釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3724|回復: 37
收起左側

[申請專題] 台中釣蝦元老請進來看看

關閉 [複製鏈接]
拍謝!
小弟想問問有沒有元老願意開班授課!(單對單或群體指導)
教一下釣蝦嫩嫩們技巧
希望開班教授如下:  
1.釣具選擇(例如如何選擇線號,鉤,浮標,餌料等等....)  
2.綁線組   
3.如何綁鉤  
4.水深量法  
5.如何誘蝦
6.揚竿時機
希望可以教的詳細點,簡單點讓嫩嫩們容易上手
感謝各位大大觀看此帖,也希望各位元老大大們不吝教導!
祝各位大大身體健康,天天快樂,徒弟滿天下

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 blue 的帖子

你是在台中的哪呢..海線的話可以直接找阿杰..阿賓或阿達
回復

回復 #2 上品阿文 的帖子

我在台中市區這邊.....所以.....
有人可以領新手的嗎?
回復

我可以教你234     

其他的偶還很遜啦   
回復

你很敢要求哩!
上次民權北海岸教了那麼多次,你怎麼都沒參加?
回復

沒關係啦~

因時間地點及個人事業學業
並沒辦法都能參與

目前己有釣蝦場願意贊助 教學免費卷 來供老手教新手
只等指導師點頭答應:loveliness:
回復

挖..哪個蝦場有這種好康阿.還提供教學免費卷勒....降龍會裡真是無奇不有..blue大大編號1969ㄝ..可見潛水很久摟.終於浮出來了.....各位高手..接客摟!!哈哈
回復

回復 #5 collector 的帖子

很敢求!
這位大大是在"ㄉㄧㄤ"我?
好笑囉喔!很抱歉因為工作緣故
在之前工作時候常常有時間釣雖然沒有很厲害但常常釣,先前也常常上來這邊看看東西自己摸索
我本身職業是導遊所以不常在台灣最近剛好放假想在學學,人說活到老學到老!
但聽你這口氣好像你很懂喔?
我在想有智慧的人應該是不吝指教吧,但這位大大並不是這樣耶
今天我有求於人希望找個好老師您如果覺得教我是浪費時間你大可別鳥我
何必出此話來損我呢?
還是你認為每個人無時無刻都有時間?
可否請這位大大別這樣,今天大家出來都是想學個東西何必出此言呢?
如果你可以教我,拜託你教導我我必定畢恭畢敬哪怕你年紀比我小我也不吝叫你一聲老師。
但今天如果你單純想出來損我,大大免了感謝你指教。
我想認真的找一位良師出來教導我!感謝!
如果你真的可以希望你能教我

回復

你注意板上的訊息,
因該最近會在辦此類的教學活動.....:loveliness:
還是你私訊跟我橋時間  我單獨敎你吧!!!
回復

好啦 到此為止  不要爭吵唷

不然ㄚ  連阿隆師傅也都不教我ㄌ

晚點再留言  午安快樂
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 愛嘻皮的小跑 的帖子

我要報名         
回復

也許大家的時間很難配合教學的時間,但各會蝦友都很熱心有發言要學我想各位前輩,
也不至於不出手

我覺得一切都 "來自分享也是種快樂"
回復

4.水深量法  .....很簡單..被台中的大師車下水就知道水深了
5.如何誘蝦 ......很簡單釣公蝦勾子勾母蝦跳性感脫衣舞公蝦就會抱母蝦起來了
                ......也很簡單..釣母蝦..你再池邊釣脫衣舞..母蝦會自動跳進你的網子裡

我來亂的.............................................................酸~
回復

回復 #10 愛嘻皮的小跑 的帖子

感激這位大大!
我私信給你跟你留連絡方式!
回復

那如果我私訊給你的話~~

您會教我嗎?

記得唷~要教我~要先開好單~~傢伙準備好~~餌料都弄好~~

左手一杯飲料~~右邊放香菸~~

這樣子我會很愛你低~~~
回復

blue大大.我覺得只要肯有心學習
這裡會有很多熱心的大大願意站出來的
小跑大大.我也要報名
還有阿隆.小彥.老魚.月影.大榮.景先大大們
什麼時候還要敎我啊
等很久了耶:loveliness:
回復

原帖由 釣蝦阿宏 於 2008-8-28 13:20 發表
blue大大.我覺得只要肯有心學習
這裡會有很多熱心的大大願意站出來的
小跑大大.我也要報名
還有阿隆.小彥.老魚.月影.大榮.景先大大們
什麼時候還要敎我啊
等很久了耶:loveliness:

阿宏大大~~聽說你最近很閒~~
有空在一起ㄑ搞小母蝦吧!!
回復

月影大大終於看到你了
我最近殷殷美黛子到9月底
您老願意敎我.我當然跑第一個
趁著還可以偷混.就會很勤勞的跟你們這些老仙角聚聚
不然到十月份就沒機會跑了
還有其他朋友要一起跟月影去搞母蝦嗎
歡迎喔
.......好康的不可以讓我獨自暗爽.大夥兒一起來.......
回復

回復 #18 月影 的帖子

月影大大我記得我去年年初也有PO過文請這邊的元老教我怎樣釣蝦你有回覆我過!
回復

原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2008-8-28 12:21 發表
你注意板上的訊息,
因該最近會在辦此類的教學活動.....:loveliness:
還是你私訊跟我橋時間  我單獨敎你吧!!!

跑大最近都有求必應!!
我也要學啦~~~:loveliness:
回復

原帖由 釣蝦阿宏 於 2008-8-28 13:39 發表
月影大大終於看到你了
我最近殷殷美黛子到9月底
您老願意敎我.我當然跑第一個
趁著還可以偷混.就會很勤勞的跟你們這些老仙角聚聚
不然到十月份就沒機會跑了
還有其他朋友要一起跟月影去搞母蝦嗎
...

= ="

有些東西~~要偷偷摸摸的來~~~

不管是強姦啥東西~~

總不能在光天化日下吧!!
回復

原帖由 blue 於 2008-8-28 14:24 發表
月影大大我記得我去年年初也有PO過文請這邊的元老教我怎樣釣蝦你有回覆我過!

= ="

應該都是喇賽的吧!!

通常我說話應該沒啥重點~~

不過要畫虎爛~~下次一起來喇賽就對了~~~
回復

回復 #11 sai~~~小彥 的帖子

唉~我沒有女同學,女同事...所以阿隆也不教我
回復

原帖由 月影 於 2008-8-28 15:57 發表

= ="

有些東西~~要偷偷摸摸的來~~~

不管是強姦啥東西~~

總不能在光天化日下吧!!

呵呵.月影大大.那你要去搞母蝦.什麼時候有空.時間地點你方便.說好我就去.好嗎?
回復

原帖由 老魚 於 2008-8-28 16:33 發表
唉~我沒有女同學,女同事...所以阿隆也不教我

老魚葛格.你還要人敎嗎
況且阿隆也早就死會了
色誘對他沒用的
他早就六根清淨了
回復

原帖由 釣蝦阿宏 於 2008-8-28 16:50 發表

呵呵.月影大大.那你要去搞母蝦.什麼時候有空.時間地點你方便.說好我就去.好嗎?

是唷!!

今天晚上應該會去釣蝦吧~~(也不是很確定)

時間~跟地點還不確定耶~

有要來再問我~~

0916-341829
回復

我可以算元老嗎?......要釣蝦,只要有PO上來相約!!虛心請教相信在台中地區的眾高手都願意情意相挺的傳授。
回復

回復 #24 老魚 的帖子

老魚哥~~
是你要敎我釣蝦吧!!!!
我願意在你旁邊當解蝦童:loveliness:
回復

回復 #16 月影 的帖子

好的~~~沒問題
當我們PK在說
任我好好學習"月影流釣蝦法"因該是"夢幻的月影"
回復

人稱釣蝦的夢幻魔術師"夢幻魔術月影流".....專門把蝦子變不見
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 08:12