釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於埔心的夜逍遙釣蝦場 [打印本頁]

作者: andy-peng    時間: 2008-6-24 20:48
標題: 關於埔心的夜逍遙釣蝦場
如主題
今天下午跟自家的哥哥還有堂哥去玩了3小時
總計4斤多
蝦體算厚的...還不錯完
釣況算可以的

另外
我會發這篇文章
是因為老闆也是降龍人
只是轉戰經營之後....就沒有空在上來發文了
因應他的要求....幫他打一下廣告
他說每逢假日....有北蝦的大大門下來那完
據說是老船長帶隊獵蝦大大等等........從台北下來玩
跟大家說一個正奮的好消息
距老闆親眼驗證消息.....北蝦的一堆怪物在那邊破100的很多人唷
還有一個可怕的消息....獵蝦大大在那邊3小時破200P了...雙鉤數十次
老闆說的......這我就不知道了
另外我補充一點
老闆整點放蝦子也很阿沙力
數量不錯唷
大家可以去玩玩
不是我要幫忙打廣告
只是老闆也是降龍人......那就請各位快樂的去玩玩
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-24 21:43
   請問是一支竿子釣3小時  還是同時3支竿子釣3小時===4斤多???
作者: 阿澄    時間: 2008-6-24 22:33
所以說假日之前能去玩 有蝦底
假日之後被清空~.~
龍蝦季節我到是常報到拉^^
作者: dobeter    時間: 2008-6-24 22:39
標題: 回復 #2 放槍高手小路 的帖子
蝦場的地址在那丫?小路如果有要去的話要約一下,希望別在打龜了
作者: andy-peng    時間: 2008-6-25 00:19
標題: 回復 #2 放槍高手小路 的帖子
一共是兩支竿子
因為有5個人
3個新手
所以都在輪流的亂玩竿子
所以數量有線
但是
要是認真的話
應該可以有不錯的成績
今天我都當解蝦童比較多

之前大社小龍有去報酬過
3小時80之
想說是降龍大大所開的場子
不仿可以去搞搞
作者: 道格    時間: 2008-6-25 00:27
標題: 回復 #1 andy-peng 的帖子
這好像是北蝦技研∼北縣市外的主場喔∼

有空來去看看!!好遠喔∼
作者: andy-peng    時間: 2008-6-25 01:09
標題: 回復 #4 dobeter 的帖子
他在埔心火車站附近有一個天主教堂
到那邊之後會看到一科很大的榕樹
就是那邊了
作者: 美樂王子    時間: 2008-6-25 09:10
標題: 埔心夜逍遙釣蝦場
地址: 桃園縣楊梅鎮福德街100巷24號
電話: 03-4312248

埔心火車站前,左手邊7-11轉進去,右邊天主堂再轉進去,直走到底的左手邊....

作者: 業雨    時間: 2008-6-26 10:12
明天有人想要去的嗎??
我要先去楊梅~~去完可能會過去釣!!
順便請問一下她的公母蝦價錢怎麼算阿??
公母蝦池底的量都很多嗎??
作者: andy-peng    時間: 2008-6-26 23:59
標題: 回復 #9 業雨 的帖子
夜逍遙老闆的蝦體我個人覺得不賴
算是難的的一間池子大....放蝦量也夠的
母蝦3小時400
公蝦3小時700
讓你參考
量都還不錯

那天我去搞母蝦
看到隔壁起了一隻保守估計5兩的大公蝦蝦
哀..讓我拉到就爽了
作者: 業雨    時間: 2008-6-27 15:14
嗯嗯.........
改天有時間再來去插頭香
可惜現在特休都用完了..
看來要過一陣子才可以去了
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-8-17 00:56
ㄒㄒ~哈嚕安迪
昨天晚上鑫滿意初次見面
不好意思還沒和你自我介紹
叫我小彭或彭ㄟ都可以啦
還好你提醒我~不然就差點被蝦子欺負了
對了版上找不到你的聯絡方式
方便~下次好找喔

作者: 雲海    時間: 2008-8-17 03:40
標題: 回復 #1 andy-peng 的帖子
難怪傍晚去釣感覺沒蝦底,
原來是被andy哥清光了。
作者: andypeng    時間: 2008-8-17 04:26
標題: 回復 #12 馬拉松小子 的帖子
呵呵我也姓彭也
不過你可以叫我安迪就好
至少比較親切

另外置頂文章裡面有一版是通訊錄
裡面有很多大大的連絡方式

to 雲海
我是晚上10點到那邊的
所以你的沒蝦底狀況不是假的
感覺跟前幾個月的蝦量差很多(因為水清見底至少少了一半的蝦子)

至於今天晚上的釣況
我只有一個慘字可以形容

全場大咬(被老闆咬慘了)
裡面的蝦蝦感覺都是訓練過的
這是近期遇到過最慘的釣況

終場3小時33尾坐收
最後面小彭離開之後我有振作了一下
後面一個小時拉23尾.........還好
不然真得有點想要封竿的衝動了.....

有機會可以約釣
至於鑫滿意......我是打算過陣子再去看看
看你們嚕
作者: 雲海    時間: 2008-8-17 05:31
標題: 回復 #14 andypeng 的帖子
安迪哥,我從晚上6點釣到12點,(後面1個半小時教一個年輕小朋友釣)。
我釣母蝦池,後來換坐廁所邊,中間那裡。
請問安迪哥是釣公蝦?母蝦?
如果是釣母蝦,有帶女生一起去釣蝦的就是安迪哥嗎?
我12點收竿後,還教年輕小朋友綁釣組跟鉤子,差不多1點才走。
作者: andypeng    時間: 2008-8-17 06:01
標題: 回復 #15 雲海 的帖子
怪了......
我有看過妳阿
我怎麼會沒有認出妳
我是在鑫滿意搞母蝦阿
10點到1點

你確定你是再鑫滿意還是夜逍遙啊???
因為我也搞母蝦但是全場只有我拿蒜蓉蝦阿
沒有其他的拉

或許你應該是記錯場了吧
重點是......妳沒有認出我????

我是去鑫滿意也........

改天再一起玩阿
作者: 雲海    時間: 2008-8-17 06:30
標題: 回復 #16 andypeng 的帖子
安迪哥,我是昨晚去夜逍遙啦,
原來你是去鑫滿意啊。
(剛看發首篇文是在6月,應該是我弄錯時間點了。)
作者: 雲海    時間: 2008-8-17 07:23
安迪哥,記得沒錯的話,我們第一次碰面應該是在上個禮拜五。
還記得那天晚上坐在我右邊的年輕情侶嗎?(你釣完後送蝦子給他們。)
後來隔兩天(上個禮拜天),我下午去釣正好又碰到帥哥帶他朋友去釣,
我看他們狀況不好(2個小時釣6隻......),
就把公竿的線換成我之前送他的釣組跟浮標,順便教他量水深、看標訊、秤蝦。
之後他們又再釣了3小時,
年輕帥哥總計釣了50幾隻。(未來的釣蝦之星)。

而我昨晚去夜逍遙,給自己的課題是:改鉤。
我釣蝦常會設定主題,之前幾次是練山水標。
我改了幾種鉤子,作釣結果都蠻不錯,
感覺是:用釣正吃的方法,鉤子有沒有改,差異不大,
但是改鉤後,放槍機率減低很多,覺得改的鉤型讓蝦更容易就餌。

其實我昨晚也有約年輕帥哥一起釣蝦,
但是他工作關係,很晚才到,
他到了後,我就把我的蒜蓉給他試釣,
主要是讓他體會硬竿跟軟竿的差異性,
一開始也是飛天蝦,後來就漸漸掌握住竿子的特性,也能順利起蝦了。

年輕帥哥他們月底有約一些朋友要到夜逍遙釣蝦,
不知道安迪哥有沒有空一起來?(時間到時再通知你),
我還沒教他輕、柔、帥、色、爽,(因為我也不會),
希望安迪哥能來指導我們一下。
如果安迪哥對改鉤有興趣,我也可以順便帶幾款鉤子讓你試驗看看。

作者: 馬拉松小子    時間: 2008-8-17 08:51
安迪哥~人真的粉不錯的啦
現場就送我一個快別座
感覺就很好用的樣子
作者: andypeng    時間: 2008-8-17 17:02
標題: 回復 #18 雲海 的帖子
可以阿.......到時候看蛇呢時後再找出來一起玩玩吧
我也是月底的時候有3天的連續假期
可以玩一下

置頂通訊錄文章有我的通訊方式
可以打電話來一起逍遙一下

說叫我指導我一點都不敢
看我放槍還可以

to馬拉松小子
我送你的快別座....我也有送雲海唷
呵呵
東西好不好用只要習慣順手就好

希望你不要嫌棄就好啦

改天一起約依約吧

我預估是29-31應該會有空吧
ㄏ喝
期待下次見面唷
作者: 雲海    時間: 2008-8-17 18:49
標題: 回復 #20 andypeng 的帖子
是啊,謝謝安迪哥的快別座,很好用。
如果安迪哥是29-31有休假,
我會聯絡小朋友他們,看能不能剛好找其中一天約釣。
地點應該是夜逍遙。
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-8-17 21:06
是的~安迪葛格
由於你的快別座太好用了
今天跑去買了吸盤回來試試
可是就是和你的差很多~
下次在和你請教~製作方式
作者: andypeng    時間: 2008-8-18 12:39
原帖由 雲海 於 2008-8-17 18:49 發表
是啊,謝謝安迪哥的快別座,很好用。
如果安迪哥是29-31有休假,
我會聯絡小朋友他們,看能不能剛好找其中一天約釣。
地點應該是夜逍遙。

恩恩
那我就乖乖的看著手機等妳約我一起玩嚕
不過小弟有一個請求
因為你上次的阿妹仔赤尾青太好用了
我怕我來不及去準備赤尾青
那天可以用你的小青咩
因為妳給我的納一包剩下一點點了

因為我放假前要上夜班
所以最快也是28的早上才放假,所以我怕來不及去準備新的釣具(釣線跟釣鉤)
目前我自己綁的子線組已經沒有半組了....所以小弟要去補貨一下
至於改鈎對我這手殘來說....太過高階.........真的一點點都不會
是有自己玩過幾隻啦....但是對於夾斷sara鉤來說
太過於傷本了....所以才選擇沒改就很殺拉的 sara勾就很夠用了

另外你們知道新竹的荒磯的電話咩或著是中路長江加油站附近環南路有一個釣具行的電話咩
因為我怕我專程去買鉤子會白跑一趟想先問一下有沒有存貨

至於阿妹仔的赤尾青我想我會買半斤或是一斤吧
指是我怕再約釣之前來不及準備好
因為會沒有時間去拿.......所以
那天約調的話就先拜託雲海大大在施捨給我幾尾美美的小青

to馬拉松
要是你不嫌棄我的快別座的話.......我再去10商品店看看有沒有之前買的掛鉤
再幫你做幾個吧

因為我不保證一訂有唷........但是那天既然遇到自己人
有多的我一定會送啦.............

再說下去就怕身上的蝦毒又要發作了
作者: 雲海    時間: 2008-8-18 12:51
標題: 回復 #23 andypeng 的帖子
安迪哥,赤尾青我還有,當天用我的就好了。
如果你沒子線組,不嫌棄的話,也可用我的,
我的短勾20公分,長勾24公分。
作者: andypeng    時間: 2008-8-18 12:58
原帖由 雲海 於 2008-8-18 12:51 發表
安迪哥,赤尾青我還有,當天用我的就好了。
如果你沒子線組,不嫌棄的話,也可用我的,
我的短勾20公分,長勾24公分。

那天就是看你的工具箱看到你用鈦晶火線當子線
所以才讓小弟我有這樣的衝動想去敗敗看好不好用
因為你綁的子線組小弟看了很心動.....
至於你的子線組太過高成本
所以小弟會自己去準備....呵呵呵呵

我順便問一下你的火線在哪買的阿
是幾號的呢.........因為我一直被子線釣久或是收納不當QQ的情況困擾
之前用過很多線當子線....但是都有這樣的問題
所以我才想自己買

所以那天用你的赤尾青就好
釣組部分我進快的會準備好.........
作者: 雲海    時間: 2008-8-18 19:12
標題: 回復 #25 andypeng 的帖子
安迪哥,我覺得鈦晶火線非常的好用,
不怕Q、不怕斷,順一下線就直了。

鈦晶火線在老葉金昌有賣,
125YD(114M),一卷470,
50YD(46M),一卷200,
另外我也有跟三重阿源網購,
125碼只要380元,但是要另加運費。
買時要注意,在FireLine字體下方還要有藍色Crystal的字樣,
才是鈦晶火線。(鈦晶火線跟一般火線還是有不同)。

我的子線用的號數是0.6號(因為我一開始釣蝦是以公蝦為主),
也有人用0.4或0.2號,
可以依你的喜好去選擇。

我剛剛打電話給年輕帥哥,
約釣日期是30號(正好在你的休假日),
時間在30號前再確定,
時間敲定我再聯絡你。
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-8-18 22:31
安迪葛格荒磯電話我傳短訊息給你了
如果你有詢問到你要的鉤子
我可以過去幫你拿取
誰叫我幾乎每天都要去新竹
等約釣時我再拿給你也是可以
快別座如果有的話就麻煩拉~因為實在好用
作者: andypeng    時間: 2008-8-19 09:05
原帖由 雲海 於 2008-8-18 19:12 發表
安迪哥,我覺得鈦晶火線非常的好用,
不怕Q、不怕斷,順一下線就直了。

鈦晶火線在老葉金昌有賣,
50YD(46M),一卷200,

那家店是在哪邊阿
大約的位置在哪呢
因為你說30號的話時間上我應該沒有問題
是我要有時間去準備材料綁我的子線
所以你在給我正確時間就好了
你上面的46m200元我有想要買呢
呵呵

馬拉松我收到你的訊息了
我也是常常跑新竹
指是我在科學園區上班......不太知道路怎麼去荒磯
如果要是我真的沒有時間去新竹的話
那就拜託你了
我會跟你說的..........感激不盡
不過我會先確定有我要的東西(SARA   7號)我再拜託你幫我跑一趟了

不過我跟雲海說了這麼多
那天的約釣....你也會參加吧
要是你也會參加的話......我想會更好玩的

呵呵期待唷
作者: 雲海    時間: 2008-8-19 12:43
標題: 回復 #28 andypeng 的帖子
安迪哥,老葉金昌的地址是:
中壢巿廣安街28號。
位置在SOGO百貨附近的”美華泰”對面巷子進去,
或者是監理所門口的紅綠燈,找大同路(延平路跟中美街的中間),
進去約40公尺的巷子右轉(有閃紅燈的就是廣安街),
只是店面不大,要稍微找一下。

TO:馬拉松:
月底有時間的話,就來參加約釣吧,人多才好玩啊。

作者: 馬拉松小子    時間: 2008-8-19 22:22
to:雲海大
月底要是有時間
會去參加約釣的
順便認識一下
作者: 雲海    時間: 2008-8-20 04:36
標題: 回復 #30 馬拉松小子 的帖子
日期目前已確定,
時間等確定後再跟你們說。
作者: andypeng    時間: 2008-8-20 15:11
標題: 回復 #31 雲海 的帖子
呼......剛剛去把子線(鈦晶火線)給搞定了
問題是.........剛剛打去荒磯.....他說沒有SARA  鉤了
只有剩下5號的幾包.....下個月也說不定不會有
沒有我想要的....................................煩

看來我只好去找替代的鉤子了.......
後面就等你們給我正確的時間了
呵呵
作者: 關西胖虎    時間: 2008-8-20 16:21
鈦晶火線是貝克力的嗎
如果是...我的0.4火線可以拿去用用~幫我消化...
買來後都只一小段時間就沒在用了~噗~還有300M...會用死唷
作者: 美樂王子    時間: 2008-8-20 18:09
原帖由 關西胖虎 於 2008-8-20 16:21 發表
鈦晶火線是貝克力的嗎
如果是...我的0.4火線可以拿去用用~幫我消化...
買來後都只一小段時間就沒在用了~噗~還有300M...會用死唷

300M喔~~~嚇死倫了~~我0.3M就可以把人用到快死囉~~~
作者: 雲海    時間: 2008-8-20 19:07
標題: 回復 #33 關西胖虎 的帖子
先謝謝關西胖虎哥,
有機會再跟你拿一些0.4的火線用用看,
作者: 菁仔    時間: 2008-8-20 19:25
原帖由 美樂王子 於 2008-8-20 18:09 發表

300M喔~~~嚇死倫了~~我0.3M就可以把人用到快死囉~~~

你的不是不是0.3cm嗎?
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-8-20 23:31
安迪~雲海~胖虎葛格們~~
想請問一下喔
那個夜消遙的平日是早上幾點開門壓?
感激不盡
作者: 雲海    時間: 2008-8-21 03:08
標題: 回復 #37 馬拉松小子 的帖子
我沒有注意耶,
但是確定在中午前後開門。
作者: 關西胖虎    時間: 2008-8-21 07:48
標題: 回復 #37 馬拉松小子 的帖子
這要問安迪了~他應該比較了解
我只知道假日是10點就開了
作者: 小賴    時間: 2008-8-21 08:30
夜消遙我前天10點多有去

結果還沒開 ,看了一下四周

也沒寫營業時間,我勒...

你們30號要搞搞喔!我沒休  嗚嗚

我休31號
作者: andypeng    時間: 2008-8-21 21:06
原帖由 馬拉松小子 於 2008-8-20 23:31 發表
安迪~雲海~胖虎葛格們~~
想請問一下喔
那個夜消遙的平日是早上幾點開門壓?
感激不盡

我那天(8月20)早上10點05分到那邊
門沒有開
我就跟我哥在外面等.....到了10:25分老闆就跟他家的外勞出現了
我當然不免兔他一下曹.......因為我幫他看們看了20分鐘
老闆平均都是10點會開門,要是晚了一點就等他一下吧
說不定他前一天晚上比較晚打烊
之後我跟我哥想說去搶頭香............就在整理我們的線組時
老闆就過來打屁哈啦.........因為我量玩水深了在等我哥量完一起開單
老闆就過來完我的竿子......還把我的小青掛下去釣......我在旁邊剪我的小青
說也奇怪..........他在玩我的竿子那個蝦蝦咬訊就是很明顯...咬況也不賴
他就玩了兩隻蝦蝦丟到我的蝦籠裡去.....(蝦籠還是外勞拿過來的)說老闆釣給你的

重點來了......開完單之後的咬況.....呵呵呵......慘
終場我3小時34尾坐收
全場幾乎都不咬.....我估計其他釣客在我坐釣3小時當中
每一支竿子估計不到15尾

真的很慘....近期去夜逍遙最慘烈的一次

後面跟老闆打屁他有說
前天有降龍的大大有來......釣兩個小時1xx作收.......很像無小敵也在場的樣子

所以我也不知道怎麼回事
自我反省當中分析下列情況
1.先前有大大清場......導致沒有瞎了的蝦子來吃我的餌
2.因為手上沒有新鉤子....把剩下的使用過2-3次的sara 6號再綁了3組使用,
   那天在揚竿拉蝦的過程當中,蝦子離開水面之後空中轉體720度之後再度的消失在我的眼中
   後面觀察有順利起蝦的笨蝦子當中,發現鉤尖打入蝦體的深度跟之前有明顯的差異,
    鉤入蝦子口囊的鉤尖部分真的很淺,導致放槍連連....害我一直在場當(逍遙奧運)
    母蝦蝦體無差別制跳水賽評審......一直舉了8-10分的分數板.
3.小弟手殘    技術有待加強
4.小弟眼殘    技術有待加強
5.小弟心殘    技術有待加強
6.小弟體殘    技術有待加強
7.小弟技殘    技術有待加強
~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~

100.小弟腦殘    技術有待加強
總結
(哭泣+跪求)有哪位大大可以教我釣蝦
作者: 關西胖虎    時間: 2008-8-21 21:13
標題: 回復 #41 andypeng 的帖子
高手裝嫩是一件很沒公德心的事唷
作者: 業雨    時間: 2008-8-21 21:20
標題: 回復 #42 關西胖虎 的帖子
對阿....
3h34p作收..別人都不到15p.....
很明顯量已經多別人一倍了...
andy哥~~~這樣誰敢教你釣蝦阿
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-8-21 21:36
是阿~安迪葛格
我去夜消遙3h最好也差不多就那樣了
看來我還是跑早場的鑫滿意好了
作者: andypeng    時間: 2008-8-21 21:38
原帖由 關西胖虎 於 2008-8-21 21:13 發表
高手裝嫩是一件很沒公德心的事唷

說這樣.....反正最近我都找不到釣蝦的感覺也
怪怪

對了胖虎
馬拉松是你的朋友唷
你是不是把(魚夫)給你的山野標送他了
因為那天我有看到......用不習慣咩
呵呵

另外我們那天應該會去玩一下順便哈拉打屁一下
你要不要去阿
指導我們大家一下

哀.........附近找不到sara 鉤了
剛換了速銳7號
我有點再想.......會不會大了一點點
而你之前說的鈦晶火線....我買了0.6的...
都還沒有開封過........請你給我一點意見
因為說不定還可以去換
呵呵呵
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-8-21 23:46
ㄏㄏ~安迪葛格
我和胖虎也是在降龍會上認識的
剛好我們又都是關西人
三野標胖虎葛應該是有多的給我試用
他自己本身還是有在用
作者: 無小敵    時間: 2008-8-22 01:15
原帖由 andypeng 於 2008-8-21 21:06 發表

後面跟老闆打屁他有說
前天有降龍的大大有來......釣兩個小時1xx作收.......很像無小敵也在場的樣子

ㄜ....這個洞有點大唷~XD

我18號星期一傍晚有去夜消遙沒錯
那天是跟上次andy大大也有幫我照顧過的那個朋友,還有朋友的哥哥三個人一起去

我朋友的哥哥打公蝦~3hr 25p
我朋友打母蝦~3hr 14p
我打母蝦~3hr24p

那天我的釣組給我朋友他哥打公蝦用!
(因為他哥從金門過海而來,而且公蝦單價高!! 所以釣組給他用)

所以我就用比較差的釣組在釣,而勾子我也用以前用剩的速瑞6在釣
很久沒用速瑞了! 有點不習慣! 最近都習慣用角勾小改....只是這次臨時的沒準備

當天咬況不太好,而且鉤子不太習慣,蝦子拉到水面就掉了@@"
所以成績也蠻慘的...

結論就是@@"  不是我清的池黑
而當天全場咬況普普! 所以我也不知道是誰清的池唷!

不過就算有人清過池,夜消遙的蝦底和放蝦量我還是覺得頗優的!!
作者: 雲海    時間: 2008-8-22 01:59
其實各位到夜逍遙作釣有沒有覺得蝦子咬得很花?
(以母蝦池為主),
我知道答案,
之前去釣時,有跟老闆聊過,
老闆說他有腰痛的毛病,
所以有時候痛到沒辦法下去清池子,
有時池底的死蝦沒清上來,
蝦子的咬況就很花。

但是我也覺得夜逍遙的蝦底跟放蝦量是很好的。
作者: andy-peng    時間: 2008-8-22 06:00
原帖由 無小敵 於 2008-8-22 01:15 發表

ㄜ....這個洞有點大唷~XD

我18號星期一傍晚有去夜消遙沒錯
那天是跟上次andy大大也有幫我照顧過的那個朋友,還有朋友的哥哥三個人一起去

我朋友的哥哥打公蝦~3hr 25p
我朋友打母蝦~3hr 14p
我打母 ...

那這樣就怪了
那這樣的話到底是脽去清的

我同意雲海的說法
因為它的放蝦真的比較不手軟
算是不錯

有清池完之後得卻比較會咬
部會因為池底的死蝦氣味太過濃厚
所以我也認為有可能
呵呵呵

東西都準備好嚕
等時間到了就可以出門嚕

不知道為什麼
剛綁完速銳7號+0.6火線一共6組
就很想有要拿釣竿的衝動

作者: 台北樹蛙    時間: 2008-8-22 06:59
放蝦不手軟+1
不過老闆真沒把死蝦清乾淨
要愈到咬況好就要燒香保佑老闆腰痛不要發作
不然老闆腰痛發作2.3天沒清池是常有的事
作者: 關西胖虎    時間: 2008-8-22 08:24
標題: 回復 #45 andypeng 的帖子
馬拉松是我同鄉滴,人長的帥,又有為,快介紹馬子給他呀
魚夫的標我接收了:loveliness:
這款三野標比較適合水泡小或水止區,蠻敏感的,看習慣後感覺可以比人快一步揚竿
你們約那一天去咧~
還指導咧~我自己都釣不好了
叫許久不見的小龍上來新竹教我們吧

作者: andy-peng    時間: 2008-8-22 08:49
原帖由 關西胖虎 於 2008-8-22 08:24 發表
馬拉松是我同鄉滴,人長的帥,又有為,快介紹馬子給他呀
魚夫的標我接收了:loveliness:
這款三野標比較適合水泡小或水止區,蠻敏感的,看習慣後感覺可以比人快一步揚竿
你們約那一天去咧~
還指導 ...

雲海是有約30號拉
但是正確的時間點還不知道

我知道她長得很帥阿
他已經有很漂亮的女朋友拉
我有看到........
重點是你要我被車下水是吧
這個洞....你千萬不要幫我挖

至於大社小龍
她回南部之後就很少連絡了
他上班時間很不固定
所以不好連絡
因為我也沒有什麼時間可以下去玩
我想應該很難吧

手很癢呢.........
看來等放假的時候再去偷偷跑一趟好了
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-8-22 09:05
ㄚ哈~兩位葛格這樣捧我~真不好意思拉
人帥~有為~這兩點我都還差的遠!!
話說到三野標剛開始看的時候有點不習慣
用順手後真的滿好用的
作者: 無小敵    時間: 2008-8-22 11:11
大大們三野標也是網拍來的嗎??

小弟也想敗一之說! 大大們有沒有比較推薦的標型阿
想搞一之平頭短標來試試看說
作者: 雲海    時間: 2008-8-24 20:03
安迪哥,
30號的約釣時間目前暫定是:下午3點。
如果有人時間沒剛好,
請提早通知,
我們可以調一下時間。
如果時間有變,會再通知大家。

作者: andy-peng    時間: 2008-8-24 23:22
原帖由 雲海 於 2008-8-24 20:03 發表
安迪哥,
30號的約釣時間目前暫定是:下午3點。
如果有人時間沒剛好,
請提早通知,
我們可以調一下時間。
如果時間有變,會再通知大家。

嗯嗯嗯
那我就滿心期待了
話說今天下午被朋友抓去釣蝦
到了夜消遙........人還真是爆多
就稍微的搞了一下
還有依次是被對面的釣友直接趴在我的線組上面
重點是他還把我的蒜蓉蝦直接的拉下水面(對面直接把我的釣竿拉下去)
嚴重懷疑他是故意的
害我以為裡面有龍膽石斑偷藏

後面請我朋友幫我收釣竿,我捲線組(應該是今天我的蒜蓉犯沖)他給我用敲的
摳摳摳................在我阻止之下
完蛋了.....我的尾1尾2塞超緊的
努力的轉動下.............尾1尾2雙雙骨折了
..............................................................
..............................................................
真的不知道該說什麼好

希望可以盡快的恢復......

趕得上妳們30號的約釣

真的是心痛的感覺阿
我朋友還調侃我...........你不是有嫌棄她變軟了
剛剛好換硬一點點阿..........

讓我就很想把它的賤手給雙雙骨折
哀..........................................................
作者: 雲海    時間: 2008-8-25 03:12
標題: 回復 #56 andy-peng 的帖子
安迪哥,不好意思,晚上看電視看到睡著,
剛剛上網才看到你的蒜蓉發生的慘劇,請節哀。

不過,可幸的是,我前兩天有跟三重阿源網購商品,
他明天要寄出,
但是我剛剛e-mail給阿源,緊急追加了蒜蓉7/8的尾1、尾2各1隻。
算是自我主張的幫你先訂購,
如果你要換竿,我也可以留著預備。
可是如果阿源沒收到e-mail,而商品已寄出的話,我也沒辦法了。

但是30號的約釣你不用擔心,
我這次原本就買了一隻尾2,要去配軟竿尾,
如果你的尾1、尾2來不及修復,也可先用我的。
作者: 雲海    時間: 2008-8-25 03:21
安迪哥,剛剛收到三重阿源的電話,
緊急追加的尾1、尾2,確定明天會一起寄出。
另外我也有請阿源將竿尾穗先黏上,
等收到商品再通知你。
作者: andy-peng    時間: 2008-8-25 08:36
原帖由 雲海 於 2008-8-25 03:21 發表
安迪哥,剛剛收到三重阿源的電話,
緊急追加的尾1、尾2,確定明天會一起寄出。
另外我也有請阿源將竿尾穗先黏上,
等收到商品再通知你。

雲海
妳真的人好好
沒話說的拉

但是我現在才看到你的信件
因為....我剛剛有把我的蒜蓉拿去送修
所以預估是這1-2天就會好
上次我不是跟你說了....我覺得我的蒜蓉比你的要軟了一點
所以這一次我剛好要更換成比較偏1-9調的
所以這一次比較不打算硬中帶Q的原廠蒜蓉尾1尾2
所以很感謝妳幫我做的後續動作
真的感激萬分

不過我可能用不到了
所以你要不要去阿源那邊退訂
不要花冤望錢

至於30號的約釣我是沒有問題
釣竿可以修復
那天就是蒜茸出院的第一次下水
我還要好好的掌握他的手感呢
真的很感謝妳

主辦這一次的小小聚會
辛苦了

另外除了我跟雲海
還有哪位大大有確定要去的咩
可以在這邊留言一下唷
聯絡一下感情也比較開心阿

呵呵
再次感謝雲海
作者: 雲海    時間: 2008-8-25 12:26
安迪哥,多的尾1、尾2我可以留著備用,
我也可以拿去多配一支軟竿尾來試用。
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-8-25 23:29
安迪~看來你的蒜蓉今年不宜外出阿~
那些人也真是的~一點禮貌都沒有

作者: 馬拉松小子    時間: 2008-8-25 23:30
如果(30)號三點沒有事的話
會過去和大家小聚一下的
作者: 雲海    時間: 2008-8-26 02:26
標題: 回復 #62 馬拉松小子 的帖子
歡迎、歡迎,
請儘量撥空前來。
作者: 關西胖虎    時間: 2008-8-26 07:59
下午三點唷~怎麼不選早上,人比較少呀
下午我可能會跑去釣魚~應該不會去了
祝你們爆籠
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-8-26 21:57
今天到了公司才知道三十號下午要出發前往日月潭
支援公司31號的泳渡日月潭活動
如果是下午約聚會的話~小弟大概也沒辦法前往了
祝各位玩的盡興喔~~
作者: 雲海    時間: 2008-8-27 00:05
標題: 回復 #65 馬拉松小子 的帖子
沒關係,下次有機會再約釣吧。
作者: 關西胖虎    時間: 2008-8-27 09:46
標題: 回復 #65 馬拉松小子 的帖子
這週六早上要不要出來拉爽爽呀
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-8-27 21:50
原帖由 關西胖虎 於 2008-8-27 09:46 發表
這週六早上要不要出來拉爽爽呀

早上應該可以唷~
因為是要下午才出發
作者: 雲海    時間: 2008-9-3 03:59
根據可靠消息,
無小敵葛格等一行人,
於昨天偷跑夜逍遙。
消息來源指出,他們一行人,
每人的收穫量至少都在2斤以上。
作者: 無小敵    時間: 2008-9-3 07:34
阿.....挖哩勒!!

沒有一行人拉...
兩個人而已>_<

我是想說這幾天大家都在說天氣冷影響釣況
所以想說親自去體驗看看天氣變化對咬況的影響咩....
作者: 竹北瘋仔    時間: 2008-9-3 07:41
聽你這樣說感覺好像很不錯
找個假日來殺上去釣釣看好了
不知道報降龍會的網友名
可不可以打個折,呵呵
作者: 無小敵    時間: 2008-9-3 08:50
標題: 回復 #71 skytalant 的帖子
帥哥你想太多了! 基本上蝦場會給降龍方便,但是不會給降龍特權的!
不要有這樣的想法比較好唷!

這間老闆人很好,跟老闆熟了以後
老闆都會偷報行蹤給別人知道••••囧

不過蝦場好不好,還是自己試過才知道唷!
版上只有建議,自己感覺最準啦!
作者: 雲海    時間: 2008-9-3 12:40
標題: 回復 #72 無小敵 的帖子
只有釣得好的人,老闆才會報行蹤。
可是老闆都不會報我的行蹤。
作者: 無小敵    時間: 2008-9-3 14:10
標題: 回復 #73 雲海 的帖子
哪有拉! 是我的ID好記吧~XD

現在每個禮拜都會去一次~週一~週四晚上
有機會的話可以約釣一下阿
作者: 雲海    時間: 2008-9-3 15:20
標題: 回復 #74 無小敵 的帖子
好啊,有機會一起約釣一下。
作者: 無小敵    時間: 2008-9-3 19:13
標題: 回復 #75 雲海 的帖子
那就等你短訊拉~至少要提前半天前告訴我喔
時間是平日1~4晚上

呵呵

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3