作者: sunnyinyoureyes    時間: 2008-5-25 14:49
原帖由 南研-小小蝦 於 2008-5-25 13:49 發表

還要外加阿達辣ㄛ~~~

阿達辣是啥.......... ?
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-5-25 14:54
標題: 回復 #7 sunnyinyoureyes 的帖子
保利達~~~~
作者: sunnyinyoureyes    時間: 2008-5-25 14:57
原帖由 南研-鵬ㄚ 於 2008-5-25 14:41 發表
嘴裡咬著檳榔 左手夾著香煙 右手拿著極蝦 眼睛看著峰 這就是溫文儒雅的新手楊過

哈哈哈 形容的很像耶

楊過大哥還送了我一支他親自加持的浮標喔
作者: 大社小龍    時間: 2008-5-25 15:37
加持過的浮標捏><

劉大 我能要一之加持過的極蝦嗎????
作者: 南研-楊過    時間: 2008-5-25 15:44
原帖由 sunnyinyoureyes 於 2008-5-25 13:37 發表

TO: sunnyinyoureyes 大大

您太客氣了,我只是把別人教我的,我所學的告知您"分享"一下而已,不要說"教導"啦,小弟無德無能,所學尚淺,承受不起啦,昨晚有緣相見,浮標只是一個見面禮吧了,

那是之前有幸看到了幾位大大.如"UXX神","愛X蝦阿X-蝦聖","南X-廖X""南X-小X蝦".......等等幾位大大,都是用這支浮標,而且拉蝦不斷,訊號精準無比,可謂之神器,所以小弟才趕緊向幾位大學習,進而體會出此浮標之驚異之處,當然小弟一定會把幾位高手所教導知事與物,再加以傳承而已.

改天明星相遇,再一起釣蝦喇賽吧,
作者: 南研-楊過    時間: 2008-5-25 15:48
原帖由 南研-鵬ㄚ 於 2008-5-25 14:41 發表

說得沒錯,尤其是這一句:

"眼睛看著峰"

那是因為我都都抽40元的煙,看到別人的"峰"的,我都嘛羨慕不已,當然眼睛一直看著它囉
作者: sunnyinyoureyes    時間: 2008-5-25 16:10
原帖由 南研-楊過 於 2008-5-25 15:44 發表

改天明星相遇,再一起釣蝦喇賽吧

對不起...

我看成一起吃檳榔
作者: 小小蝦    時間: 2008-5-25 17:49
原帖由 南研-楊過 於 2008-5-25 15:44 發表

您太客氣了,我只是把別人教我的,我所學的告知您"分享"一下而已,不要說"教導"啦,小弟無德無能,所學尚淺,承受不起啦,昨晚有緣相見,浮標只是一個見面禮吧了,

那是之前有幸看到 ...

@.@那ㄍ峰~~速別輪跟窩說地~~~
好像速那ㄍ蝦勝大師的啦~~
我都偷偷在學蝦聖釣蝦ㄛ
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-5-25 19:43
大哥什麼時候要偷跑~~
作者: 南研-阿猴    時間: 2008-10-22 05:00
標題: 回復 #15 南研-鵬ㄚ 的帖子
趕快趁最近新手楊x工作沒到沒時間釣蝦
我們趕緊去多拉幾隻吧!
楊董前幾天 把好幾ㄍ月沒釣蝦的怨氣一次放大絕
一小時拉3xP
SO~鵬哥 教我釣蝦啦
作者: 南研-小林    時間: 2008-10-22 16:17
原帖由 sunnyinyoureyes 於 2008-5-25 14:57 發表

哈哈哈 形容的很像耶

楊過大哥還送了我一支他親自加持的浮標喔

劉大哥那隻浮標可以說是殺片各大蝦場,外加被關聖帝君加持過的~~
看到那隻浮標可說是只能遠觀不能褻玩焉~~~
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-10-22 18:47
標題: 回復 #16 南研-阿猴 的帖子
阿娘威~~
大哥發威你還可以站那麼近~~
如果是我早就被他的內力震到好幾公尺外了
表示你的功力早已經跟大哥他老人家相差無幾了~~
作者: 南研-楊過    時間: 2008-10-23 17:45
你們這些死"芭樂",別以為我沒留言就等於我沒在看啊,再來啊,

但是一句話跟大家說:

各位先進,前輩,宗師級的大大,小弟新手楊過在這裡給大家請安,希望有緣見面時能多多教導,提拔小弟不才的我,感恩啦
作者: 南研-好力克    時間: 2008-10-23 17:55
......

劉大.....
我很想跟你說

"冰藍叫出來"
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-10-23 18:09
標題: 回復 #19 南研-楊過 的帖子
我也是您口中的有緣人 ,有空出來聚聚吧,我在台中被欺負 ,麟董都在欺負我,小弟只是小渣渣而已,不是神字輩
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-10-24 01:32
大~~哥~~講~~話~~了~~
作者: 打頓點    時間: 2008-10-24 12:38
標題: 回復 #22 南研-鵬ㄚ 的帖子
神~~~字~~~輩~~~~的出現了
作者: 南研-阿猴    時間: 2008-10-29 22:35
神~~字~~輩 發爐了
趕快把峰ㄟ 拿出來參拜
作者: 逍遙    時間: 2008-10-30 05:29
標題: to 大哥
我感覺到你不只是在看  你還會偷跑
作者: gunlinuu    時間: 2008-10-30 15:02
劉大哥之前有跑來屏東嗎
我的工具箱裡面的峰 怎麼會嗡嗡嗡的
好想在產生共鳴一樣
作者: 南研-阿傑    時間: 2008-11-1 17:52
標題: 回復 #26 gunlinuu 的帖子
果然都是神字輩的........進入神的領域了...連浮標都會嗡嗡叫太可怕了
作者: 8蕉    時間: 2008-11-1 18:18
大哥愛用的峰~~~現在很大量的出現在某釣具店喔^^
身體好點沒  大哥^^
作者: 南研-楊過    時間: 2008-11-1 19:49
好東西當然希望大家一起分享,希望大家能用得習慣就好,其實不一定要用"峰"的啦,只要你個人覺得好用就好,跟大家分享一下心得,整組釣組的配備裡,我常說的浮標是最重要的一個環節

竿子,線組,勾子都是死的,都是被動的,只有浮標是活的,是主動的,他是你的知心朋友,雖然他不會說話,但是他會想表達給你很多事,只要你懂得用心去體會他,用時間去了解他,久了你就知道他想跟你說什麼了.  存屬個人淺見,參考參考就好

TO:8蕉大大

身體好多了,謝謝關心,只不過現在都藥包要隨時帶在身上,現在都在運動打球比較多了,很少像以前一樣四處熬夜"三操"一下,身體會受不了,哈哈,說真格的真是懷念以前"三操時光",有空出來一起喇賽一下,拉魚拉蝦都好.感恩囉.
作者: 南研-小林    時間: 2008-11-3 23:39
原帖由 南研-楊過 於 2008-11-1 19:49 發表
好東西當然希望大家一起分享,希望大家能用得習慣就好,其實不一定要用"峰"的啦,只要你個人覺得好用就好,跟大家分享一下心得,整組釣組的配備裡,我常說的浮標是最重要的一個環節

竿子,線組,勾子都是死的,都是被 ...

劉大你要多休息耶,有空在出來聚聚~~
作者: 南研-阿猴    時間: 2008-11-11 17:02
近來天氣多變化 大家都要多注意保暖 別感冒了
劉大 工作之餘 多休息囉!
有空再一起出來聊聊指點吧
好多人好想您的(電話應該被摳爆了吧)
等我下次休假回來 看要不要到南半x坐一下吧
我再打電話跟您連絡:loveliness:
作者: 小小蝦    時間: 2008-11-22 13:11
劉老大~~~我那ㄍ峰的浮標好像都調不準ㄟ
ㄚ~~您老人家哪時要出關..指導一下後學晚輩~
作者: 南研-阿猴    時間: 2008-12-5 21:14
標題: 回復 #32 南研-小小蝦 的帖子
賀喔~要是劉老大出關 別忘了也指點小弟一下喔
作者: 只會釣死蝦    時間: 2008-12-28 18:46
標題: 回復 #33 南研-阿猴 的帖子
阿 阿猴大大不好意思我跑錯了∼∼∼∼這邊都高手高手高高手 小弟一個出外郎都忘了怎麼釣蝦了 希望回去再好好教導我∼∼∼∼
作者: 阿妹仔    時間: 2008-12-29 02:34
標題: 回復 #29 南研-楊過 的帖子
劉大哥~我跟那ㄍ死胖子都粉懷念你吃檳榔烙英文ㄉ英姿ㄋㄟ~過振子又要下去打擾您老人家ㄌ喔~~
作者: 南研-楊過    時間: 2008-12-29 08:14
標題: 回復 #35 阿妹仔 的帖子
來ㄚ.歡迎歡迎,就跟那個"死胖子"來找我這個"死胖子'",記得打電話給我,我們再去屏東找另外一個"死胖子",
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-12-29 09:12
標題: 回復 #36 南研-楊過 的帖子
我這隻"死胖子"能不能去旁邊偷偷學習一下
作者: 阿妹仔    時間: 2008-12-30 03:48
原帖由 南研-楊過 於 2008-12-29 08:14 發表
來ㄚ.歡迎歡迎,就跟那個"死胖子"來找我這個"死胖子'",記得打電話給我,我們再去屏東找另外一個"死胖子",

劉大哥~您應該說~
來阿.歡迎歡迎,就跟那ㄍ"常痛風ㄉ死胖子"來找我這個"嚼著檳榔ㄉ胖子",記得打電話給我,我們在去屏東找另外一個''扛著瓦斯桶ㄉ胖子''~這樣ㄉ形容夠貼切吧!!哈哈~
作者: 峰瑞    時間: 2008-12-30 10:47
原帖由 阿妹仔 於 2008-12-30 03:48 發表

劉大哥~您應該說~
來阿.歡迎歡迎,就跟那ㄍ"常痛風ㄉ死胖子"來找我這個"嚼著檳榔ㄉ胖子",記得打電話給我,我們在去屏東找另外一個''扛著瓦斯桶ㄉ胖子''~這樣ㄉ形容夠貼切吧!!哈哈~

哇心內永遠的痛 ~~?不過~痛還是要釣

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3