釣蝦釣魚降龍會

標題: 新市還有其他釣蝦場嗎? [打印本頁]

作者: 拿釣竿的強獸人    時間: 2008-6-7 15:53
標題: 新市還有其他釣蝦場嗎?
由於在園區上班,晚上又在遠東進修,所以翹課釣蝦首選只有火車站前"千順"
不知各位前輩是否有其他推薦之釣蝦場(新市),新手釣蝦還請前輩們多多指教
作者: 金毛    時間: 2008-6-7 16:02
原帖由 拿釣竿的強獸人 於 2008-6-7 15:53 發表
由於在園區上班,晚上又在遠東進修,所以翹課釣蝦首選只有火車站前"千順"
不知各位前輩是否有其他推薦之釣蝦場(新市),新手釣蝦還請前輩們多多指教

新化體育公園有一家天合釣蝦場!!
大大是在園區哪一家公司ㄚ??
我在CMOㄛ!!

作者: 拿釣竿的強獸人    時間: 2008-6-7 16:25
天合?好像粉久之前去釣過?釣況不太好
而且有點遠,老師臨時要點名怕跑不回來
小弟在TSMC
作者: 金毛    時間: 2008-6-7 16:31
原帖由 拿釣竿的強獸人 於 2008-6-7 16:25 發表
小弟在TSMC

那在新市三舍還有一家慶法釣蝦場,蝦量中等!!
可是沒有冷氣ㄛ!!
哇!!貴公司的分紅不錯ㄟ!!
作者: 阿彬仔    時間: 2008-6-7 17:57
@*@ ~ 原來都是南科人呀 !!

我在台灣應材 !!
作者: jipelec    時間: 2008-6-7 18:46
可以到善化~
千大~頂好~天佳
作者: 拿釣竿的強獸人    時間: 2008-6-7 20:26
標題: 回復 #4 硬梆幫-金毛 的帖子
慶法聽同事說蝦蝦料理好吃但釣蝦就普普"重點是沒冷氣"
看來果然只有"千順"可以窩
分紅是不錯啦!!用生命換來的!!
要不是找到藉口說要去進修,可能早就掛點了
作者: 拿釣竿的強獸人    時間: 2008-6-7 20:29
原帖由 將~將~將~將 於 2008-6-7 17:57 發表
@*@ ~ 原來都是南科人呀 !!

我在台灣應材 !!

應材不錯的說,在對面而已,有空來坐坐嘿!!!
作者: 拿釣竿的強獸人    時間: 2008-6-7 20:34
標題: 回復 #6 jipelec 的帖子
感謝前輩告知,目前以新市為躲藏最佳地點
不然跑太遠,老師臨時要點名怕來不及
作者: 幻天    時間: 2008-6-7 22:14
哇靠~終於有遠東人了
你好你好 ~不過我是日間的= =
作者: 拿釣竿的強獸人    時間: 2008-6-7 22:47
遠東也蠻多人在千順釣,常常看到一票學生一起去
有機會請指導一下我這新手嘿:loveliness:
作者: jipelec    時間: 2008-6-8 00:01
原帖由 拿釣竿的強獸人 於 2008-6-7 20:34 發表
感謝前輩告知,目前以新市為躲藏最佳地點
不然跑太遠,老師臨時要點名怕來不及

新市目前就那兩家~所以不是到善化就是到新化
作者: kirinbeer    時間: 2008-6-8 00:13
原帖由 拿釣竿的強獸人 於 2008-6-7 16:25 發表
小弟在TSMC

呵呵,我以前曾在遠東兼課,現在沒有了,
我學電機的,現在如果還在兼課,我就很有可能敎到你,
可能就會帶你翹課一起去釣.
作者: 拿釣竿的強獸人    時間: 2008-6-8 08:44
標題: 回復 #12 jipelec 的帖子
那我知道了..謝謝
作者: 拿釣竿的強獸人    時間: 2008-6-8 08:48
原帖由 kirinbeer 於 2008-6-8 00:13 發表

呵呵,我以前曾在遠東兼課,現在沒有了,
我學電機的,現在如果還在兼課,我就很有可能敎到你,
可能就會帶你翹課一起去釣.

真可惜,不然我們一定會有一段非常棒的''師生情緣''
作者: 小小香    時間: 2008-6-8 09:34
= = 好險我們崑山老師不釣蝦
作者: 吉仔    時間: 2008-6-13 12:49
我也是遠東人說ˇˇ....湊個熱鬧....有機會在一起約釣吧!!
作者: 拿釣竿的強獸人    時間: 2008-6-13 22:06
嘿嘿...等期末考結束就可釣到爽啦!!!
到時候在一起去"千順"釣吧!!!
作者: 啊郭    時間: 2008-6-14 00:08
YO~~~~~~~~~~

大大們

怎可能沒有我呢 @@"

我也是遠東 跟 園區的 人吶 !!

釣蝦可以約哦 !!

夜四技的 機械工程 3年級

南科只是一間半工讀用的小公司  ~"~
作者: 鮮魚湯    時間: 2008-6-14 02:14
小弟也是遠東人(二技日間部)
明天早上(6/14)畢業典禮了

去過千順三次,感覺還不賴
新市千順跟善化千大是同一個老闆開的

不過新市千順二竿同釣二小時,每小時算100元
是比較吸引我的地方

慶法對小弟來說是"難度等級"比較高的地方
去過2、3次都釣的很差
慶法除了沒冷氣外
還有一點滿ooxx的
就是天花板,類似是傳統竹棚
上次放槍整組線掛在上面
作者: 拿釣竿的強獸人    時間: 2008-6-15 22:03
千順價錢還不錯蠻吸引人的
不過人都粉多(最近)
等暑假來去別處窩窩練習一下命中率的問題
有空大家相約釣吧!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3