釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 月影
收起左側

第二屆 僑光降龍盃 報名處

關閉 [複製鏈接]
----------------公告--------------------------
當日成績  中午再補上~~
PS:因為忘帶成績紀錄的資料 >"<
------------------------------------------------
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 ghostie 於 2007-7-14 18:06 發表
恭喜紅大衛再次蟬聯僑光喇賽團倒數第一~~~"賀"

換人坐坐看吧.....下次不想再連莊了....要拿200%的實力出來

有人要跟大象凹價錢時要通知小弟哦

那還是要堅持用一根釣嗎???
回復

月影  獎金獎金!!我要獎金!!!
回復

原帖由 小葦 於 2007-7-16 10:18 發表
月影  獎金獎金!!我要獎金!!!

好的~~我會匯入您的帳戶 5000$
回復

原帖由 月影 於 2007-7-16 09:10 發表

那還是要堅持用一根釣嗎???

這是一定要的

普洛大圈仔是我的偶像ㄋㄟ
回復

-------------------------------成績公告-----------------------------
休閒組
1.小葦...................................48kg
2.仁和...................................45kg
3.小米...................................34kg
4.月影...................................32kg
5.阿邦...................................31kg
6.小米弟................................19kg(途中網子落入池內)
7.帥哥血................................14kg
8.呆呆小釣手............................7kg
9.狗爸.....................................5kg(中途離場)

--------------------分隔線-----------------------------------------------------
1.三條.....................................40kg
2.阿仁(zen)..............................37kg
3.壞壞.....................................36kg(秤重過磅時網子都落入水中)
4.阿豐.....................................30kg
5.阿凱.....................................28kg
6.小米弟..................................24kg
7.阿海.....................................18kg
8.阿嘉.....................................15kg
9.阿賢.....................................11kg
10.呆呆小釣手..........................10kg
11.紅大衛..................................9kg

------------------------------------------------------------------------

以上各組前三名可獲得
1.5000佭龍幣
2.3000佭龍幣
3.2000佭龍幣

請關閉匯款密碼~以方便轉帳作業
回復

壞壞的成績應該會更高!!!可能是冠軍呢!!!
網子掉入水中跑掉幾尾魚!就有可能差五六公斤了!!!
回復

-----------------公告-----------------------
已匯款會員
1.小葦 5000$
2.小米 2000$

未開帳戶會員
1.仁和
2.三條
3.Zen
請至社區銀行開戶 感恩

未解除轉帳密碼
1.壞壞
請傳轉帳密碼給我
或者暫時取消轉帳密碼功能
回復

原帖由 Zen 於 2007-7-16 13:59 發表
壞壞的成績應該會更高!!!可能是冠軍呢!!!
網子掉入水中跑掉幾尾魚!就有可能差五六公斤了!!!

仁大~好玩就好了呀 得第幾名都一樣咩 重要的是這次又進步嚕

下次看能不能破40的門檻吶
回復

原帖由 月影 於 2007-7-16 16:44 發表
-----------------公告-----------------------
已匯款會員
1.小葦 5000$
2.小米 2000$

未開帳戶會員
1.仁和
2.三條
3.Zen
請至社區銀行開戶 感恩

未解除轉帳密碼
1.壞壞
請傳轉帳密碼給我
或者 ...

月影~我的不用了辣~因為我忘記那個該死的密碼嚕

我降龍幣的就捐出來給這星期比賽的第三名就好了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 月影 於 2007-7-16 13:04 發表
-------------------------------成績公告-----------------------------
休閒組
1.小葦...................................48kg
2.仁和...................................45kg
3.小米................. ...

在釣聯的殺手仁與豐哥的二大高手包圍下~釣起的壓力真的好大啊

感謝二位大哥~沒有把福哥全部call走~還留了一些魚給小弟我爽爽拉吶
回復

原帖由 月影 於 2007-7-16 09:08 發表

有空在一起去釣釣蝦唷^^"

月影~
你這樣好像有明顯的企圖心
釣魚釣輸三條
然後用釣蝦來處理三條  找回一點點尊嚴
是不是這樣阿
回復

回復 #188 月影 的帖子

獎金收到摟 期待下一次的比賽啦爽爽優
回復

原帖由 龜邦 於 2007-7-16 18:30 發表

月影~
釣魚釣輸三條
是不是這樣阿

天ㄚ~~
冤枉阿!!!大人~~
釣蝦我更嫩
沒聽到人家都叫我~~陽光清純18歲少年嗎?
是不會耍這種心機的啦~
回復

"陽光清純18歲少年" 噗~~~ 全降龍會大概也只有你自己會這樣講吧~~
回復

原帖由 月影 於 2007-7-16 09:08 發表

三條大大~~這禮拜還是持續發燒喔!!
在一起來拉爽爽吧~~
不過如果您下場的話~~我可能就會沒辦法拉的很爽了>"<

有空在一起去釣釣蝦唷^^"

是很想去,可是要上班沒辦法,晚上要釣蝦的話再跟我說
回復

原帖由 龜邦 於 2007-7-16 18:30 發表

月影~
釣魚釣輸三條
是不是這樣阿

龜邦那時候,要跳下來比僑光降龍杯,添加劑我幫你調
回復

原帖由 bunboy 於 2007-7-17 12:31 發表
"陽光清純18歲少年" 噗~~~ 全降龍會大概也只有你自己會這樣講吧~~

嘿啊∼真不要臉∼

在中部蝦友自我介紹中,用那個不知道是多久的照片

還真騷包勒∼
回復

回復 #197 三條 的帖子

三條哥,不知道您那天是用哪味啊??

分享一下吧!:loveliness: :loveliness:
回復

原帖由 三條 於 2007-7-17 19:25 發表

龜邦那時候,要跳下來比僑光降龍杯,添加劑我幫你調

這麼棒ㄚ~~
我都不太會用添加劑的說
所以我釣魚都只用原味的
都沒有加啥的耶~

三條兄
你幫我加了  是不是可以贏月影啊
我很嫩的~   月影這麼強   我還要加油
回復

原帖由 月影 於 2007-7-17 09:03 發表

沒聽到人家都叫我~~陽光清純18歲少年嗎?
是不會耍這種心機的啦~

臭月影~~
竟然把我的稱號給拿去用
不過我現在也改用別的稱號囉
現在別人都叫我    ~~~~天真無邪瀟灑17歲美少年~~~~
回復

原帖由 龜邦 於 2007-7-18 00:59 發表

三條兄
你幫我加了  是不是可以贏月影啊
我很嫩的~   月影這麼強   我還要加油

你穩贏的啦!

月影都是用肉餌,添加劑都是用吃鳳梨剩下的鳳梨汁
回復

原帖由 三條 於 2007-7-17 19:21 發表

是很想去,可是要上班沒辦法,晚上要釣蝦的話再跟我說

真是辛苦阿~~
禮拜六還要上班~~
賺多一點耶~~
這樣子才有機會讓您請客~~哈哈哈
回復

原帖由 阿海 於 2007-7-18 01:08 發表

你穩贏的啦!

月影都是用肉餌,添加劑都是用吃鳳梨剩下的鳳梨汁

可惡~~
不要把我的秘方說出來>"<
回復

原帖由 龜邦 於 2007-7-18 01:02 發表

臭月影~~
竟然把我的稱號給拿去用
不過我現在也改用別的稱號囉
現在別人都叫我    ~~~~天真無邪瀟灑17歲美少年~~~~

天真------>天兵
無邪------>無法不邪惡
瀟灑------>噁心
17歲------>1917
美少年---->喜歡的對象(戀童)

如果沒翻譯錯的話~~應該是這樣子的解釋吧
回復

原帖由 阿海 於 2007-7-17 19:26 發表

嘿啊∼真不要臉∼

在中部蝦友自我介紹中,用那個不知道是多久的照片

還真騷包勒∼

三天前的照片吧~~
有果力可以當證人喔~~
回復

原帖由 月影 於 2007-7-18 10:11 發表

三天前的照片吧~~
有果力可以當證人喔~~

那你一定故意拍成朦朧美,來欺騙大家

想要掩飾什麼呢??這樣更會引發大家的揣測
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 01:16