釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

樓主: 山上〃無語
收起左側

[論壇公告] 2014降龍會南區釣蝦交流賽

藍天使 發表於 2014-6-12 14:38
還沒看到硬幫幫老班底報名出聲ㄟ...(期待中~)

哈囉~藍天使...好久不見阿...
由於硬梆幫人員都會參與本次活動
所以不需要報名唷...
直接列入工作人員...
也歡迎藍天使報名參加唷~!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
d9638109 發表於 2014-6-12 16:51
贊助 年輕力壯肉體ㄧ枚
想去現場看比賽參觀大大們表演,如果忙不過來,有需要幫忙搬點東西或是跑跑腿小弟十 ...

由於工作人員為硬梆幫人員
歡迎大大報名用餐均可參與本次活動
不知道大大直接報名用餐還是參與比賽呢..!
感謝您的相挺...!!
回復

我能報名嗎
回復

自動加入工作人員啦...
還是要報名比賽...
有賴群這個東西啊><
回復

小弟僅代表菁蟲部隊贊助賽事1000元,當天會委請海老哥帶下去現場繳交給主辦單位,並預祝大會賽事圓滿成功!

黃金龍app
ps:感謝菁蟲部隊贊助本次活動...代表硬梆幫感謝!!(養樂多已更新)
回復

好久沒看到藍天使了,要出個聲讓她看看阿

ps:已完成比賽報名程序..!!(養樂多已更新)
回復

我要報名降龍會比賽我要報名第三場我要現場繳費因為有加你們LINE都無此ID所以只好打電話給你們但是你沒接到.我的LINE ID:porter1688 我有加降龍會會員名字叫porter貓 但我要報名叫台南小明 至於有一位朋友要參與用餐可是我現在無法確定所以最慢用餐這位要何時跟你確定呢?收到回一下我是否報名成功。

已line告知 取消 參賽(後補) 用餐

(山上〃無語 已更新)
回復

多一位用餐,名牌:星火

現場繳費

黃金龍app

已完成報名用餐

(山上〃無語 已更新)

回復

我想要贊助沙茶魷魚羹~~不知道可不可以~~~~~~~~~

已接到 台南橘子通知

感謝贊助~~~

(山上〃無語  已更新)

回復

臭酸的養樂多 發表於 2014-6-12 18:18
哈囉~藍天使...好久不見阿...
由於硬梆幫人員都會參與本次活動
所以不需要報名唷...

各位道友,若是辦在八月...小弟就一定能參加~祝圓滿成功,加油喔!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原本要去大戰硬梆幫 戰個三天三夜
無奈小弟最近變成血汗工廠的一員 分身乏術 無法前往
故贊助本次賽事  1000元

生效日期: 2014/7/3
設定日期轉出帳號轉入帳號金額手續費帳戶餘額可用餘額
822 - 43622
806 - 0020072720220659
1,000

請查收
回復

下永康交流道往新市方向

往永康方向上橋

通往永大路...開到右邊是金多寶左轉

左邊是永大夜市

左轉進去旁邊巷子直走看到南北釣蝦場右轉進去

左邊就會看到比賽場地

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入我們無私分享

x
回復

ID:無尾熊
用餐+1麻煩主辦單位協助更新名單
感謝喲

PS:已更新~!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-10-24 11:54