釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 月影
收起左側

第二屆 僑光降龍盃 報名處

關閉 [複製鏈接]
原帖由 米迦勒 於 2007-7-2 22:25 發表
紅大衛你也太可憐了ㄅ,趕快把屠龍刀敗下去ㄅ,憑你的溪流竿想操大牛可能要半ㄍ小時ㄅ

阿厚ㄚ~下次我20分鍾起魚給你看
為了加入你們這牛團......我打算買神鷹4號了  (不過還是硬不起來)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿仁是阿仁
仁和是仁和

不一樣的啦!
回復

原帖由 小葦 於 2007-7-3 19:04 發表
阿仁是阿仁
仁和是仁和

不一樣的啦!

是殺手仁嗎?
月影我覺得我還是報休閒好了!
來進階的都是狠角色,我這個"肉咖"跟人家攪和什麼∼
回復

回復 #28 月影 的帖子

啥??欺負你??有ㄇ??小米怎麼感覺不到ㄋ??不然你盡量被欺負好了,小米在旁邊一邊抽你的BOSS,這樣仁和葛格可能會看在我購買觀月的情分上,少欺負你一些了
回復

回復 #31 ghostie 的帖子

那是啥??黑鷹計畫裡面被擊落的那台神鷹4號ㄇ??那會不會很快就被打下來阿??20分鐘起一支我再猜你可能一支都還沒起就被坐你旁邊的車下水了
回復

回復 #22 月影 的帖子

你裝3小朋友的新手 賣假了,第一次看到新手比賽可以拿冠軍,裝備跟職業比起來除了那根軟軟的竿,其他都不輸職業裝了 你還是去釣進階組的,把機會讓給人家ㄅ :lol
回復

阿海∼不是殺手仁是冠軍仁(大專杯的冠軍)
回復

原帖由 米迦勒 於 2007-7-3 20:09 發表
那是啥??黑鷹計畫裡面被擊落的那台神鷹4號ㄇ??那會不會很快就被打下來阿??20分鐘起一支我再猜你可能一支都還沒起就被坐你旁邊的車下水了

我的神鷹拿到了還多敗了一隻變色龍戰鬥竿
我二個月不能抽菸吃宵夜了   
以後請各位好心人救濟紅大衛一些尼古丁吧
回復

紅大衛看樣子,你要不要考慮乾脆把它戒掉哩!!
回復

回復 #38 ghostie 的帖子

靠,你這次還真是大手筆阿 你轉性了ㄇ 救濟尼古丁哪有啥問題,我們一起靠月影救濟,你看他那身裝備就知道他從他老闆那邊刮了不少油水,而且還偷藏起來不給他老婆知道,我們不幫他消耗光他那身油水的話會讓人家認為我麼沒有把他當成麻吉ㄋ :lol
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 月影 於 2007-7-3 13:42 發表
休閒組           指導者
1.月影           (仁和)
2.阿邦           (小葦)
3.呆呆小釣手  (壞壞)
4.小米           (敗蝦...精神同在)      
5.
6.

進階組
1.阿嘉
2.壞壞
3.阿海
4.
5.
6.

...

我這個國小級肉腳也能指導別人 月影大你太看的起我了吧
回復

原帖由 小葦 於 2007-7-3 21:58 發表
紅大衛看樣子,你要不要考慮乾脆把它戒掉哩!!

我體質先天缺乏尼古丁
這下慘了
回復

原帖由 米迦勒 於 2007-7-3 22:32 發表
靠,你這次還真是大手筆阿 你轉性了ㄇ 救濟尼古丁哪有啥問題,我們一起靠月影救濟,你看他那身裝備就知道他從他老闆那邊刮了不少油水,而且還偷藏起來不給他老婆知道,我們不幫他消耗光他那身油水的話會讓人家 ...

我一握上它~就知道它是我的"專武"了(閃亮亮)
老闆都願意用我能負擔的價格給我了
不敗下來對得起天地良心嗎
下次坐釣再給你玩玩看~觀月5號輕量版哦
回復

回復 #43 ghostie 的帖子

0.0你魔獸寒冰霸權玩太多了,腦子是出了問題ㄇ 連專武都出來了 好,下次在看看觀月輕量版是長啥樣子ㄅ
回復

原帖由 小葦 於 2007-7-3 19:04 發表
阿仁是阿仁
仁和是仁和

不一樣的啦!

感覺太強了~~應該已經超越進階組了~~
要號稱職業組了 = ="

原帖由 阿海 於 2007-7-3 19:33 發表

是殺手仁嗎?
月影我覺得我還是報休閒好了!
來進階的都是狠角色,我這個"肉咖"跟人家攪和什麼∼

嘿嘿~~阿海葛格
這時候僑光賞牛團的面子就要靠你撐住了!!
我會幫你加油低~~

原帖由 米迦勒 於 2007-7-3 20:12 發表
你裝3小朋友的新手 賣假了,第一次看到新手比賽可以拿冠軍,裝備跟職業比起來除了那根軟軟的竿,其他都不輸職業裝了 你還是去釣進階組的,把機會讓給人家ㄅ :lol :lol

ㄑㄑㄑ~~~你都轉休閒組了~
我當然要跟你一樣厚臉皮囉!!

原帖由 ghostie 於 2007-7-3 21:51 發表

我的神鷹拿到了還多敗了一隻變色龍戰鬥竿
我二個月不能抽菸吃宵夜了   
以後請各位好心人救濟紅大衛一些尼古丁吧

嘿嘿!!
裝備都到手了~~
是不是該報名了ㄚ
請問
1.報名休閒還是進階?
2.是否有指定教授?
2.70$的超大便當(內含排骨+蝦捲+大雞腿+四小菜)在哪邊買的阿?
原帖由 米迦勒 於 2007-7-3 23:26 發表
0.0你魔獸寒冰霸權玩太多了,腦子是出了問題ㄇ 連專武都出來了 好,下次在看看觀月輕量版是長啥樣子ㄅ

不知道其命運會不會跟觀月一樣?
這禮拜可以先去僑光休閒池
讓壞壞灑騾子~使出黑烏溜召喚術!!
如果可以撐的過,我想5斤的大牛不足掛齒了啦!!
回復

月影~~

我們都是台中軟趴趴的啦!!
回復

回復 #45 月影 的帖子

幫阿賢報名進階+1∼
回復

目前報名如下!!

休閒組           指導者
1.月影           (仁和)
2.阿邦           (小葦)
3.呆呆小釣手  (壞壞)
4.小米           (敗蝦...精神同在)      
5.
6.
7.
8.
9.
10.

進階組
1.阿嘉
2.壞壞
3.阿海
4.阿仁
5.阿賢
6.
7.
8.
9.
10.

備註:
(A)..7月9日之前若單組人數未滿包池人數,將合併於進階組。
      如果無法參與者請事先告知,謝謝!!
(B)..如果要退賽請於7月11日18:00之前PO文告知,否則將不予以退費,以方便賽事能順利進行,不便之處請見諒。
回復

原帖由 米迦勒 於 2007-7-3 23:26 發表

今天去好地方試神鷹四號
重量~配重~調性~揚竿感覺都很符合我的期待
真的拿到專武了~很久不會再買別的竿子了吧
變色龍五號等去僑光再來試大牛   

PS:有人拿過鷹牌的火劍鯉竿嗎???
回復

回復 #45 月影 的帖子

我只有竿子~其他都要借   @@"
我明天上班再問課長給不給請假
如果可以~時間上我也只能報"進階組"
溜魚太久不會被推下去吧
回復

原帖由 ghostie 於 2007-7-4 17:09 發表
我只有竿子~其他都要借   @@"
我明天上班再問課長給不給請假
如果可以~時間上我也只能報"進階組"
溜魚太久不會被推下去吧

OK
如果可以的話~~
我的砲台~
撈網~~都借給你玩玩!!
回復

火箭唷!!是把不錯的竿子!!但是我朋友不知道怎麼釣的龍鳳敗尾加上空心爆管

但是論價位的是把便宜好用的竿子
回復

原帖由 月影 於 2007-7-4 17:53 發表

OK
如果可以的話~~
我的砲台~
撈網~~都借給你玩玩!!

我只有一支竿,一支撈網∼
回復

回復 #50 ghostie 的帖子

紅大衛要不要敗一組戰鬥沙灘椅阿 一組只要1仟元有找喔 :lol 撈網便宜的40元就一把了,不然彰化百貨也有那種1百元的大網,買沙灘椅的時候可以順便找看看摟:lol :lol
回復

回復 #54 米迦勒 的帖子

咦∼台中也有彰化百貨喔!
我以為只有彰化有勒∼
回復

原帖由 米迦勒 於 2007-7-4 21:42 發表
紅大衛要不要敗一組戰鬥沙灘椅阿 一組只要1仟元有找喔 :lol 撈網便宜的40元就一把了,不然彰化百貨也有那種1百元的大網,買沙灘椅的時候可以順便找看看摟:lol :lol

唉~如果我的小小紅有辦法載我當然想要ㄚ
一切從簡一切從簡吧
回復

回復 #56 ghostie 的帖子

可以阿  我上次就載過了  又遜又兩光可以載  阿海可以做證喔
回復

原帖由 月影 於 2007-7-3 09:20 發表
忽然想到~~
小米~你應該是要報名進階組的吧
怎麼可以來休閒組欺負我們這些新手捏?

TO:長毛怪~阿杰~灰熊~狗老爸~帥哥血~
    快浮出水面吧!!

7/14倫家要上班拉......7/7要盤點..........
挖歹命拉
回復

原帖由 長毛怪 於 2007-7-5 16:54 發表

7/14倫家要上班拉......7/7要盤點..........
挖歹命拉

盤點喔~~~
會清算到死吧~~
可能每次點的都不一樣~~
沒有一筆數量跟資料是相符的啦!!
回復

月影下班了喔~~ 打撞球阿~_~" 無聊死ㄌ
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 06:29