釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 45158|回復: 72
收起左側

[分享樂趣] 上興PROTAKO蝦霸子5/6/7蝦竿開光心得分享:

上興PROTAKO蝦霸子5/6/7蝦竿開光心得分享:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

期盼上興2012新出的蝦霸子剛開始以為是主流1/9硬調戰鬥竿,

登錄/註冊後可看大圖

開箱實測調性為中硬2/8調高性能技術竿,雖說只比我原本的達人6/7稍硬一點,

外觀採用高品質變色龍(深藍+墨綠+午夜紫)三色烤漆直逼路亞竿品質,爽度100!

釣性開光測試輕巧晃餌逗蝦.黏蝦抱餌易正吃,繃線測打也OK,另人感到神奇驚豔.

個人最滿意的是它的硬中帶Q.中蝦後比較不會像征戰有時出力過度會彈掉蝦子,

竿子本體很輕巧,可以享受搏蝦拉爽爽的樂趣.穩訊中蝦.收蝦入袋,一氣呵成,超正!

登錄/註冊後可看大圖

個人喜愛選擇3 ZOOM的5/6/7攻擊范圍加大,一支竿子就能夠通殺個人作釣區的蝦底群,

配母線6尺就可以-1打邊角.水泡區.+1遠投.打池中區,攻擊圈可遠交近攻~真是爽極了!

實際測試蝦霸子後,蝦界繼達人.蒜蓉.魔隱.極霸.小柄.征戰..又多了一把值得珍藏的神兵利器,

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

3/25首度開光的蝦量破個人的空前記錄,不好意思說,以免成為蝦場黑名單.

至於高級夢幻的價格~那就見人見智了.近年蝦竿的質量已向路亞竿看齊了.

蝦霸子雖然有點小貴,但幫助蝦量增加拉到喊救命,請大家幫忙吃蝦這就值了^^

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  海老達人 -1F
~哇

海老大大你都玩 硬竿喔...好想得到你加持過的竿子:loveliness:
回復

還真的收集好多竿子...那隻關公還真可愛
回復

十支竿都是神兵利器阿!!
回復

海老大大你放毒的功力可能不只有釣蝦喔

這樣介紹完還真讓人心動 ^^
回復

才剛敗了達人,也剛剛才順手,又出了3 room ...慘
又要大出血了....塗裝看來真的不錯
回復

剛剛也去買了一隻~~適用完後~~還不賴呢~~
回復

剛出來那天就再三重阿源那摸過了~感覺很上手~不過聽到價格就..............再說再研究囉~~
很不錯的測試文~~感謝分享
回復

個人也買了一支蝦壩子6/7/8,全長8尺時很棒,但縮短到6或7尺它的硬度感覺沒有達人蝦的硬,,,不過真的很棒,很好釣唷^^"~
回復

<font color="Red"><b>TO:  海老達人 -1F</b></font> <br />
<br />
似乎看到一隻大黃蜂!!不曉得使用上如何~~<br />
能不能分享一下~~感謝
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  東部小壞蛋 -2F

只要是好竿子無分貴或便宜,如今我都會好好把玩珍藏不再讓度.

很後悔以前釣魚的竿子都送人了,釣魚的歷史成為記憶一片空白

現在一定要為我們自己保存記錄永恆的釣蝦歷史讓子孫們知道.

登錄/註冊後可看大圖

釣蝦乃是台灣首創的休閒育樂,此間有些好蝦竿值得珍藏.可惜錯過

有些好竿子還是限量版,如蒜蓉系列1~4代,錯過再有錢都買不到了.

TO:  cgh6353 -3F

謝謝阿興大,我也是三國志迷,喜愛關老爺公仔,代表重情義與勇猛吧.

TO:  三重小翔 -4F

謝謝小翔大其實會內前輩們收集比我多蝦竿還大有人在,我只是拋磚引玉罷了.

TO:  江小寶 -5F

文章敘述尚有辭不達意;蝦霸子的釣性真是超乎意料,就是小貴些.謝謝小寶大的分享.

TO:  台南-Y文 -6F

恭喜阿文大購入上興達人性能竿,其實不急啦,當您操作信任達人之後再迎娶蝦霸子也不遲.

TO:  hugh1107 -7F

相信英雄所見略同~呵呵.

TO:  台北龜族 -8F

上興剛出爐的竿子在市場蜜月期應該還會很久,可以經週邊蝦友們實戰評價後再敗亦不遲.

TO:  陳阿嘉 -9F

恭喜您也敗一隻蝦霸子6/7/8,軟硬並不一定測出實際釣性,坦白說剛開箱感覺非1/9戰鬥竿

我也有些失望,但當您開光操竿就會發現它的驚豔之處.上興技術工程師們可真下了功夫.

TO:  沙丁魚 -10F

宮本一作大黃蜂記得是去年發行,釣性屬於2/8調,因黃黑視覺係亮麗的外觀質感吸引而收藏.

經過幾場實戰發現它性能優異,曾經創下3H85P母蝦與3H51P公蝦記錄,人竿合一感不在話下.

回復

前幾天去買鉤子也看到有人買蝦霸子
今天又被你毒了一下
心癢癢
回復

有29克那麼輕呀~?
回復

好像真的每間店有配額~~
今天去看好像就被買光了~~
有點誇張~~
回復

TO:  逢甲胖胖 -12F

有道是''無毒不丈夫''呵呵

TO:  小庫 -13F

這次好像是用新型碳纖布製造,手感真是輕的誇張,沒加重尾塞還真有點不適應呢.

TO:  hugh1107 -14F

秒殺!!不會吧...

回復

TO:  海老達人 -11F
感謝囉!!擁有這支竿的人好像不多~~想問心得也很難問到~~
回復

TO:  沙丁魚 -16F

沙丁魚大不客氣:loveliness:
回復

TO:  海老達人 -15F
真的是秒殺~~第三天我朋友要去買~~老闆就說沒了~~
好像真的每個店家限量~~好家在跟老闆很熟~~
先打電話通知我~~當天一出就買了~~
回復

TO:  hugh1107 -18F

好里加在早買早享受,還沒入手可能要等第二批了.
回復

試問尾栓在哪購入?是否有現成品?謝謝~
回復

TO:  海老達人 -1F
大大你原本蝦壩子尾賽你還有要用嗎
如果沒有要用可以賣給小弟我嗎
回復

不好意思,沒說清楚,問的是蝦霸子的尾塞,謝謝!
回復

把把都是神兵~~
回復

TO:  台北大吉 -20F

大廳好像不宜,,,我們用私私的喔:loveliness:

TO:  新豐阿緯 -21F

對不起阿緯兄弟我要保持原汁原味收藏.

TO:  高雄小炎 -23F

與家族會內好友們分享收藏是件快樂的事情,謝謝小炎大:loveliness:

回復

海老大大  的配備還真齊全....一堆神兵.....
   也想敗一把蝦霸子  但是就是價錢 讓我下不了手
回復

神兵利器~~~佩服~佩服~
回復

我就是看了版大的介紹

才馬上殺去入手蝦霸子的阿

雖然價錢真的高了點

但真的只能說是"值回票價"

買了都不會後悔
回復

剛剛去開光蝦霸子.感覺好軟唷.不知是QQ還是怎樣.不像1/9調的竿
拉一次雙勾都變3/7調了.可是手感真的不錯.很有博蝦的快感.不會像一些硬竿死氣成成的.
美中不足的是他的.三段...收放好像不好收.收太緊怕傷竿.沒收緊又禿一節
回復

TO:  高雄小信信 -28F

海老達人有說了呀....他是2/8調的..跟達人差不多
回復

TO:  高雄小信信 -28F

我也有買一隻6.7.8...買完就去車白鐵尾塞了...
用過之後感覺就是爽...完美的調性.說軟不軟.說Q就Q
真贊 讓我找回釣蝦的性趣 最進可能會跑很大了
可是我不喜歡用尾塞.還是原廠尾塞好.害我讓費了300大元.跑去車一個

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-17 01:07