釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 10247|回復: 150
收起左側

[論壇公告] 全國女達人釣友交流聚會(注意!已延期)

關閉 [複製鏈接]
主旨:
為促進全國女釣友的技術交流及經驗傳承~
特地舉辦女達人釣友聚會交流~

希望各位喜愛釣蝦的姐妹們~踴躍參加這次的技術交流及經驗傳承的聚會活動~

地點:台南麻豆 來來釣蝦場
時間:已決定10月份
(為達到更完美的程度 且讓大家有充裕的時間 所以延期至10月份舉辦)
賽制:當天每位姊姊妹妹都可以攜帶一位解蝦+鉤餌童
(a)方案一:比賽人數達20位,將全程由女性釣友出場比賽
(b)方案二:比賽人數達10位,上半場由女性釣友出場比賽,下半場可與現場解蝦童組隊衝蝦量

詳細流程:比賽日期:97年10月份
(為達到更完美的程度 且讓大家有充裕的時間 所以延期至10月份舉辦)
集合時間:上午08:0 0∼08:45

作釣時間:3小時

作釣蝦池:混合池(池深80∼90公分),長條型,建議使用6呎竿

預計竿數:20竿

成績計算方式:採隻數決定名次,如隻數相同則以重量決定勝負。

放蝦斤量:

預計放***斤蝦子
合計:***斤母蝦+***斤公蝦=***斤蝦蝦

比賽地點:來來釣蝦場

蝦場地址:台南縣麻豆鎮興南路27-1號(消防局後面)

蝦場電話:06-5710006

報名費用:***元(釣資***元+餐飲費***元),用餐者每人***元

聯絡人員:
            水昆兄    0929766521
    金毛     0932338601
    阿安     0933587432

流程時間:
08:00∼報到並領取名牌,抽坐位號碼就個別位置就坐,調整釣組
08:45∼主辦單位介紹詳細規則+致詞
09:00∼上半場比賽開始
10:30∼上半場比賽結束,更換坐位,調整釣組
10:45∼下半場比賽開始
12:15∼下半場比賽結束,計算成績

頒獎.摸彩.聚餐時間

比賽規則:
1. 禁用AB竿,但可以使用快速別針(限2組),不得使用絲襪(嚴禁)
2. 釣組方面,一組釣組勾數在二門以內(包括二門),超過視為犯規
3. 釣餌限用魚腸和蝦米(赤尾青),禁用粉餌與蛋餌

說明:
1.歡迎各界人士參加,不限定是否本會註冊會員
2.報名自即日起至截止,但視情況可做修改
3.報名後不克參加者請在,於論壇留言或電話通知聯絡人
4.報名時請註明作釣竿數(例如:一人下竿,n人用餐)
5.報名後請隨時留意本篇最新公告
6.本活動如遇天災或不可抗力事故時取消或延期
7.本次雖算是比賽,但實質上的意義是在於釣友間的技術交流,如有未盡事宜隨時會在本篇更新~懇請大家支持並不吝指教

比賽滿額20位~請以下面格式報名
優先開放給女性釣友,帥哥們請保持紳士風度,稍安勿躁喔:loveliness:
ID:      +1

目前報名比賽名單:(a)北部:

(b)中部:

(c)南部:

目前共  名報名比賽,如有意願要比的姊妹,請po上來補滿為止

參加(用餐)名單:用餐組共***人

以上參賽就包含參加用餐,所以目前人數***人

贊助獎品:
以上暫定,後續詳細會陸續補上....................

註解說明:

1。來來地址:台南縣麻豆鎮興南路 27-1 號(消防局後面)

2。交通方式:
(a)統聯跟和欣都有到麻豆交流道,離來來大約10分鐘路程,當天我們會有接駁車,來往麻豆交流道那邊

(b)火車的話就是坐到隆田火車站或是善化火車站,到來來都需要30分鐘路程

(c).請走中山高下麻豆交流道,南下的話請往右走然後再迴轉,不能直接左轉麻豆市區,因為有擋起來,沒辦法直接過去

3。附近住宿:
             和來來距離
閣徠MOTEL----不好睡.          1500M
棕櫚家MOTEL--勉強睡.         1000M
王子MOTEL-----還可以睡.      1500M
喜來登MOTEL---還好睡.        4000M

4。當天停車方面會有工作人員在定點做指揮,我們已經先知會當地派出所,請他們當天放鬆一點

5。先跟大家說聲不好意思,因為當天人數會很多~所以請到場的大大們隨時都別上名牌以便標示,不便之處敬請見諒

以上資料有誤者,歡迎提出,以便修改

主辦單位:硬梆幫

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
希望各單位的領導者~多多幫忙促成本次活動
全部都是女性釣友的比賽~滿有話題性的
相信一定可以吸引更多女性釣友的加入
回復

哈哈..跟我想的一樣...我也想在來來耶...噗噗....
回復

麻煩各版的版大~~
多多幫忙~讓女釣友更有機會參與活動~
也讓這一次的女釣友聚會能順利舉辦~

各區如有女釣友有意參加~
可以直接報名~
回復

嗯嗯 收到囉   等等跟小啾說一下
回復

回復

賣啦我現在要準備釣技交流賽
等等我在po上來
回復

如果沒問題~這禮拜三就會公佈給大家知道~
有問題的大大~歡迎提出喔
回復

^^

有沒有欠到茶跑腿的?
回復

原帖由 逍遙 於 2008-8-12 17:02 發表
有沒有欠到茶跑腿的?

你要穿裙子嗎~~消遙老大

開玩笑的啦~~一起來玩阿:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
有沒有欠到茶跑腿的?

來幫我倒茶跑腿吧!!
回復

那我怎麼算捏 !?
回復

原帖由 cairen 於 2008-8-12 18:34 發表
那我怎麼算捏 !?

你幫我抓龍好了!!
你樓上那句是我說的!!
回復

有沒有欠到茶跑腿的?

逍遙大大~~
歡迎你大駕光臨唷~~
回復

工作人員+1...哈哈@@
回復

原帖由 火爆機車女 於 2008-8-13 20:57 發表
工作人員+1...哈哈@@

工作人員已額滿
你只能報名選手!!:loveliness:
回復

............按你老師累.......工作人員+1.........娃哈哈哈..笑死我了.... :D :D :D
回復

原帖由 火爆機車女 於 2008-8-14 01:26 發表
............按你老師累.......工作人員+1.........娃哈哈哈..笑死我了.... :D :D :D

沒有人這樣的啦!!
回復

火爆   

女性版主都是指定參賽你不知道嗎?..............................哈哈!
回復

請問一下~~

如果參賽者不敢抓蝦及勾餌ㄉ話

那可以從旁協助ㄇ??

如果可以我在問我家老大要不要參加
回復

真ㄉ又在來來辦喔~~

我夜班下班後8點才能到喔~~

PS:阿源~細節記ㄉ跟阿鴻橋一下喔~
回復

我女朋友沒回花蓮  再叫她參加
回復

原帖由 硬梆幫~TT 於 2008-8-15 15:44 發表
真ㄉ又在來來辦喔~~

我夜班下班後8點才能到喔~~

PS:阿源~細節記ㄉ跟阿鴻橋一下喔~

收到~下禮拜~我跟阿安會過去來來找鴻阿
你下禮拜修哪幾天
回復

有便車搭+身體狀況ok的話
就喇低賽組(不比的那組)+1吧..........

回復

工作人員滿了!!
那我報清潔人員組~
回復

回復 #5 舊愛釣 的帖子

你可以"綁"起來下去比
回復

原帖由 cairen 於 2008-8-12 18:34 發表
那我怎麼算捏 !?

看你是要承認還是否認囉!!
回復

原帖由 曙光 於 2008-8-15 17:28 發表

看你是要承認還是否認囉!!

如果他承認~~那我又要怎麼算捏!!
回復

回復 #26 愛釣蝦阿賢 的帖子

可惡的傢伙 那是綁不住的啦
難道你不知道
渣撥郎莎閘會係幾威挖玲
哇價莎閘處陶孃捏
基本的功能還很強拉
回復

喵..我要去喬喬看班表..
ok的話..就殺下去嚕..哈
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 17:15