釣蝦釣魚降龍會

標題: 潭子-大東海釣蝦場準備換老闆了 [打印本頁]

作者: 蘭海    時間: 2008-5-25 23:51
標題: 潭子-大東海釣蝦場準備換老闆了
台中的各位蝦友晚安
位於台中縣潭子鄉頭張路的大東海釣蝦場準備易主了,而我就是新的東家,以前有蒞臨過此間釣蝦場的釣友,對於店內有任何不滿,或是有任何建言,歡迎在此提出,您的寶貴意見,將是驅使我們改善的原動力。

今天是大東海釣蝦場最後一天營業,自明天起〈97/5/26〉,將暫時停止營業,開始進行內部整頓工作,預計將於97/6/7(星期六)重新開放營運,屆時歡迎舊雨新知再度光臨。

開幕期間,好康的東西當然不能少!
一、開幕當天,各式蝦之料理30斤免費試吃+雞尾酒免費暢飲。
二、6/7與6/8晚上8點,大量放蝦50斤。
三、6/7與6/8開幕期間,公蝦3小時只要300元,母蝦3小時只要150元。
四、6/7與6/8開幕期間,彩金不定時大放送。

以上如有異動,將另行公告給各位知悉!!

蘭海蝦城俱樂部Club  邱經理
作者: 台中小楊    時間: 2008-5-25 23:59
標題: 回復 #1 蘭海 的帖子
請問你是今天下去撈蝦子那位大哥嗎?
作者: 台中小楊    時間: 2008-5-26 00:11
邱大哥   廁所如果可以乾淨一點就更好了  
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-26 00:26
不好意思這個要求有點過分 那個天花板有辦法升高嗎
另外就小揚說的 廁所的部份要整修一下
旁邊雜草如果可以也麻煩清理一下
老實說如果有女性朋友晚上應該是不敢去喇
作者: 短鯛    時間: 2008-5-26 01:27
建議一下:

營業開門關門時間要準時~

我這個月3次去大東海釣~
店家寫營業時間為:14:00~02:00

我從中午2點等到2點半~
等到汗水直流~
作者: 狗老爸    時間: 2008-5-26 08:24
原帖由 短鯛 於 2008-5-26 01:27 發表
建議一下:
等到汗水直流~

帶個五杯滿滿的冰塊當作冷氣用吧...自產自銷涼快一下
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2008-5-26 09:25
建議一下:

等到汗水直流~

原來  大家都有在偷跑  大東海唷!   

短鯛  大哥  好久沒有一起喇賽ㄖㄝ

每次都去店裡找你  找不到  
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2008-5-26 09:28
原帖由 蘭海 於 2008-5-25 23:51 發表
台中的各位蝦友晚安
位於台中縣潭子鄉頭張路的大東海釣蝦場準備易主了,而我就是新的東家,以前有蒞臨過此間釣蝦場的釣友,對於店內有任何不滿,或是有任何建言,歡迎在此提出,您的寶貴意見,將是驅使我們改善 ...

完蛋ㄖ!  這樣一po 我看  又要大爆滿ㄖ@@~~   

哈哈 當天 剛好 退伍  嘻嘻!  剛剛好跟ㄉ到

不然我可能會  偷偷ㄉ在軍中  哭!
作者: 蘭海    時間: 2008-5-26 09:40
原帖由 台中小楊 於 2008-5-25 23:59 發表
請問你是今天下去撈蝦子那位大哥嗎?

昨天我並沒有下去撈蝦子歐...
作者: 蘭海    時間: 2008-5-26 09:47
原帖由 台中小楊 於 2008-5-26 00:11 發表
邱大哥   廁所如果可以乾淨一點就更好了  

小楊你好
感謝您的建言,當初在評估這家店的時候,就發現廁所非常髒亂,這一點是我們蘭海娛樂集團非常在意的,廁所髒亂問題尚未改善前,我們堅決決不對外營運,以維護本集團良好之商譽。
作者: 蘭海    時間: 2008-5-26 09:58
原帖由 舊愛釣 於 2008-5-26 00:26 發表
不好意思這個要求有點過分 那個天花板有辦法升高嗎
另外就小揚說的 廁所的部份要整修一下
旁邊雜草如果可以也麻煩清理一下
老實說如果有女性朋友晚上應該是不敢去喇

舊愛釣你好
有關天花板升高問題,這一點其實我們也是有些在意,因為它給人家有壓迫感,但要改善這項缺失,就牽扯到屋頂結構與C型鋼了,雖然短期內無法改善天花板過低問題,但未來我們會視營運狀況,將它列入日後改善項目之一。

廁所部份是大家都詬病的問題,此缺失於開幕前一定改善,而廁所週遭的雜草也會一併清除,務必要營造明亮清爽的環境。
作者: 蘭海    時間: 2008-5-26 10:03
建議一下:

等到汗水直流~

短鯛你好
前業主因身體欠安,故常有不準時開業與歇業情況,這點於本集團接手後將不會再發生,屆時請安心前往消費,在此也代表前業主向您說聲抱歉!
作者: 小胖子    時間: 2008-5-26 11:13
蘭海大大你好∼
小弟是覺得從釣場要去廁所的那一小段路燈光照明能再亮一點嗎…
因為旁邊是停車場,廁所後面又還滿暗的…
我每次都會不放心我女朋又自己去廁所…
抱歉∼小小建議!
作者: 嘉緯    時間: 2008-5-26 11:36
蘭海大~5/24去~老闆就說他身體不好~所以晚開了~沒想到今天就看到您的消息說您要頂下來了~6/7號小弟會到~我岳父住那附近~如果以後他有去~也請您多多關照了~

5/24那天去釣~店內提供的餌是死泰國蝦~我去拿時發現都乾掉了~根本不能用~想請問蘭海大~屆時您會準備何種餌料給客人使用呢?母蝦的體型會沿用舊大東海的體型嗎(好小 )?

小弟冒昧的提出問題~請勿見怪~並預祝"生意興隆"!!!!!!!!! 
作者: 戀石男~昆秋札希    時間: 2008-5-26 12:20
大東海的蚊子又多又肥
麻煩改善
當天開幕時間請準時
因為我很期待
請問當天幾點開幕
營業時間到幾點
作者: 音速小子    時間: 2008-5-26 13:31
啊!有沒有要開龍蝦池呢?現在台中剩沒幾間可釣囉!如果有開龍蝦池我們的小胖子一定每週都會出現的啦!我也會喔!
作者: 小岩    時間: 2008-5-26 13:33
蘭海大大你好
之前去發現烤蝦區有點給他髒有時候鹽還剩沒多少可以用~~
還有櫃檯可以請個正妹嗎?呵呵
作者: 小胖子    時間: 2008-5-26 16:03
原帖由 音速小子 於 2008-5-26 13:31 發表
啊!有沒有要開龍蝦池呢?現在台中剩沒幾間可釣囉!如果有開龍蝦池我們的小胖子一定每週都會出現的啦!我也會喔!

撲撲∼我說大哥阿…賣阿捏共啦@@我也是會去釣蝦的阿!呵呵
作者: 蘭海    時間: 2008-5-26 21:39
原帖由 小胖子 於 2008-5-26 11:13 發表
蘭海大大你好∼
小弟是覺得從釣場要去廁所的那一小段路燈光照明能再亮一點嗎…
因為旁邊是停車場,廁所後面又還滿暗的…
我每次都會不放心我女朋又自己去廁所…
抱歉∼小小建議!

你好
廁所的燈光部分,我們會加強改善的,感謝您的寶貴意見。
作者: 蘭海    時間: 2008-5-26 21:56
原帖由 嘉緯 於 2008-5-26 11:36 發表
蘭海大~5/24去~老闆就說他身體不好~所以晚開了~沒想到今天就看到您的消息說您要頂下來了~6/7號小弟會到~我岳父住那附近~如果以後他有去~也請您多多關照了~

5/24那天去釣~店內提供的餌是死泰國蝦~我去拿時發現 ...

嘉緯你好
不知您的岳父怎麼稱呼,下次遇到才好招呼。
蝦餌的部分,大部分的釣蝦場都使用以下幾種餌料
1.泰國蝦肉
2.雞心
3.雞肝
以上三種餌料,嚴格講起來都不好用,但是如果硬要分出哪一種比較好,以個人資淺的釣蝦經驗來看,就屬蝦肉比較好了,另外你說是死的泰國蝦肉,我想蝦場都是提供死的蝦肉給客人釣吧!還是嘉緯大哥有發現哪一家蝦場有提供活的蝦肉給客人釣,如果有,不知用活的蝦肉是否會比較好釣,個人是滿有興趣想知道的

再來你說蝦肉是乾的,我想蝦肉放在那台已經快要報廢的小冰箱內,而且又沒有使用保鮮盒,不乾都很難,這點我們會加以改善的

基於以上說明,本店還是會使用蝦肉給哪些臨時來又沒有帶餌的客人使用
至於母蝦的大小,這一點我無法馬上答覆您,我還要聯繫一下蝦子的供貨商,以了解情況,如有答案,我會再答覆您

最後非常感謝您提出的寶貴意見。

作者: 蘭海    時間: 2008-5-26 22:06
原帖由 戀石男~昆秋札希 於 2008-5-26 12:20 發表
大東海的蚊子又多又肥
麻煩改善
當天開幕時間請準時
因為我很期待
請問當天幾點開幕
營業時間到幾點

戀石男你好
蚊子的部分,要完全杜絕,是一件非常困難的工作,因為該店後面就是稻田,但我們會盡力做好環境衛生,以降低蚊蟲的滋長,並加強門窗的補強,以防止蚊蟲侵入。

開幕時間目前暫定為6/7上午11點,凌晨2點結束營業,我們會準時開幕的。
感謝您的寶貴意見!
作者: 蘭海    時間: 2008-5-26 22:11
原帖由 音速小子 於 2008-5-26 13:31 發表

音速小子你好
龍蝦池近日內不會營運,原因有以下3點
1.目前尚無法估算喜好釣龍蝦的客源有多少
2.夏日季節,龍蝦的成本比較昂貴
3.龍蝦池使用的海水,目前還沒有地方可以做暫時排放的地方
作者: 蘭海    時間: 2008-5-26 22:14
原帖由 小岩設計 於 2008-5-26 13:33 發表
蘭海大大你好
之前去發現烤蝦區有點給他髒有時候鹽還剩沒多少可以用~~
還有櫃檯可以請個正妹嗎?呵呵

小岩你好
我們會加強改善烤蝦區的清潔,並適時補充鹽巴供客人使用
至於櫃檯正妹......哈哈哈....目前正強力招募中....
感謝您提出的寶貴意見
作者: 老魚    時間: 2008-5-26 23:24
上星期六跟蝦場買蝦米.
一包30元...結果都碎碎粉粉的.
很難鈎餌,不能誘蝦,誘蝦餌就掉了.
有蝦訊到吃餌要等2~3分鐘...
作者: 小后    時間: 2008-5-26 23:38
蘭海大大你好!!
5月初有去看過場地,感覺人很少、很冷清,停車場當時用鐵鍊圍起來ㄉ停車很不方便,當時店裡燈光很暗,周遭環境是有點雜亂不乾淨∼
我覺得(價錢/3小時300)、(放蝦量/整點放蝦,依人數多寡放蝦)、(烤蝦的網子)可以參考一下『梧棲星光釣蝦場』,至於周遭環境設備可以參考『一級棒』蝦池那種感覺∼∼這樣應該會變成很受歡迎ㄉ釣蝦場,例外因為你們在巷子裡,希望停車能方便些∼∼以上是我ㄉ感覺希望蘭海大大別介意
作者: 小后    時間: 2008-5-26 23:45
梧棲星光釣蝦場人真ㄉ很多∼∼但缺點是店內衛生(常看到小強)、冷氣設備(壞了不修還沒有電風扇)、烤蝦瓦斯爐(壞了不修),不過不錯ㄉ是蝦子都會吃,也很敢放蝦。之前去宜蘭太平洋釣蝦場價錢雖然很貴,但老闆每次放蝦都放4-5斤∼∼∼∼
作者: 台中小楊    時間: 2008-5-26 23:51
原帖由 小后 於 2008-5-26 23:38 發表
蘭海大大你好!!
5月初有去看過場地,感覺人很少、很冷清,停車場當時用鐵鍊圍起來ㄉ停車很不方便,當時店裡燈光很暗,周遭環境是有點雜亂不乾淨∼
我覺得(價錢/3小時300)、(放蝦量/整點放蝦,依人數多寡放蝦 ...

大大你會不會搞錯了?大東海母蝦本來就一小時100
停車場鐵鍊的話我就不清楚了   我是沒遇過

而且他也不是在巷子裡  是在頭張路上

你會不會搞成十元店了呢?
作者: 台中小楊    時間: 2008-5-26 23:53
原帖由 台中三劍客-阿隆 於 2008-5-26 23:35 發表
蘭海大大  我們對於吃是很講究的  希望大大可以用心的再飲食上嗎

這樣對你的生意也會有很大的幫助喔

推   代工好吃是一定要的啦   

這樣一來   也會有很多人去吃

像東明就是   很多人釣   也很多人吃料理
作者: 龜邦    時間: 2008-5-27 00:41
原帖由 釣蝦痴漢 於 2008-5-26 09:25 發表

原來  大家都有在偷跑  大東海唷!   

短鯛  大哥  好久沒有一起喇賽ㄖㄝ

每次都去店裡找你  找不到  

短鯛真的不好遇到ㄚ

我去他店裡買過無數次的烏龍綠

沒有給我遇到過   真是的~~
作者: 小岩    時間: 2008-5-27 00:46
原帖由 龜邦 於 2008-5-27 00:41 發表

短鯛真的不好遇到ㄚ

我去他店裡買過無數次的烏龍綠

沒有給我遇到過   真是的~~

請在車子當風玻璃貼降龍貼紙或機車前面貼上店員看到就會去叫了

叫大嫂

又有人要戴老板去釣蝦了
作者: 小后    時間: 2008-5-27 01:14
原帖由 台中小楊 於 2008-5-26 23:51 發表

大大你會不會搞錯了?大東海母蝦本來就一小時100
停車場鐵鍊的話我就不清楚了   我是沒遇過

而且他也不是在巷子裡  是在頭張路上

你會不會搞成十元店了呢?

小楊大大你好!!大東海已經換蘭海大大了,而且目前物價都上漲了,也不知蘭海大大是否會延用先前老闆ㄉ價錢,上面所寫ㄉ只是ㄍ意見,大東海旁邊很像是遊樂場裡面有小孩子ㄉ遊戲去吧?印象中...我們那天去因為停車場有鐵鍊圍起來所以我們還迴轉路邊停車..........留言上也寫ㄉ很清楚是給意見...........
作者: 光頭    時間: 2008-5-27 01:17
蘭海BOSS,你好。

希望可以進場量完水深再開單,這是一點點小希望。一級棒也開始跟惠中上大一樣的規矩。
當然第一張附圖中的第二三點規定,是大家有的共識。時間到收竿,買單後不能退。

作者: 小后    時間: 2008-5-27 01:29
原帖由 光頭 於 2008-5-27 01:17 發表
蘭海BOSS,你好。

希望可以進場量完水深再開單,這是一點點小希望。一級棒也開始跟惠中上大一樣的規矩。
當然第一張附圖中的第二三點規定,是大家有的共識。時間到收竿,買單後不能退。

小弟也有同感∼∼∼∼
作者: 小后    時間: 2008-5-27 01:47
因為開單在測水深很浪費釣蝦時間∼∼所以請蘭海大大寬容讓大家先測好水深再開單....感激不敬.....
作者: 小岩    時間: 2008-5-27 02:11
以後會不會有煩降龍會會元有打折阿!!!
純屬開玩笑
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-5-27 06:25
一般來說先量完水深再開單比較合理
作者: 嘉緯    時間: 2008-5-27 10:09
蘭海大~活蝦就是那種小溪蝦~可是釣蝦場是不可能提供的~有死泰國蝦就不錯了~只是....不要是乾的!~~其實剝好的小蝦放一陣子也是由透明變成死白~究竟是死的好用還是活的好用~我也不清楚~反正都會吃啊~ㄏㄏㄏ

請問蘭海大~您蝦場隔壁的那間店~到底是在經營什麼的呢(有看到很像"少爺"的人物)?? 您不會也頂下來了吧? ;P
作者: SOIE    時間: 2008-5-27 10:47
蘭海大大:
首先恭喜您的峻業開張,也祝您的蝦場天天爆滿,不知道您6/7開幕後,6/9日~6/11之間還算不算開幕期間?因為一般蝦場都是假日人多時才大量放蝦,非假日的蝦量就少得可憐,偏偏我不喜跟人擠,都只在非假日釣蝦,因此換過好幾家都覺得不滿意,我工作地點是在豐原,離潭子不遠,預計6/9~6/11之間會找一天下午過去釣釣看,我們一行有4~8人,希望那時候還有優惠!!
作者: 丸子    時間: 2008-5-27 11:39
標題: 回復 #30 龜邦 的帖子
我常遇到短鯛^^"真歹勢
作者: 台中小楊    時間: 2008-5-27 17:06
原帖由 小后 於 2008-5-27 01:14 發表

小楊大大你好!!大東海已經換蘭海大大了,而且目前物價都上漲了,也不知蘭海大大是否會延用先前老闆ㄉ價錢,上面所寫ㄉ只是ㄍ意見,大東海旁邊很像是遊樂場裡面有小孩子ㄉ遊戲去吧?印象中...我們那天去因 ...

喔   那我誤會你意思了   我以為你把別間誤認成大東海

歹勢啦
作者: 短鯛    時間: 2008-5-27 18:00
原帖由 丸子 於 2008-5-27 11:39 發表
我常遇到短鯛^^"真歹勢

真的嗎~

都沒有打聲招呼~
作者: 丸子    時間: 2008-5-27 20:09
標題: 回復 #42 短鯛 的帖子
因為你太帥了 不敢跟你打招呼

作者: 短鯛    時間: 2008-5-27 20:40
原帖由 丸子 於 2008-5-27 20:09 發表

講話很實在
這點我就無法否認了~
作者: 老魚    時間: 2008-5-27 20:47
原帖由 短鯛 於 2008-5-27 20:40 發表

講話很實在
這點我就無法否認了~

如果你也會唱空中補給的歌...那就帥呆了!
作者: 龜邦    時間: 2008-5-27 20:47
原帖由 丸子 於 2008-5-27 20:09 發表

噁~~~~~
噁~~~~~~
噁~~~~~~~

還有短鯛~~
竟然大言不慚的回答了~~~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-27 21:12
原帖由 老魚 於 2008-5-27 20:47 發表

如果你也會唱空中補給的歌...那就帥呆了!

好聽耶.......................
作者: 賈修    時間: 2008-5-27 21:45
標題: 回復 #8 釣蝦痴漢 的帖子
菊花兄你要去教召嗎?
作者: 賈修    時間: 2008-5-27 21:52
標題: 回復 #36 小岩設計 的帖子
+1  讚成啦^^   好貼心的建議~~~不過應該換集點卡會比較吸引人前往
作者: sai~~~小彥    時間: 2008-5-27 23:45
蘭海BOSS 感謝您用心的規劃 小弟在這至上敬意
相信開幕後 一定會高朋滿座的
作者: 流氓兔    時間: 2008-5-28 17:53
開幕那天來去搞一下
3H150 可以搞一天噜
只是瞎子 誰要ㄔㄚ..
作者: 戀石男~昆秋札希    時間: 2008-5-28 18:55
標題: 回復 #51 流氓兔 的帖子
關於這個問題
請務必交給在下
拜託~
拜託~
作者: 蘭海    時間: 2008-5-28 20:59
原帖由 台中三劍客-阿隆 於 2008-5-26 23:35 發表
蘭海大大  我們對於吃是很講究的  希望大大可以用心的再飲食上嗎

這樣對你的生意也會有很大的幫助喔

三劍客你好
我們會要求廚師,在菜色上務求完美,但是每個人的口感可能不竟相同,如果有不合您的口味,可當場向我反應,或是於點菜前告知您較喜愛的口味,例如辣一點、不要太酸..等等
非常感謝您對於本店的建言
作者: 蘭海    時間: 2008-5-28 21:05
原帖由 小后 於 2008-5-26 23:38 發表
蘭海大大你好!!
我覺得(價錢/3小時300)、(放蝦量/整點放蝦,依人數多寡放蝦 ...

小后你好
本店目前停車場並無設置鐵鍊,所以停車應該是非常方便
店裡的燈光我們會在觀察看看是否真的不足
而環境部分也是我們最重視的地方,這一點我們一定會加強的
至於您提供其他一些蝦場給我們作為參考,有空我會過去看看的
感謝你提供這些寶貴的意見
作者: 蘭海    時間: 2008-5-28 21:15
原帖由 光頭 於 2008-5-27 01:17 發表
蘭海BOSS,你好。

光頭你好
本店的做法是先買單才能下竿,但是也請你放心,該給客人整備的時間,我們絕對會給,這也是尊重顧客的權益,例如你於10點鐘買竿釣蝦,我們會於釣蝦單上填寫開始時間為10點10分,這多給的10分鐘,就是給客人量水深、準備蝦料等時間
非常感謝您的寶貴意見
作者: 蘭海    時間: 2008-5-28 21:18
原帖由 小后 於 2008-5-27 01:47 發表
因為開單在測水深很浪費釣蝦時間∼∼所以請蘭海大大寬容讓大家先測好水深再開單....感激不敬.....

同55樓回覆
這樣不知可以嗎?
作者: 蘭海    時間: 2008-5-28 21:21
原帖由 小岩設計 於 2008-5-27 02:11 發表
以後會不會有煩降龍會會元有打折阿!!!
純屬開玩笑

那該如何辨別誰是降龍會會員呢?
還是來店裡報..(我是降龍會會員)...就是了呢?
還是降龍會有通過密語,抱歉,初來貴寶地,還真有點搞不清楚
作者: 蘭海    時間: 2008-5-28 21:22
原帖由 一級棒 於 2008-5-27 06:25 發表
一般來說先量完水深再開單比較合理

一級棒你好
同55樓回覆
不知你覺得如何
作者: 蘭海    時間: 2008-5-28 21:26
原帖由 嘉緯 於 2008-5-27 10:09 發表
蘭海大~活蝦就是那種小溪蝦~可是釣蝦場是不可能提供的~有死泰國蝦就不錯了~只是....不要是乾的!~~其實剝好的小蝦放一陣子也是由透明變成死白~究竟是死的好用還是活的好用~我也不清楚~反正都會吃啊~ㄏㄏㄏ

...

嘉緯你好
請您放心,你下次來,絕對不會用到乾蝦
本店旁邊是經營卡啦ok的,那家我並沒有頂下來,您太看的起小弟了
作者: 蘭海    時間: 2008-5-28 21:36
原帖由 SOIE 於 2008-5-27 10:47 發表
蘭海大大:
首先恭喜您的峻業開張,也祝您的蝦場天天爆滿,不知道您6/7開幕後,6/9日~6/11之間還算不算開幕期間?因為一般蝦場都是假日人多時才大量放蝦,非假日的蝦量就少得可憐,偏偏我不喜跟人擠,都只在非假 ...

SOIE你好
本店的開幕期間為6/7(六)與6/8(日)兩天,6/9以後就恢復正常營運
當然,平常大家都要上班,能釣蝦的人較少屬正常
而大部分的蝦場放的比較少我想也就正常了
星期一至星期四屬冷門時段,我們也在評估是否推出一些優惠措施來刺激這冷門時段
如果有新的優惠措施,我們會在公告給大家知悉
作者: 蘭海    時間: 2008-5-28 21:39
原帖由 賈修 於 2008-5-27 21:52 發表
+1  讚成啦^^   好貼心的建議~~~不過應該換集點卡會比較吸引人前往

集點卡???
不知是否有較具體的說明可提供作為參考之用呢?
作者: 蘭海    時間: 2008-5-28 21:40
原帖由 sai~~~小彥 於 2008-5-27 23:45 發表
蘭海BOSS 感謝您用心的規劃 小弟在這至上敬意
相信開幕後 一定會高朋滿座的

感謝小彥的支持
作者: 蘭海    時間: 2008-5-28 21:47
原帖由 流氓兔 於 2008-5-28 17:53 發表
開幕那天來去搞一下
3H150 可以搞一天噜
只是瞎子 誰要ㄔㄚ..

流氓兔你好
這可能要讓你失望了,為了顧及大家享受優惠的權利,我們會限制每人每天最多一次(3小時)的措施,不然大家都買9小時(450元),別人可能就無法享受到這優惠了,造成您的失望,在此說聲抱歉
作者: 小海豚    時間: 2008-5-28 22:38
終於又有一間新的蝦場能察言納諫大家的意見囉
衷心期盼這家釣蝦場的開幕
如果能站在消費者的角度去做考量
卻又不失業者的營運成本
這樣的釣蝦場一定能大受歡迎的喔
好期待喔
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 龜邦    時間: 2008-5-28 22:50
還有~~

我想開慕這段期間過後

大家比較注意的就是一般時段的放蝦量了

也是降龍會的每個人所注重的地方

畢竟沒有蝦可以釣   就沒有人會想去

所以囉~~  請邱經理多用心囉~~   不要偷斤減兩了~

再來你們放蝦是有一定的標準嗎??  比如說  三個人一斤  或是  四個人放一斤蝦之類的
作者: 流氓兔    時間: 2008-5-28 23:26
原帖由 蘭海 於 2008-5-28 21:47 發表

流氓兔你好
這可能要讓你失望了,為了顧及大家享受優惠的權利,我們會限制每人每天最多一次(3小時)的措施,不然大家都買9小時(450元),別人可能就無法享受到這優惠了,造成您的失望,在此說聲抱歉

那我可以先釣3小時!!
在叫我女朋友買3小時嗎0.0
哇係澳克
作者: 流氓兔    時間: 2008-5-28 23:27
原帖由 戀石男~昆秋札希 於 2008-5-28 18:55 發表
關於這個問題
請務必交給在下
拜託~
拜託~

快~~快∼~
快.....
剛偷跑回來
蝦子還很鮮...
我會洗香香等你唷.
作者: 小岩    時間: 2008-5-29 00:11
原帖由 蘭海 於 2008-5-28 21:21 發表

那該如何辨別誰是降龍會會員呢?
還是來店裡報..(我是降龍會會員)...就是了呢?
還是降龍會有通過密語,抱歉,初來貴寶地,還真有點搞不清楚

蘭海boss您太認真了啦!!!
我只是隨便說說滴~~~
最重要的是您ㄝ要賺錢~~~
只要蝦量正常環境清爽價格合理的話我相信降龍會裡的大大都會常去還幫您介紹客源滴~~
我們只能提供意見給您您在去評估可不可行畢竟不只是降龍會的人會去而已還有其他客源阿
先再此祝您生意興隆

作者: 海傑    時間: 2008-5-29 00:56
嗚~~~
我不知大東海怎麼走~~~
地圖上也找不到頭張路~~~
到時好想去ㄛ~~~
請蘭海大大畫個地圖好嗎~~~:loveliness:
作者: 戀石男~昆秋札希    時間: 2008-5-29 08:14
標題: 回復 #67 流氓兔 的帖子
嗚~
嗚~
早上剛下班
唉~
吃不到了
作者: 戀石男~昆秋札希    時間: 2008-5-29 08:23
對了
麻煩藍海大
那個卡啦ok盡量離蝦池遠一點
要不然實在有夠吵的
盡量開一些平民化的小菜
像快炒99元
大家比較點的下去
作者: SOIE    時間: 2008-5-29 11:41
敢問蘭海BOSS:
優惠時段過了之後的價錢是怎麼算??還有平日期間有固定時間放蝦嗎?放蝦量又是怎麼算呢??我們預計6月10中午會有一群人(約6人)去釣,希望不會讓我們失望!!
作者: 蝦震    時間: 2008-5-29 21:19
難得有如此用心又體貼的蝦場老闆,以上所有的缺失要是真能改善的話,不得了囉.大東海可能會變成潭子蝦場的明日之星,個人3不5時一定A去捧場. 先預祝釣客雲集~  
作者: 燃燈大師    時間: 2008-5-29 21:53
感覺這間蝦場人氣已經很旺摟
開幕有機會再去試試~
作者: 阿東    時間: 2008-5-29 22:02
原帖由 燃燈大師 於 2008-5-29 21:53 發表
感覺這間蝦場人氣已經很旺摟
開幕有機會再去試試~

可以順路過來載一下小弟我
作者: 流氓兔    時間: 2008-5-29 22:12
原帖由 阿東 於 2008-5-29 22:02 發表

我...我...也順便....
作者: 燃燈大師    時間: 2008-5-29 22:18
原帖由 阿東 於 2008-5-29 22:02 發表

才剛想説要找你當司機哩!!!
原帖由 流氓兔 於 2008-5-29 22:12 發表

我...我...也順便....
        看來只好三貼摟@@
作者: 另壺沖    時間: 2008-5-29 22:30
原帖由 海傑 於 2008-5-29 00:56 發表
嗚~~~
我不知大東海怎麼走~~~
地圖上也找不到頭張路~~~
到時好想去ㄛ~~~
請蘭海大大畫個地圖好嗎~~~:loveliness:

地圖在此

登錄/註冊後可看大圖

作者: 許世詮    時間: 2008-5-30 01:04
如果小弟沒記錯ㄉ話 海線要去大東海走大雅崇德路往台中方向走就會接到豐樂路記得看到豐樂路左轉如果是台中市區走崇德路的話就要右轉在順者豐樂路走就可以接道頭張路

台中ㄉ朋友可以走北屯路接潭子中山路就可以接頭張路

豐原那邊的朋友們就直街走中山路往台中台中直接就可以接到頭張路

以上是小弟天天跑外面大約知道ㄉ路線 希望能有幫助
作者: 小岩    時間: 2008-5-30 01:11
原帖由 許世詮 於 2008-5-30 01:04 發表
如果小弟沒記錯ㄉ話 海線要去大東海走大雅崇德路往台中方向走就會接到豐樂路記得看到豐樂路左轉如果是台中市區走崇德路的話就要右轉在順者豐樂路走就可以接道頭張路

台中ㄉ朋友可以走北屯路接潭子中山路就可 ...

走中山路的話巷口有XX臭臭鍋轉直走就會到了
走崇德路的話巷口有7-11轉進去直走就到了
作者: 老魚    時間: 2008-5-30 08:14
[quote]原帖由 小岩設計 於 2008-5-30 01:11 發表

登錄/註冊後可看大圖

走中山路的話巷口有XX臭臭鍋轉直走就會到了<---如果走到烏溜池,表走過頭了.
走崇德路的話巷口有7-11轉進去直走就到了 <--如果走到麵包行,表走過頭了.

如果有少爺幫你帶路去包廂,表示你走到隔壁去了...
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2008-5-30 10:20
原帖由 台中三劍客-阿隆 於 2008-5-29 18:18 發表

當天我會一些釣蝦高手幫你們炒熱一下氣份  

這樣大家就會覺得你們的釣蝦場是有再用心~~~~~

祝生意興隆~~~~~ :D :D

我是 餵蝦高手  那  我可以去ㄇ?
作者: 小后    時間: 2008-5-30 10:42
原帖由 台中小楊 於 2008-5-27 17:06 發表

喔   那我誤會你意思了   我以為你把別間誤認成大東海

歹勢啦
不會∼∼誤會解釋清楚就好∼∼大家也是想釣好蝦子!!
作者: 小后    時間: 2008-5-30 10:49
原帖由 蘭海 於 2008-5-28 21:05 發表

小后你好
本店目前停車場並無設置鐵鍊,所以停車應該是非常方便
店裡的燈光我們會在觀察看看是否真的不足
而環境部分也是我們最重視的地方,這一點我們一定會加強的
至於您提供其他一些蝦場給我們作為參 ...

謝謝∼∼蘭海大大!!不過說真ㄉ星光釣蝦場∼烤蝦ㄉ網子真ㄉ滿好用ㄉ,和一般烤蝦網子不同,蝦子丟進去蓋起來都不會跳出來.........ㄎㄎ相信去星光釣蝦過ㄉ都知道......可惜沒拍照不然可以給蘭海大大當參考.....黑黑∼∼換人後感覺不錯ㄉ話,我們可以不用跑那麼遠了∼∼
作者: 嘉緯    時間: 2008-5-30 11:10
快要擠爆了~~

大東海應該容納不下這麼多大大~況且還有其他釣客~公蝦及母蝦池中間那小小的隔板留給小弟好嗎~謝啦!!
作者: 小胖子    時間: 2008-5-30 16:46
挖∼講的大家都好期待的感覺阿!
作者: 流氓兔    時間: 2008-5-30 17:58
原帖由 釣蝦痴漢 於 2008-5-30 10:20 發表

我是 餵蝦高手  那  我可以去ㄇ?

你最好是餵蝦...
不知道哪顆菊花下午去清了10元
害我晚上要轉戰場
作者: 短鯛    時間: 2008-5-30 18:25
開幕當天
會爆池吧~

隱藏人物都會出現哦~~~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-30 20:42
標題: 回復 #88 流氓兔 的帖子
哇靠...

菊花慶下午又偷跑了................
作者: 流氓兔    時間: 2008-5-31 00:01
一堆高手要出戰
我想我去看看就好了..
作者: 海傑    時間: 2008-5-31 00:09
標題: 回復 #79 qxaszw 的帖子
3Q

祝妳釣蝦爆籠~~~
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2008-5-31 00:10
原帖由 啊麟仔 於 2008-5-30 20:42 發表
哇靠...

菊花慶下午又偷跑了................

我是去衝人數ㄉ  
因為  蝦神東  跟 毛毛  還有 小岩  要去
  然後現在還有4人同行  一人免費
   她們  就叫我去 見識一下摟!
作者: 蘭海    時間: 2008-6-2 21:09
原帖由 小海豚 於 2008-5-28 22:38 發表
終於又有一間新的蝦場能察言納諫大家的意見囉
衷心期盼這家釣蝦場的開幕
如果能站在消費者的角度去做考量
卻又不失業者的營運成本
這樣的釣蝦場一定能大受歡迎的喔
好期待喔
:loveliness: :loveliness: : ...

感謝支持,歡迎那天蒞臨指導
作者: 蘭海    時間: 2008-6-2 21:10
原帖由 龜邦 於 2008-5-28 22:50 發表
還有~~

我想開慕這段期間過後

大家比較注意的就是一般時段的放蝦量了

也是降龍會的每個人所注重的地方

畢竟沒有蝦可以釣   就沒有人會想去

所以囉~~  請邱經理多用心囉~~   不要偷斤減兩了~

...

你好
放多了我會虧本,放少了沒人釣
到底應該放多少呢?想聽聽各位的看法
作者: 蘭海    時間: 2008-6-2 21:13
原帖由 戀石男~昆秋札希 於 2008-5-29 08:23 發表
對了
麻煩藍海大
那個卡啦ok盡量離蝦池遠一點
要不然實在有夠吵的
盡量開一些平民化的小菜
像快炒99元
大家比較點的下去

卡啦ok已經請廠商搬走了
平民化小菜,好意見,我們會參考的
感謝你的寶貴意見
作者: 蘭海    時間: 2008-6-2 21:15
原帖由 SOIE 於 2008-5-29 11:41 發表
敢問蘭海BOSS:
優惠時段過了之後的價錢是怎麼算??還有平日期間有固定時間放蝦嗎?放蝦量又是怎麼算呢??我們預計6月10中午會有一群人(約6人)去釣,希望不會讓我們失望!!

優惠時段過後當然是恢復正常價位
公蝦3小時500元
母蝦第一小時130,而後每小時100元

我們都是整點放蝦,放蝦量會根據現場竿數來決定
作者: 蘭海    時間: 2008-6-2 21:17
原帖由 蝦震 於 2008-5-29 21:19 發表
難得有如此用心又體貼的蝦場老闆,以上所有的缺失要是真能改善的話,不得了囉.大東海可能會變成潭子蝦場的明日之星,個人3不5時一定A去捧場. 先預祝釣客雲集~  

有缺失當然要改善
但是能否一次改完,目前我也不敢說
就算無法一次改完,各位的意見,我們也會設法一一完成
作者: 蘭海    時間: 2008-6-2 21:19
原帖由 另壺沖 於 2008-5-29 22:30 發表

地圖在此

真是用心的會員,我還在找地圖,就發現你幫我PO上了
感謝你的幫忙,謝啦!!
作者: 龜邦    時間: 2008-6-2 22:26
原帖由 蘭海 於 2008-6-2 21:10 發表

你好
放多了我會虧本,放少了沒人釣
到底應該放多少呢?想聽聽各位的看法

我覺得大約三隻竿子1斤蝦
以你們進蝦的價位的話  應該還不算虧本

而且釣蝦的人多   買啤酒飲料的  或是吃飯點菜的人也就跟著多了

蝦池盡量維持不虧本  讓釣客釣的高興  釣客就會拿去代工(前提代工要好吃)

再從代工或是吃東西那邊賺回來  有捨就有得

漁友他們的經營模式大概就是這樣  蝦敢放   但是在那邊用餐的人多了  就可以補回來

再來  晚上清池的時候  只撈起死蝦就好  最好是每天都清囉~~

不要因為怕早場的客人釣太多  就在晚上休息清池的時候把瞎子偷撈一點起來

因為這種作弊手法   很容易被識破的
作者: SOIE    時間: 2008-6-3 17:06
原帖由 龜邦 於 2008-6-2 22:26 發表

不要因為怕早場的客人釣太多  就在晚上休息清池的時候把瞎子偷撈一點起來

因為這種作弊手法   很容易被識破的

很多蝦場都是這樣做,因此釣早場不見得好,竿子越少蝦量就越少,這是不變的道理!!
作者: kk5208899    時間: 2008-6-4 18:51
請問.....買1斤蝦價錢....
本人釣蝦很嫩都市直接買2-3斤蝦來吃比較多......
價錢對我來說很重要....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3