釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3388|回復: 11
收起左側

[我有疑問] 高雄NDSL[已解決]

電玩的問題 發在這個板面 沒問題吧

想請問住高雄的大大們

有沒有哪位大大知道 哪間賣NDS的店比較ok的

另外我還有要買R4卡跟記憶卡

有大大可以為我指點迷津嗎?!

因為要送人的 所以想大概了解一下價位

麻煩各位大大囉∼∼∼

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
百風

寄私訊給你了......

自己去收吧!!OK!!
回復

回復 #2 luo99 的帖子

感恩這位大大唷~~

有問題我在PM問你!!

謝謝囉~
回復

味蝦咪不買TT卡!?

我絕得TT卡也不錯用ㄟ...

聽說R4的工廠被抄掉了不是嘛~?
回復

回復 #4 天母ㄚ胖兔 的帖子

原來兔姐姐有買唷!!

早知道我問妳就好了

我昨天去買了   還是買R4卡

因為是搭配一套的

主機+R4卡+2G記憶卡

所以也沒得選= ="

我也不懂那些R4卡什麼的

都是網路看看知識+     自己爬爬文
回復

原帖由 百風 於 2008-8-3 10:33 發表
原來兔姐姐有買唷!!

早知道我問妳就好了

我昨天去買了   還是買R4卡

因為是搭配一套的

主機+R4卡+2G記憶卡

所以也沒得選= ="

我也不懂那些R4卡什麼的

都是網路看看知識+     自己爬爬文

我東西到手以後    也是自己爬文摸索了一陣子...

有問題可以問我 我知道我就跟你說

對了  ㄚ你買蝦咪顏色的?!
回復

平等路東區後面有一家 ...
號稱高雄最便宜的 ....
好像是7-11那個巷子 ....
較蝦密 XX龍的 ...
他也有網拍 ~

R4卡+記憶體 .. 可以讓你下載遊戲放在記憶卡裡 ..
然後藉由R4(TT T5 DSTT 蝦密挖溝的)當一個介面 ..
可以讓NDS.L讀取 ...
還可以放電影 .. 音樂 ...
還有賣震動卡唷 @@"
回復

是不是 蝦咪恐龍的!?

我的第一台NDS也是跟它網購買的

感覺不賴  他還有可以下載遊戲的網頁喔

百風 你都玩怎樣的遊戲!?

我玩了一下午的數獨...((實在太愛數獨了

交流一下  需不需要下載遊戲的網站介紹!?
回復

原帖由 天母ㄚ胖兔 於 2008-8-3 17:45 發表
是不是 蝦咪恐龍的!?

我的第一台NDS也是跟它網購買的

感覺不賴  他還有可以下載遊戲的網頁喔

百風 你都玩怎樣的遊戲!?

我玩了一下午的數獨...((實在太愛數獨了

交流一下  需不需要下載遊戲的 ...

好像是瞎密恐龍的就對摟 ~
買給馬子玩的 @@"
好傷本 ....
回復

回復 #9 HongWei 的帖子

鴻維葛格 原來我們命運一樣坎坷

我也不是買給自已的= =

恐龍那間我沒去店面看

不過他網拍是說 網路價就等於店面價

兩間比一比 我覺得德周比較便宜

就去那間買了 而且還比他們網路標的價便宜

周邊買一買 總共花了六千三
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #8 天母ㄚ胖兔 的帖子

兔姐姐 不好意思這幾天比較忙 就沒上來看你的回覆

我買白色的!! 因為怕裡面用久了會髒

所以我果凍套是內外都有套的

遊戲的話 因為最主要不是我要玩的

所以我都以那個人為準= =

我幫他灌了妙廚老媽 馬力歐 雷曼兔 太鼓達人

我自己是還蠻喜歡玩太鼓的啦!!

但是它有的都不是中文版的 實在很傷腦筋

考慮要下載個恐怖遊戲來玩

對了!! 忘記問兔姐姐

有哪個網站有比較多中文版的遊戲嗎?

我找了幾個密密麻麻的 都是英日文

看的我眼睛都花了 請兔姐姐推薦囉∼感恩!!

回復

回復 #11 百風 的帖子

買到了...OK就好!!

有問題盡量去那邊 ""練功""一下 很快你就會上手了!!

舉手之勞....不必多謝啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 09:20