釣蝦釣魚降龍會

標題: 新竹地區釣具行 [打印本頁]

作者: trytry    時間: 2008-7-6 14:13
標題: 新竹地區釣具行
大家好
小弟最近想買隻蝦竿
但是又不會綁線想說買釣竿老闆應該會交巴
並且再釣蝦場常常看到強者都帶著一箱類似工具箱的東西!
那種東西是會在釣具行買就直接配好的嗎?
新竹哪間釣具行比較好~~
謝謝
作者: piggieuan    時間: 2008-7-6 15:03
我可以帶你去我常去的釣具行看看
順便教你綁線組
但是每個人的綁法不一樣
多看看別人的,找到一個適合自己的
不過
建議是先從便宜的慢慢玩起
等自己有心得再換裝備
不然都是白花錢滴..

工具箱是裝消耗品的
例如勾子.線.浮標.咬鉛....等等
不是一來就買整組
裡面的東西是自己慢慢買來增加滴..
作者: 新竹小李    時間: 2008-7-6 15:33
每一間價格都不一樣....
工具盒10元商品店尋寶吧...
一般釣具店買竿子皆有售後服務(代定竿節)
竹光路 荒磯,漁有 大遠百 祥興 都不錯
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-6 17:17
不管怎麼樣~都不要去買人家部落格中配好的那種工具盒~~會吐血的~~
作者: 攻之蝦    時間: 2008-7-6 17:36
標題: 回復 #4 美樂王子 的帖子
+1億.....

注意!真的要聽美樂葛葛說的,不要去買喔
作者: 閒閒的人    時間: 2008-7-6 18:13
原帖由 美樂王子 於 2008-7-6 17:17 發表
不管怎麼樣~都不要去買人家部落格中配好的那種工具盒~~會吐血的~~

美樂哥說的傳說中的工具盒~~那是傳說中人物才能拿的(田僑仔)

像我們這些新手~要買工具盒就要請大仔們出馬囉~

然大~~看到沒???我缺好多東西唷~~~~~~~
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-7-6 18:58
原帖由 美樂王子 於 2008-7-6 17:17 發表

看見那種價位就先貧血了  應該也吐不出來
作者: tonylin    時間: 2008-7-6 20:15
荒磯  蝦竿種類滿多的...
可以參考一下!!
作者: ALO    時間: 2008-7-7 09:56
東大路往南寮西濱交會處~東區釣具~老闆也有釣蝦 ~可以跟他聊聊~不一定要買!
作者: alex    時間: 2008-7-7 13:48
原帖由 放槍高手小路 於 2008-7-6 18:58 發表

看見那種價位就先貧血了  應該也吐不出來

美樂大大說的釣具盒
我已經有嚕~~~
未進降龍會之前
已受電視之迷惑
買了~~~一組
後來進入降龍會
深感後悔壓~~~~
近日會po出
傳說中的釣具盒~~3000摳
唉~~~
後悔唷~~~
作者: 攻之蝦    時間: 2008-7-7 16:33
標題: 回復 #10 alex 的帖子
真的滿好奇裡面有哪些東西,居然可以賣到3千元=  =,大大就PO一下當初買的時候裡面的"基司(台語)"吧,讓其他人也解解惑...
作者: trytry    時間: 2008-7-7 17:02
所以說去釣具行~~
老闆就會跟你說應該要準備哪些工具就可以了後~~
找個時間再到各位大大所推薦的釣具行晃晃~
謝謝各位
作者: 虛無飄渺    時間: 2008-7-7 22:47
原帖由 攻之蝦 於 2008-7-7 16:33 發表
真的滿好奇裡面有哪些東西,居然可以賣到3千元=  =,大大就PO一下當初買的時候裡面的"基司(台語)"吧,讓其他人也解解惑...

因為裡面有副惠x的傳說中超猛釣蝦技術解說說明書所以貴
貴在技術上
作者: 竹蝦-小邱    時間: 2008-7-7 23:08
哪來技術。。。說是在放屁斂財還差不多= ="
電視台真是瞎了。。。。
拍惠X。。。不如去找降龍會的人拍還差不多
還連續2家電視台。。。

作者: 攻之蝦    時間: 2008-7-8 01:43
標題: 回復 #13 QWE9412 的帖子
原來只有這樣~慶幸自己先到了降龍會~真是謝謝各為大大無私的教學
作者: 虛無飄渺    時間: 2008-7-8 01:54
原帖由 竹蝦-小邱 於 2008-7-7 23:08 發表
哪來技術。。。說是在放屁斂財還差不多= ="
電視台真是瞎了。。。。
拍X釣。。。不如去找降龍會的人拍還差不多
還連續2家電視台。。。

阿災 電視把他講做蝦神依樣所以週邊的產品才貴= =你把他全名說出來了

作者: 虛無飄渺    時間: 2008-7-8 16:02
剛剛去新竹 竹光路 荒磯 釣具店買一之津霸6-7-8的竿子裡面老闆超熱情
服務也超棒的!!!!!!竹蝦的人有打折喔
要買釣具記得去新竹 竹光路 荒磯 釣具店 老闆人超好的喔
作者: 警察先生    時間: 2008-7-8 17:12
廣告打真大:lol :lol :lol
作者: 虛無飄渺    時間: 2008-7-8 18:13
原帖由 警察先生 於 2008-7-8 17:12 發表
廣告打真大:lol :lol :lol

= =老闆人超好的超熱情的 本來好東西就要和好朋友分享
竹光路  荒譏 釣具店  <===
作者: kobots    時間: 2008-7-8 22:58
標題: 回復 #11 攻之蝦 的帖子
alex有給我看過~~~真的沒有什麼價值感可言
作者: KIMING    時間: 2008-7-8 23:11
標題: 回復 #10 alex 的帖子
拍幾張照片看看吧~~看看3000大洋的傢伙

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3