釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

查看: 3433|回復: 19
收起左側

[分享樂趣] 苦花的新天堂

關閉 [複製鏈接]
傳說中三百米深的水池

全貌一

全貌二

前池

中段一

中段二

中段三

中段四

尾池

要出門打球囉來不及貼了,晚上回來在補上池裡的魚和餵食的畫面

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
真的市美景阿!!這樣的剛好可以拿7尺竿來釣!!
回復

不愧是大老闆的魚池!
回復

補圖

悠游一

悠游三

攸遊五

開飯囉三

下午反光拍的不是很漂亮,各位加減看看,還有一段影片但是不會弄改天再請小彥或月影代PO
另外剛檢查一下圖的右邊有被切掉直接點圖可以看到原來的大小
回復

果然大老闆真的不一樣

要是我的話
我會直接挖一池大一點的
裡面放些魚

假日的時候可以自己休閒一下

其他的魚就給它養在魚缸裡
這樣可以順便欣賞

不過我只能想想而已
回復

大老闆@@"
誰是大老闆@@"
回復

我看我要是要養苦花的話我也要考慮先挖一口井勒
回復

回復 #7 小葦 的帖子

現在挖井很貴時間又長還要先申請水源許可證,考慮依下吧
回復

我家這邊有口古井!!水質清澈不知道行不行勒!!
回復

這是蕩a家裡的魚池嗎?!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 小葦 於 2007-12-25 23:18 發表
我家這邊有口古井!!水質清澈不知道行不行勒!!

那把井水抽到你家的水池啊

剛去永豐看阿賢他們釣烏鰡,回家時轉進東南海!

捉到浪人師傅去釣福壽,成績好像不錯!:loveliness:

他剛好時間到,就沒去跟他老人家打招呼了
回復

我加池水乃是注入山壁湧出泉水!!但是不適合苦花生長!!

原來浪人師傅又偷偷跑去!!
回復

原帖由 小葦 於 2007-12-26 01:55 發表
我加池水乃是注入山壁湧出泉水!!但是不適合苦花生長!!

如不適合養苦花可以改養福壽魚養ㄍ一年半載一定粉好吃
回復

回復 #9 小葦 的帖子

古井水可以吧,我老闆和他朋友池子裡的水都是請人挖的井,不過要有一定的深度出來的水才會乾淨,另外就是池子的深度一定要深還要有石頭讓他們躲這樣魚才養的漂亮,之前的水池很淺不到一米(怕小孩子危險)裡面有石頭但是都不大沒什麼空間可以躲,苦花和山漣宰都會被石賓咬傷尾巴都爛爛的,現在上下池有兩米深中間河道也有一米半
回復

回復 #13 長毛怪 的帖子

連這個秘密你都知道!!......侯厲害的紅螞蟻!!

現在裡面好像我之前放的3斤壽吧!!現在都成經勒!!搞不起來勒!!
回復

回復 #14 舊愛釣 的帖子

要水是有水,但是沒有這麼優的環境!!

還是讓他在我家山下的溪裡快樂的游吧!!畢竟那才是牠天然的環境!!
回復

回復 #16 小葦 的帖子

這樣說也對,但是既然要養就給他一個良好的成長環境,一切仿照自然,池子裡的魚已經夠多了短期內應該不會再去釣回來放,之前山漣仔有生小魚這次希望苦花能撐過明年的夏天
回復

放石頭讓苦花躲是很重要的..再來就水溫與水質..以前有養在魚缸裡都養不活
回復

原帖由 舊愛釣 於 2007-12-25 11:07 發表
現在挖井很貴時間又長還要先申請水源許可證,考慮依下吧

老闆,請教一下...
一般老百姓蓋房子挖地下水源(不是井喔)可以嗎?!
因為幾年前我加蓋房子時,也是做地基同時一起挖地下水源,
以備自來水停水時可以用... 這合法嗎?!
回復

回復 #19 藍天使 的帖子

不好意思喔,這個我不太清楚,我只知道我老闆有去申請怕將來麻煩
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-10-23 15:57