釣蝦釣魚降龍會

標題: 明天有人要去新竹威利釣蝦蝦嗎 [打印本頁]

作者: 虛無飄渺    時間: 2008-6-16 21:11
標題: 明天有人要去新竹威利釣蝦蝦嗎
明天有人要一起去新竹威利釣蝦蝦嗎
剛剛組好蟲蟲標 不知道好用嗎
去威利試試看  有人要一起去釣蝦的嗎
順便教我蟲蟲標正確用法   感恩
作者: 時尚章魚    時間: 2008-6-16 23:08
標題: 回復 #1 QWE9412 的帖子
不知道QQ你要釣幾點的?
明天我跟小路下午2點會去威利做釣喔~
不過蟲標我就沒辦法了!一次經驗都沒有
玩蟲標你可以找轉輪大跟署光大這兩位大師:loveliness:
這兩位前輩都是蟲標高手喔
作者: 虛無飄渺    時間: 2008-6-16 23:19
原帖由 時尚章魚 於 2008-6-16 23:08 發表
不知道QQ你要釣幾點的?
明天我跟小路下午2點會去威利做釣喔~
不過蟲標我就沒辦法了!一次經驗都沒有
玩蟲標你可以找轉輪大跟署光大這兩位大師:loveliness:
這兩位前輩都是蟲標高手喔

章魚哥  那我明下午一點多就先去釣摟到時候要照顧我一下喔
我是新手  感恩拉
我組的蟲蟲標感覺很醜拉
懶的把目印洞鑽大的直接用太空鬥2科固定起來= = 還在雛型中明天看到別笑阿

作者: 新竹小李    時間: 2008-6-16 23:57
為何沒找我?(生氣中...........................!!!!!!!!)

章魚哥和小路................我們的義氣呢?
作者: 時尚章魚    時間: 2008-6-17 00:06
QQ那我下午去看到蟲標就知道是你囉:loveliness:
那我們就先暫定這樣...明天下午見

小李老爸我們打算中午派專車去接你的耶
不過您府上那位太座會給閣下您放半天假嗎?
如果可以的話下午就一起來吧
釣完蝦順便來我家喝兩杯吃個東西囉
作者: 新竹小李    時間: 2008-6-17 00:28
原帖由 時尚章魚 於 2008-6-17 00:06 發表
QQ那我下午去看到蟲標就知道是你囉:loveliness:
那我們就先暫定這樣...明天下午見

小李老爸我們打算中午派專車去接你的耶
不過您府上那位太座會給閣下您放半天假嗎?
如果可以的話下午就一起來吧 ...

明天見...我不一定下竿 (笑)
作者: 時尚章魚    時間: 2008-6-17 00:35
標題: 回復 #6 tintin 的帖子
沒關係啊~過來聊聊天也可以...
你不是也組了一組蟲標嗎?何時要舉行下水典禮啊
該不會拿去釣福壽魚吧
好啦...明天下午去的時候順便打給你吧
作者: 虛無飄渺    時間: 2008-6-17 18:28
= =今天以為威利12點開門結果等到1點才開門= =
沒想到第一個遇到的是美樂大大
我試用蟲標20分鐘左右吧就換成正常釣組了 蟲標訊號比較難判定可能我的蟲標還在雛型中吧整組蟲標好重喔不能拉很大力不然ㄟ炒米粉蟲標果然只適合高手使用吧
小路那組蟲標不錯看喔
起初釣蝦會很會咬 之後便的比較不會咬啦 一定是美樂大大清池把蝦蝦釣光
害的後面來的人都釣沒有了 就像做我旁邊做釣的他好像釣2個小時就收竿了因為他只中4支
後來把他4支蝦蝦送我  感恩拉
今天初次看到降龍會的朋友 感覺都不錯  不過我很怕生 不好意思大家  下次美樂大大要交一下我釣蝦技術喔  新手的我^^

作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-17 20:30
今天去威利抓到2個偷跑的高手去清蝦池啦  

一位是 美樂王子一位是清仔 .....

重要的是  今天去威利被啤酒碗公狂咬      圈圈插插   拿骰子的手都發抖....

一個大碗公  讓我知道誰才是朋友    美樂 章魚 清仔大大全都尿遁

果然只有小李大大才是我的好麻及    一次幫我喝了2杯

下次約釣只跟小李大大去就好....另外推薦一下 威利的 鹽椒蝦球  老闆招待的  粉好吃喔

有人要去 可以請老闆幫你料理    我又要去吐了.....      

作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-17 20:39
原帖由 QWE9412 於 2008-6-17 18:28 發表
= =今天以為威利12點開門結果等到1點才開門= =
沒想到第一個遇到的是美樂大大
我試用蟲標20分鐘左右吧就換成正常釣組了 蟲標訊號比較難判定可能我的蟲標還在雛型中吧整組蟲標好重喔不能拉很大力不然ㄟ炒米粉蟲 ...

用蟲標的不是我啦  那是小李      我是最後到然後一直在池邊看蝦子的那個

不知道怎麼稱呼你耶 沒介紹到  但你今天釣的不錯啊  我去時候就被你們清光了
下次不要走那麼快  可以幫我擋擋酒   不用怕生啦 喝一杯下去 馬上變好兄弟

繼續去吐第2次.......
作者: 時尚章魚    時間: 2008-6-17 21:00
標題: 回復 #10 放槍高手小路 的帖子
小路葛格幹嘛排擠我啦...人家我也有小小的幫你擋兩湯匙啤酒耶:loveliness:
但是你的運氣真好..只要加滿後簽都是你抽滴~真要好好謝謝你
不過話說今天很愉快..沒想到我們的美樂大大及清仔葛格也一起出現
讓我們幾個小的也見識到蘆筍汁可以拉到一手
作者: 虛無飄渺    時間: 2008-6-17 21:03
原帖由 放槍高手小路 於 2008-6-17 20:39 發表

用蟲標的不是我啦  那是小李      我是最後到然後一直在池邊看蝦子的那個

不知道怎麼稱呼你耶 沒介紹到  但你今天釣的不錯啊  我去時候就被你們清光了
下次不要走那麼快  可以幫我擋擋酒   不用 ...

拍謝  我不太清楚 原諒我一次  我是放槍神手阿文  叫我阿文就好了
是被美樂大大清光= = 我很會放槍= =  套你說的話  脫鉤才是做功德(我寧願不要放槍^^)
今天有同事找我打籃球 我才會那麼快走 拍謝阿 今天運氣好不是技術好= =
還是美樂大大利害  狂起蝦+雙勾  猛猛猛喔   下次 在交流一下  要交我釣蝦技術喔
感恩  新手的我=放槍神手阿文  ^^  下次要偷跑要找我喔  感恩

作者: 美樂王子    時間: 2008-6-17 21:33
[quote]原帖由 QWE9412 於 2008-6-17 21:03 發表

登錄/註冊後可看大圖

澄清一下唷~~今天到場的是菁仔~~~~不是清仔喔~~~
作者: trytry    時間: 2008-6-17 21:44
請問一下威力是在哪裡阿?

謝謝
作者: 時尚章魚    時間: 2008-6-17 22:04
標題: 回復 #13 美樂王子 的帖子
拍謝拍謝~小的也跟著小路打到"清仔" 菁仔葛格原諒小弟弟的過失
不過今天美樂大大真的好有紳士風度.拉起的蝦蝦送給一對學生情侶...
也指導他們怎麼量水深.如何釣水泡區及判別蝦訊.最後還遞上一張貼紙~
告訴他們可以加入降龍會上來爬爬文章認知一些釣蝦的技巧..
真的要給美樂大大拍拍手~這種釣蝦的精神禮儀真的是一大典範:loveliness:
今天真是上了一堂快樂又無價的課程
作者: 新竹小李    時間: 2008-6-17 22:05
原帖由 trytry 於 2008-6-17 21:44 發表
請問一下威力是在哪裡阿?

謝謝

新竹市南大路上.................:loveliness:

有人叫trytry.......我叫tintin.....板大我要改ID 了.
作者: 虛無飄渺    時間: 2008-6-17 22:16
原帖由 時尚章魚 於 2008-6-17 22:04 發表
拍謝拍謝~小的也跟著小路打到"清仔" 菁仔葛格原諒小弟弟的過失
不過今天美樂大大真的好有紳士風度.拉起的蝦蝦送給一對學生情侶...
也指導他們怎麼量水深.如何釣水泡區及判別蝦訊.最後還遞上一張貼紙~
...

= =美樂大大也要指導我一下    我也想要貼紙忘記跟你拿了= =
下次在跟美樂大大拿喔  感恩

作者: 新竹小李    時間: 2008-6-17 22:37
阿文大大 :

下次請害羞..........他們都是   好人

除了...........(消音)

美樂大走後又來了一對情侶(夫妻?)ID市是A開頭的(我酒醉忘了)
大大出個聲吧
作者: 虛無飄渺    時間: 2008-6-17 22:47
原帖由 tintin 於 2008-6-17 22:37 發表
阿文大大 :

下次請別害羞..........他們都是   好人

除了...........(消音)

美樂大走後又來了一對情侶(夫妻?)ID市是A開頭的(我酒醉忘了)
大大出個聲吧

是滴  小李大大  我個性粉內向害羞  我會改的  感恩

作者: 新竹小李    時間: 2008-6-17 22:54
原帖由 QWE9412 於 2008-6-17 22:47 發表

是滴  菁仔大大  我個性粉內向害羞  我會改的  感恩

我是tintin

也是小李         注意:叫我小李
作者: 虛無飄渺    時間: 2008-6-17 23:25
原帖由 tintin 於 2008-6-17 22:54 發表

我是tintin

也是小李         注意:叫我小李

下次一起研究蟲蟲標吧
我會記得的小李大大

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3