釣蝦釣魚降龍會

標題: 海棠衣匯款帳號公佈~~~ [打印本頁]

作者: 長仔    時間: 2008-6-23 14:00
標題: 海棠衣匯款帳號公佈~~~
非常感謝大家支持~~~這次數量72件~
加上釣魚論壇部份11件
所以總數達到83~加上海棠本身需要的數量已經確定到達100件~
所以單一件價位可以壓制250$
3L-4L需要加價60
5L-6L需要加價100
7L-8L需要加價150~
兒童部份最小可以製作到37CM正面~所以有買小朋友的
小朋友一件價位在200$
打狗降溫長袖~價位100件660$
------------------------------------------------------------------------------
至於衣服要如何拿取~小弟頃向於托吊有保管~
我會找出適當人選~再請大家跟他拿~請靜待佳音~~~
---------------------------------------------------
如需要小弟幫你直接寄達住家的~
就要請大家自行負擔運費囉~~~
運費多少~小弟不清楚~
但是大概都在80-100吧~宅配~
-----------------------------------------------------
先公佈帳號~
玉山商業銀行~代號808
0831 968 003 479
    戶名陳武靖

匯款後的朋友~請在這各版上留下你的
帳號末五碼:
跟正確數量以及尺寸喔~
這次一旦確定後~就無法更改喔~
如果要小弟幫你寄送~就順便留下地址跟聯絡電話哈~~~
感恩~~~~
-----------------------------------
目前新竹~桃園請找美樂哥
台北部小弟將委託阿妹仔
中部委託高雄小寶
台南部份會請金毛歌歌幫忙~
可以就近去拿的可以省下運費喔~
如果要自行去拿的請註明喔~看要找誰喔~~~
我會委託他~

作者: 鳴神劍二    時間: 2008-6-23 14:26
標題: 回復 #1 長仔 的帖子
長仔大大
小的還有一件釣魚衣加總共費用是多少摳摳
作者: 長仔    時間: 2008-6-23 14:28
標題: 回復 #2 鳴神劍二 的帖子
喔~釣魚的是660
作者: 鳴神劍二    時間: 2008-6-23 14:38
標題: 回復 #3 長仔 的帖子
所以總匯款金額是
660+250+100=1010元
(釣魚衣)+(海棠衣)+(運費)
長仔大大這樣對嗎
作者: 長仔    時間: 2008-6-23 14:49
標題: 回復 #4 鳴神劍二 的帖子
是的~~~~:loveliness:
請順便註明尺寸喔~~~感謝~
作者: 轉輪    時間: 2008-6-23 15:10
收到~下班就去匯
2件2L  X  250+  運費100=600
作者: 南研-迷失    時間: 2008-6-23 18:35
會長 那我有遇到你在親自拿喔~~還是轉交給誰比較遇的到你??

我一件 衣服 加 降溫衣   

250+660 = 910   

XL喔~~^^

肛溫蛤~~辛苦咧~~
作者: 逍遙    時間: 2008-6-23 19:21
標題: to 長葛格
我的多少錢^^"?
作者: 南研-中午    時間: 2008-6-23 20:02
標題: 回復 #8 逍遙 的帖子
你的用瓦斯抵債
作者: 舊愛釣    時間: 2008-6-23 22:55
靠那我可以用高爾夫球去抵嗎
胎ㄊ莉絲特 埔囉V1 的高級貨一顆要一百多
哈哈 開玩笑的
萬里長釣魚的長短價錢都一樣嗎
作者: 長仔    時間: 2008-6-24 00:19
標題: 回復 #10 舊愛釣 的帖子
短的250
長的660:loveliness:
作者: 海中仙    時間: 2008-6-24 08:01
長ㄟ你的玉山商業銀行事啥分行要用電匯的
作者: 硬梆幫-超有奶味    時間: 2008-6-24 10:18
葛格~"金毛"的金額已匯款
數量~1件XL.1件L~金額500元
請查收~謝謝葛格!!
---------------------------------
6/25:已確認

作者: 新竹小李    時間: 2008-6-24 14:49
版大:28831

L號2件(請轉交美樂葛格)
謝謝您.....
------------------------------------
6/24:28831已確定

作者: hwatsung    時間: 2008-6-24 17:59
帳號末五碼:96753
尺寸:XL兩件(500元)+運費100元=600元
姓名:詹華宗
地址:新竹市延平路一段108號
聯絡電話:0912139395

麻煩了,謝謝!
----------------------------
6/25:96753已確定

作者: 南研-迷失    時間: 2008-6-24 18:40
呼叫會長喔

短袖也是降溫衣 ? 不是排汗衣而已??

也是降溫衣的話  那我改兩件 短的 一件長低  來不來的及阿

有點想上班穿在裡面內~~涼喔
作者: 長仔    時間: 2008-6-24 22:09
拍謝忘記著名是後庄分行
--------------------
迷失∼短袖的是3m排汗衫啦∼所以價位才250
如果要降溫的100件還要530捏∼!!
作者: 南研-迷失    時間: 2008-6-24 23:51
標題: 回復 #17 長仔 的帖子
    所以降溫衣沒有短袖的喔

那不就要買長袖自己摺短袖的嗎

會長最近比較會跟誰見到面啊??

每天開車都會聽到海天的廣告

那個音樂~~~~
作者: 阿安    時間: 2008-6-25 02:27
長兄~~我的帳款已匯出!!
末5碼:76979  請長兄確認一下
XL*1
M*1(修腰身)
再麻煩一下這2件請一併寄到
金毛董那邊.我可以省下一瓶啤酒錢
改天有機會就可以與長兄多喝
一瓶啤酒了
---------------------------------
6/25:76979已確認

作者: 海中仙    時間: 2008-6-25 06:52
帳號末五碼:20273
尺寸:[男](L)-3件(750元)+運費100元=850元
姓名:李羽臣
地址:遞區號929 地址 屏東縣琉球鄉中正路170-3
聯絡電話: 0933383938
長ㄟ麻煩幫我送貨!謝拉
-------------------------------
尚未入帳捏

作者: 轉輪    時間: 2008-6-25 09:21
帳號末五碼:29456
尺寸:[男](2L)-2件(500元)
姓名:轉輪
聯絡電話: 0936248378
麻煩長董轉交美樂哥~多謝啦~
-----------------------------------------
6/25:29456已確定

作者: 專炒米粉    時間: 2008-6-25 10:36
匯款序號未五碼58633
﹝男﹞﹝2L﹞2件 伍佰元
長董請查收,感謝你辛苦你了感恩
-------------------------
尚未入帳

作者: 鳴神劍二    時間: 2008-6-25 10:48
標題: 已匯款
帳號末五碼(49940)
660+250+100=1010元
(釣魚衣)+(海棠衣)+(運費)
男  (L)一件(海棠衣)
     (L)一件(長袖釣魚降溫衣)
姓名  李志宏
郵遞區號(241)  地址 台北縣三重市興德路123-3號11樓
聯絡電話  0922018505
長仔大大麻煩您幫忙寄送囉
---------------------------------------
6/25:49940已確認

作者: 海中仙    時間: 2008-6-26 06:59
標題: 回復 #20 海中仙 的帖子
轉帳日期6月24日晚上10點04分匯款人李偉仁
作者: 長仔    時間: 2008-6-26 08:47
各位童鞋們~如果有匯款的請到資料po處~po
相關的帳號跟資料哈~
這各版~讓他沉了~:loveliness:
作者: 小蘭1158    時間: 2008-6-26 12:43
長哥哥....
高雄市的找誰拿ㄚ??
我等等下班後再去轉...明天才能入帳嘿.
作者: 長仔    時間: 2008-6-26 13:23
標題: 回復 #26 小蘭1158 的帖子
:loveliness: 小蘭喔
找誰拿喔~= =
找我~找阿蕉都可以啦~
作者: 長仔    時間: 2008-6-27 09:22
標題: 回復 #28 STM 的帖子
已經短訊通之囉~
作者: 七號勾    時間: 2008-6-27 17:09
標題: 回復 #29 長仔 的帖子
抱歉會長!!
小弟已在打狗會PO匯款資料
因為小弟兩邊都有買..所以金額就一起算了(小省一筆轉帳費用)
若是會長需要!!小弟可以在這也PO
謝謝!!
作者: 長仔    時間: 2008-6-27 17:24
標題: 回復 #30 七號勾 的帖子
OK~OK
~沒問題
作者: 長仔    時間: 2008-6-28 09:16
玉山商業銀行~代號808
0831 968 003 479
    戶名陳武靖
後庄分行~匯款後~記得po匯款人姓名

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3