釣蝦釣魚降龍會

標題: 6/10 下午2點威利 及 5點30長興 [打印本頁]

作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-9 13:45
標題: 6/10 下午2點威利 及 5點30長興
明天有降龍會的大大 要教我釣蝦的嗎   

我老婆明天晚上從泰國返台   剩下最後一天偷跑

之後就要等15號左右帶老婆下高雄去玩 順路 釣蝦

時間上應該是1點30左右就到威利  釣2H  收竿

再轉往長興   應該是5點前會到  

如果蝦蝦沒人要吃 就帶往台中丈母娘家

然後把蝦頭都給霸佔大吃特吃  等晚上老婆回家  表現一下 :loveliness:
作者: 新竹小李    時間: 2008-6-9 13:56
標題: 回復 #1 放槍高手小路 的帖子
找章魚哥巴....那時段他有空
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-9 17:53
  小李哥哥 不來嗎
作者: 時尚章魚    時間: 2008-6-9 18:16
小路哥~威利還是不要串場好了...
故事起端:我下午去威利2點10分開單.總計釣了2小時29P
釣況普普...不要去的原因是.小李兄3點40分過來開單釣兩小時.
老闆沒放半次蝦.完全只顧著和他的朋友聊天無視於釣客存在
蝦池有幾隻蝦都可以數的出來~只見小李兄"奇摩子"很不爽
所以看小路兄要不要直接到長興.一方面小的下午也有時間過去哈拉串場:loveliness:
作者: 新竹小李    時間: 2008-6-9 19:11
原帖由 放槍高手小路 於 2008-6-9 17:53 發表
  小李哥哥 不來嗎

我們下午去長興吧..............
威利..........
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-9 20:26
那要約長興幾點呢 2位大大
作者: 閒閒的人    時間: 2008-6-9 22:59
路哥~趕快上路吧~稱著太座還沒回家~

看來你悠閒的時光也不多囉~
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-9 23:05
原帖由 閒閒的人 於 2008-6-9 22:59 發表
路哥~趕快上路吧~稱著太座還沒回家~

看來你悠閒的時光也不多囉~

要不要坐我的車一起下去玩啊  人多才好玩

順便幫我擋酒
作者: 美樂王子    時間: 2008-6-9 23:44
這種機車的釣蝦時間.......唉........
作者: Impervious    時間: 2008-6-10 00:43
5點...還沒下班了ˋˊ7.20下班
作者: 新竹小李    時間: 2008-6-10 01:10
原帖由 美樂王子 於 2008-6-9 23:44 發表
這種機車的釣蝦時間.......唉........

美樂大大......失禮失禮
作者: 攻之蝦    時間: 2008-6-10 01:13
原帖由 kk873211 於 2008-6-10 02:13 發表
5點...還沒下班了ˋˊ7.20下班

我還滿想去的耶@@~這樣我算偷跑嗎力瑋...
作者: 時尚章魚    時間: 2008-6-10 04:17
標題: 回復 #6 放槍高手小路 的帖子
小路兄~你大約幾點到長興呢...
我下午休息就可以過去了!!!下午空檔有時間...:loveliness:
6點以前就要滾回家開店了
作者: CCHUNG03    時間: 2008-6-10 11:16
我下午三點,會去頭份全家福~~~~~~~~~~~
作者: Impervious    時間: 2008-6-10 21:31
全家福我沒去過A 請問 釣況如何ㄋ= =
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-10 21:56
終於回到家啦  真是累  謝謝 小李跟章魚大大的指導

還有就是最後一個小時  讓我坐那個蝦窟位置   總算是有玩到快速別針

下次有機會再一起吧
作者: 閒閒的人    時間: 2008-6-10 23:30
原帖由 放槍高手小路 於 2008-6-10 21:56 發表
終於回到家啦  真是累  謝謝 小李跟章魚大大的指導

還有就是最後一個小時  讓我坐那個蝦窟位置   總算是有玩到快速別針

下次有機會再一起吧

戰況如何阿?

唉~現在上班幾乎只有假日有時間~不然我也蠻想偷跑的
作者: CCHUNG03    時間: 2008-6-10 23:31
原帖由 kk873211 於 2008-6-10 21:31 發表
全家福我沒去過A 請問 釣況如何ㄋ= =

小弟今天做釣一小時,35隻蝦訊很多~

可以練習玩浮標的場子~~(母蝦)

蝦體大約更長興差不多~~~

一小時200

兩小時400

三小時五百~
作者: Impervious    時間: 2008-6-10 23:44
好像不錯a ~ 改天去試看看...最近窮到 想拼錢龍了
作者: Impervious    時間: 2008-6-10 23:55
原帖由 tintin 於 2008-6-9 19:11 發表

我們下午去長興吧..............
威利..........

婷婷哥>"< 啥時換教我
作者: 新竹小李    時間: 2008-6-11 00:35
看下次板上何時有教學,我們一起報名吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: CCHUNG03    時間: 2008-6-11 11:56
原帖由 kk873211 於 2008-6-10 23:44 發表
好像不錯a ~ 改天去試看看...最近窮到 想拼錢龍了

錢龍~~建議使用魚腸

半夜去釣~~會有眼福喔~~~
作者: Impervious    時間: 2008-6-11 12:06
半夜不知道有沒有100塊的= =
作者: 時尚章魚    時間: 2008-6-11 12:13
標題: 回復 #23 kk873211 的帖子
錢龍旁邊不是都放機台嗎?都放一些SLOT
去年有去過一次~不過不是釣蝦...是去打台子
所以我不能去那釣蝦.因為台子會呼喚我去玩他
作者: 閒閒的人    時間: 2008-6-11 12:46
原帖由 時尚章魚 於 2008-6-11 12:13 發表
錢龍旁邊不是都放機台嗎?都放一些SLOT
去年有去過一次~不過不是釣蝦...是去打台子
所以我不能去那釣蝦.因為台子會呼喚我去玩他

錢龍在哪?有點想去看看耶~

價格如何呢?
作者: 時尚章魚    時間: 2008-6-11 13:06
標題: 回復 #25 閒閒的人 的帖子
路名我不太知道耶...不過要往竹南工業區過去
尤其附近酒店特多.閒兄去到那你可能會走進酒店而不是蝦場喔
問問看KK好了..他也許比較知道地標如何走~
KK兄出來解答:loveliness:
作者: wishshin    時間: 2008-6-11 13:59
ㄟ...應該說在竹南運動公園附近的酒店區
我是沒去過,但是在裡面晃就找到囉
作者: wishshin    時間: 2008-6-11 14:00
標題: 回復 #18 CCHUNG03 的帖子
這麼好釣阿,那我也要來去練一下浮標.
不然放槍放到我會怕了
作者: 美樂王子    時間: 2008-6-11 18:29
標題: 有去長興的釣友請注意~~
有一包竹蝦專用的赤尾青放在長興的冰箱裡(向天湖老闆贊助的)
請大家盡情取用~~
長興老闆娘說~~~大家再不趕快用~就壞掉了啦~~~
作者: Impervious    時間: 2008-6-11 19:40
阿麒~今天我們兩ㄍ去 釣了差不多120多隻= = 摳你吃蝦 不接啦ˋˊ 它ㄉ烤箱 沒烤籠 只能用串的 鐵差子又很少....火又超強...有夠難烤 烤了39之13串 沒叉子了>< 真的蝦子多到不知道怎麼處理..39隻蝦送去給女友(很多烤焦) 後面去育樂 料理了兩斤蝦 嘿嘿 胡椒 沙茶。
作者: CCHUNG03    時間: 2008-6-11 21:15
抱歉~小弟今天晚上上班~~~~

你可以送來我公司ㄚ~~~
作者: Impervious    時間: 2008-6-11 21:36
送女友= =加上 拿去料理 處理掉了 冰庫裡面有冷凍蝦要嗎 要的話我炒泰國蝦蛋炒飯 給你吃
作者: Impervious    時間: 2008-6-11 21:40
原帖由 時尚章魚 於 2008-6-11 13:06 發表
路名我不太知道耶...不過要往竹南工業區過去
尤其附近酒店特多.閒兄去到那你可能會走進酒店而不是蝦場喔
問問看KK好了..他也許比較知道地標如何走~
KK兄出來解答:loveliness:

錢龍 在中央路上面  你到中央路 走走就看的到招牌了吧 如果往頭份方向在右邊 (后庄風化區那麼多路哪知道哪調) 喔YA~身上有打火機 錢龍的有地址 (頭份鎮後庄里公園三街104號)對了 要辦會員喔 要帶證件辦會員卡卡費100不過會送代幣 非會員一小時200 會員一小時150 還有就是 每星期3.6 週年慶 有打折 一小時100 (感覺不太好釣建議 3.6去釣100的就好了)

作者: 攻之蝦    時間: 2008-6-11 21:41
原帖由 CCHUNG03 於 2008-6-11 22:45 發表
抱歉~小弟今天晚上上班~~~~

你可以送來我公司ㄚ~~~

今天打給你那支0921的是我的手機~約釣蝦可以打來唷^^~
作者: CCHUNG03    時間: 2008-6-11 22:29
錢龍也是不錯的蝦場呢...

尤其半夜~有妹~~有酒~~~
作者: 閒閒的人    時間: 2008-6-11 23:30
原帖由 美樂王子 於 2008-6-11 18:29 發表
有一包竹蝦專用的赤尾青放在長興的冰箱裡(向天湖老闆贊助的)
請大家盡情取用~~
長興老闆娘說~~~大家再不趕快用~就壞掉了啦~~~

感謝美樂大再次提醒唷~

小弟這星期的假日想要去朝聖~偷偷拿點出來釣好了
作者: CCHUNG03    時間: 2008-6-11 23:47
原帖由 kk873211 於 2008-6-11 21:36 發表
送女友= =加上 拿去料理 處理掉了 冰庫裡面有冷凍蝦要嗎 要的話我炒泰國蝦蛋炒飯 給你吃

送女友給我ㄚ

我在公司不好吧~~~
作者: 虛無飄渺    時間: 2008-6-12 01:27
原帖由 時尚章魚 於 2008-6-9 18:16 發表
小路哥~威利還是不要串場好了...
故事起端:我下午去威利2點10分開單.總計釣了2小時29P
釣況普普...不要去的原因是.小李兄3點40分過來開單釣兩小時.
老闆沒放半次蝦.完全只顧著和他的朋友聊天無視於釣客存 ...

上次去威利釣蝦 遇到的情形是老闆用水桶去裝蝦來到 幾乎整桶都是水蝦只有3到4支左右
把我們顧客裝笑ㄟ倒出來都是水 = =這種釣蝦場還能去嗎
忘記介紹我了  我是新加入的菜鳥釣蝦手  有空找我交流一下喔  感恩
作者: 攻之蝦    時間: 2008-6-12 02:47
原帖由 CCHUNG03 於 2008-6-11 23:59 發表
錢龍也是不錯的蝦場呢...

尤其半夜~有妹~~有酒~~~

酒哪裡都麻有~有妹才是重點
作者: 攻之蝦    時間: 2008-6-12 02:48
原帖由 閒閒的人 於 2008-6-12 01:00 發表

感謝美樂大再次提醒唷~

小弟這星期的假日想要去朝聖~偷偷拿點出來釣好了

大大要去說一下~如果有空一起去麻>"<~~~教教小弟我~~~
作者: CCHUNG03    時間: 2008-6-12 03:55
原帖由 攻之蝦 於 2008-6-12 02:48 發表

大大要去說一下~如果有空一起去麻>"

改天來去錢龍午夜場~~~~
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-12 15:02
原帖由 閒閒的人 於 2008-6-10 23:30 發表

戰況如何阿?
唉~現在上班幾乎只有假日有時間~不然我也蠻想偷跑的   

第一個小時7隻    第二小時   坐蝦窟前面拉了17隻

你如果要去就搶坐中間鐵橋位置吧  櫃台前面好像不是很咬
門口進去左邊位置  釣前面小氣泡或L角邊也可以    重要的是請用7-8尺竿  

還是就是氣泡超大  標不要用太小隻的   差不多就是這樣了  用海蟲跟刺尾青都不錯

昨天我有去外雙溪 你說狂放蝦那家  2隻竿子 2H  ==22隻    慘敗....1H釣5隻....
那家什麼餌都有人用 老闆連蛋餌都肯   不建議你再去那家....16支竿子  1H放一小籃子
蝦子我也不敢吃   釣完整理釣組會發現線上有一層污垢....可見池水....
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-12 15:44
忘記跟小李大大說一聲謝謝     有A到一張貼紙  還有鉤小青的方式

還有謝謝章魚大大的海尼根    去太晚 沒有學習你們的功力及線組的綁法
作者: 時尚章魚    時間: 2008-6-13 09:22
標題: 回復 #43 放槍高手小路 的帖子
小路兄~您客氣了啦!小的功力還沒那麼深厚
話說當天下午也是時間上有限制.所以不能太晚回去.會耽誤開店時間
看來外雙溪車X也不是這麼好搞嘛...小李老爸有點給他神話的嫌疑喔
我看他是被車X的一些妹呀沖昏頭了
小路兄下次有時間在約釣吧...也順便把閒人給請出來作客捏:loveliness:
作者: 新竹小李    時間: 2008-6-13 11:07
標題: 回復 #44 時尚章魚 的帖子
我個人認為車輪是好的原因:

1.妹妹多..
2.敢放蝦..
3.釣況不錯

缺點:

1.台客多.
2櫃檯阿姊很兇(遇過)
作者: 菁仔    時間: 2008-6-13 11:10
我也去過~~感覺池子很大~~但是要選對的瞎窟~~不然就會看到一堆人暴力挫蝦
隨便挫都比你多~~~~~~~~
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-14 17:39
原帖由 tintin 於 2008-6-13 11:07 發表
我個人認為車輪是好的原因:

1.妹妹多..
2.敢放蝦..
3.釣況不錯

缺點:

1.台客多.
2櫃檯阿姊很兇(遇過)

小李大大 我那天去的情況跟你說的不同

1..歐巴桑 多  而且還在對面故意露乳溝...

2.. 蝦量放少少... 整場都靜敲敲

3.. 應該是個人技術問題  我跟朋友2h 剛好超過10隻

櫃台我去時是個男的耶    台客沒見到幾個但是學生滿多   帶我回去報仇啦
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-14 17:41
原帖由 時尚章魚 於 2008-6-13 09:22 發表
小路兄~您客氣了啦!小的功力還沒那麼深厚
話說當天下午也是時間上有限制.所以不能太晚回去.會耽誤開店時間
看來外雙溪車X也不是這麼好搞嘛...小李老爸有點給他神話的嫌疑喔
我看他是被車X的一些妹呀 ...

真的沒看到什麼妹啊    還是我太早去 我是下午3點多到現場的

閒閒他今天有跑去長興喔  他沒聯絡你們嗎 @@?  他有打電話跟我問路
作者: 時尚章魚    時間: 2008-6-14 20:01
標題: 回復 #48 放槍高手小路 的帖子
據我所了解~在小李老爸口中得知車輪的妹大部分都是夜行性動物喔
尤其小週末和凌晨時段比較多...
閒人應該自己偷跑去玩吧...下次有機會你再找他咱們在一起到處玩玩囉^.^
作者: 閒閒的人    時間: 2008-6-15 08:05
標題: 回復 #44 時尚章魚 的帖子
ok的啦~章魚大~改天有機會一起阿~

不過我真的很嫩唷~你們要多教我

可惜現在都不太能去偷跑了~之前我都假日下午過去的

晚上去的妹都有男人帶著

現在馬子管的嚴如果去車輪就要帶上她

我的幸福就此悄悄的飛走囉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3