釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: gerryccw
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 天氣熱用什麼餌料會比較好啊?

關閉 [複製鏈接]
大家可以試試看.........
豬肉絲+嫚粉
個人覺得不錯用........
又很經濟@@

大概準備三條肉絲就可以釣3~4個小時...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 白帥帥 於 2008-8-15 17:48 發表

成本會不會太高?這我有問他
看他一包一定夠釣三小時的份量他說才買10元.........
比我去買別的耳..便宜多了
他說他都去跟賣~沙西米~的買他們不要的邊肉

原來如此~
還有邊肉可以選擇
3小時的份量才10元真的很便宜
跟我買的小青差不多
回復

回復 #60 cavin0316 的帖子

干貝好貴阿
這需要有門路的人才可以用便宜價格買到吧
回復

回復 #61 sjuf 的帖子

感覺蝦子什麼都吃
降龍會裡的人真的都很有實驗精神
讓我都從中學到很多
回復

等一下班要去魚市場,看有沒有魚腸,
我現在都用新鮮的魚腸,
蝦蝦不吃,在換有加料的蝦米
回復

基本上個人釣過
活小青
死小青(原味+多種口味都試過)
虱目魚魚腸(原味+多種口味都試過)
牛肉(原味+多種口味都試過)
豬肉(原味+多種口味都試過)
羊肉(原味+多種口味都試過)
雞肉(原味+多種口味都試過)
花枝(原味+多種口味都試過)
鮪魚(原味+多種口味都試過)
鮭魚(原味+煙燻的都試過)
土虱蛋(半次而已∼我不是澳客)
紅蟳蛋(半次而已∼我不是澳客)
絲襪

我是覺得沒什麼不能釣啦
但是真的要視釣場
盡量跟大家不一樣我感覺比較好一點
目前使用妹ㄚ青+魚腸交替使用中
偶爾用蝦B泡鹽水(因為忘了帶餌)
不然就用朋友的餌(我是王八蛋)

以上不保證對

PS:
懇請惠賜一票
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-11148-1-1.html###

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

用絲襪你也會釣喔  真是強
回復

介意海蟲可以買那種紅色的,效果會比較強...:loveliness:

不過勾法可能要注意,不然會很容易被盜餌

話說雖然試過很多餌..

不過還是赤尾青跟魚腸這二樣會比較穩定一些..

僅供參考囉~~~~~
回復

不管用什麼餌!!!重點要新鮮!!!像雞心新鮮的話!!!放下去也會狂咬!!放鹽巴是因為可以把餌的美味提升!!!
回復

原帖由 鳴神劍二 於 2008-8-4 11:40 發表
小青 不咬換魚腸

魚腸(新鮮或醃鰻魚粉+1)
+100000
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小青 , 魚腸 , 雞肝配蝦粉 , 讓蝦子自己選擇比較快吧
回復

我是用自己調的蝦粉拉~~~咬況還可以~~但就是會有釣不到蝦的人來亂~~
回復

習慣用海蟲OR大肚魚 咬況還不賴啦...只是都很噁而已~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 04:53