釣蝦釣魚降龍會

標題: 終於見到了 [打印本頁]

作者: 阿甘    時間: 2008-5-28 16:56
標題: 終於見到了
星期一的聚會,終於見到許多家族的成員..
也非常感謝水昆兄的指導..
雖然聚會前一天才剛清池,咬況不是很好,小弟我也是放槍連連..
不過還是感謝緒位的熱情招待..
那天晚上還有事先行離開..
不過得知金毛跟我,不但是同鄉而且同梯...
就連老家都離的很近....
地球還真是小呀....
作者: jipelec    時間: 2008-5-28 22:46
我也釣不好``很多人也是釣不好`所以不是你的關係喔
作者: 麥格蒙藍教頭    時間: 2008-5-28 22:54
原帖由 阿甘 於 2008-5-28 16:56 發表
雖然聚會前一天才剛清池,咬況不是很好,小弟我也是放槍連連..
不過得知金毛跟我 ...

大大你現在都在二王釣嗎??
作者: 臭酸的養樂多    時間: 2008-5-28 22:58
原帖由 阿甘 於 2008-5-28 16:56 發表
不過得知金毛跟我 ...

那天咬況很ooxx

放槍機率高!
作者: 昌仔    時間: 2008-5-28 23:19
聽meckey說二王的泡泡都亂開...
兩天清一次蝦池水放掉一半...
昨晚去釣...1h8P...
唉~景氣不好老闆的撇步越來越多...
作者: 硬梆幫-Mickey    時間: 2008-5-29 00:34
原帖由 s1989518 於 2008-5-28 23:19 發表
聽mickey說二王的泡泡都亂開...
兩天清一次蝦池水放掉一半...
昨晚去釣...1h8P...
唉~景氣不好老闆的撇步越來越多...

又錯了~~~三杯!!!!
二王城現在都是週二四日半夜清池唷
水泡常常忽大忽小的開
雖然我不懂那是否有關啦(或許是天氣??)
不過從週六看到現在,蝦子不告近就算了還都吃很貓,實在難玩
但是這兩天去玩的感覺~蝦子的就耳率也還不算低
只是要把它玩上來的時間有點............
把它當作技巧訓練囉
作者: 金毛    時間: 2008-5-29 09:04
標題: 回復 #1 阿甘 的帖子
同梯的~~有空可以一起出來玩啦!!可以紓解一下工作上的壓力ㄛ!!
作者: 南亞昌仔    時間: 2008-5-30 01:39
為什麼蝦子會這麼喵捏.....

既然要被人釣...就阿煞力一點嘛.....

等待的時間真的會睡著
作者: 硬梆幫-Mickey    時間: 2008-5-30 01:58
原帖由 cheese2cake 於 2008-5-30 01:39 發表
為什麼蝦子會這麼喵捏.....

既然要被人釣...就阿煞力一點嘛.....

等待的時間真的會睡著

因為由錢貴貴

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3