釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

查看: 4164|回復: 16
收起左側

[分享樂趣] 2013/02/24 百齡橋下

※日期:2013/02/24
※地點:士林百齡橋下
※釣組:12尺、2分標、母線1.5、子線0.8、蝦鉤
※餌料:綜合餌+香精
※釣法:沉底釣
※釣況:滿潮前2個小時,風大~浪大~水流強
後來只來了一隻小魚,但是不知道品種~就地放生~

退潮後2個小時~
一隻福壽魚@@ 緊接不到30秒馬上又有訊號~
來了一隻"土獅"? 拉爽爽的拉ˋ口ˊ 第一次碰到...就像是騎腳踏車拉公車~~~

最後餌用完了~看看其他釣友們座釣~~~~開開心心的回家....

PS:多喝水是2000C.C.的  大概有2瓶的大小@@

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大大~~在這附近作釣餌料方面可用福壽餌+少許鯽魚餌(腥味重些).釣貨量都會不錯喔
(這是我自己常在這釣點附近小搞搞的經驗給你參考.參考)
回復

TO:  台北阿鴻 -2F
喔喔@@ 是這樣喔~  我會試試看得
希望下次有機會可以大豐收XD"  謝謝大大指導
((這次魚量少,我覺得是浪太大,害我真的抓不到頓點
回復

又學到一招 感謝大大
福壽餌+鯽魚餌 我也來試試
回復

魚貨很粗哦
有機會也去釣釣看
回復

拉爽爽呢 感謝大大的分享
回復

TO:  蘆洲呷菜 -1F
可惜太遠了!不然也想去試試看!謝謝分享嚕
回復

想不到那裡也有土虱,一直以為那裡的水很.......沒想到還是有魚在
回復

台北新光醫院旁的文昌橋下其實也是一個不錯的釣點喔.
(圖中是凌晨去釣的.釣獲時間為:4:00~5:30左右)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入我們無私分享

x
回復

恭喜大大拉爽爽喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  台北阿鴻 -9F
喔喔~感謝大大分享釣點ˋˇˊ

改天我會去試試看的
回復

讚唷!!!!!!!!!!
回復

魚很大隻公喜拉爽爽
:loveliness: :loveliness:
回復

恭喜大大拉爽爽喔
回復

感謝分享..............
回復

感謝大大無私分享
回復

細線拉大魚.果然是"爽"上次去洲美小搞搞.沒收穫.看著旁邊的阿伯.用手竿細線連託兩次(都是土虱)
結果兩次都斷線收場..可見那堛漫ヰ咫簡單喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-5-30 09:28