釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: yuiop0701
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 台製綁鉤器VS日製

台製不用改也很好用,熟能生巧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我也是買n牌的薄型,不過一直覺得電池蓋有一點鬆,不知道其它買的人也有這種情形嗎?
回復

原帖由 燚仔 於 2008-7-20 14:07 發表
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-5148-1-1.html

這是金毛大哥的台製綁鉤器改法
改完跟洋貨一樣好用

日製的價格大概是台製的兩到三倍

還有~請多爬文找找各位前輩所努力的成果

唉唉唉唉唉~看不到
要怎樣才會有權限20,誰可以告訴我 = =
回復

回復 #33 阿貫 的帖子

多回文!!
就可以很快了!!
不過太快的話可能也會很快的被熊大給KO掉...
回復

回復 #32 lonestar 的帖子

我也是買n牌的薄型,不過一直覺得電池蓋有一點鬆,不知道其它買的人也有這種情形嗎?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我也是n牌的
不過並沒有泥的情形捏
回復

原帖由 d_d091 於 2008-10-3 00:33 發表
多回文!!
就可以很快了!!
不過太快的話可能也會很快的被熊大給KO掉...

可以告訴我大約是回文幾篇嗎 ?謝謝!
回復

原帖由 lonestar 於 2008-10-2 23:29 發表

我的也不會.你拿去店家換
回復

原帖由 xiong815 於 2008-10-3 14:49 發表

我的也不會.你拿去店家換

謝謝大家的提醒
我已經跟店家反應過
他說目前缺貨,等有貨的時候可以拿去試別台…
回復

權限不足   努力回文中....
回復

謝謝分享拉~正想買一台小黃^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沒有辨法看= =
不過台制的有時綁時 線會花掉
所以後來我都沒有在用了
不過就算前輩說的 要做一點小改造就可以和日制的一樣囉
回復

要權限二十 小弟是新人 希望有一天可以看
不然都一直買人家綁好的勾子
回復

將橘色固定鉤子的溝槽用扁平的鐵器,用火烤熱,將溝槽深度弄深一點=>只是將橘色部位用深點....使鉤身能多一點進入固定器...我滴問題比較奇怪那就是固定子線滴那個鐵片在轉6圈時會脫落.....請問大大有法解決嗎??
回復

無奈....丫....權限不夠也不能看..哈...
回復

原帖由 Benny 於 2008-8-7 11:20 發表

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-5148-1-1.html

看不到 看不到 權限20 恨...
回復

我也好想早點能看到~台製的怎麼改~~在這不景氣的時候
回復

要多少發言才能看呀......
感覺....不怎麼好.....
人家只是想看看梆線器呀.....
然後能不能學學...唉....
回復

目前小弟是用小黃台製!感覺無力又綁不緊!
時常脫鉤!最近想換日製的試試看!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 11:31