釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3498|回復: 30
收起左側

[灌水閒聊] 金宏那三隻大魚

關閉 [複製鏈接]
不知道有沒有前輩在金鈜拉過呢?
昨日小弟下班大約12點去  看到 死呆子在啄我的小青 本來想用
小弟的魔龍大戰一下死呆子 不過 怕 水底那是勇者 我的魔龍會被降服折斷就不感大力揚竿
只好放他去
有前輩用哪知竿子 跟他搏鬥過嗎?實在很想試試看  哈哈
如果沒問題的話  下勾釣蝦 上鉤 釣魚   下勾正吃 一隻 上鉤正吃一斤 何樂不為

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
有釣到記得通知小弟一下, 我馬上衝過去ㄎㄎ∼∼幫你烤魚
不過放蝦量好像= = ........去看過3次了 (每次發呆半小時)
能說一下最近釣況或蝦體嗎?? 謝
回復

回復 #2 只會釣死蝦 的帖子

昨天 45分鐘3P  大約 2兩蝦  前  15分鐘  練習 戳戳樂 哈哈  
等等打算偷跑
回復

回復

大大不給跟喇 小小就給跟了呀 我只是個新手喇 您才是前輩呢
預計 兩點錢到 先準備東西  全瞎場最年輕的那個應該就是我  哈哈
回復

原帖由 gavin0791 於 2008-9-5 01:27 發表
大大不給跟喇 小小就給跟了呀 我只是個新手喇 您才是前輩呢
預計 兩點錢到 先準備東西  全瞎場最年輕的那個應該就是我  哈哈

大大去哪家ㄋ~~~金紘ㄇ~~在哪~~告ㄓㄧ下吧~~
也留下電話~~~~感恩~~~~
回復

金鈜  台88旁邊呀  hm~~~怎麼說了  什麼華水亭 汽車旅館附近  從鳳山 往台88 的方向 看右邊
回復

大大電話ㄋ~~~~~~給我ㄧ下~~等等我也要過去看看~~~
回復

聽我朋友說那邊的蝦粉大之ㄟ不知道是不是真的???想給他過去釣看看~~
但是又聽他說2/H才8P又給他縮去來了不敢去埃~~~~
回復

哈哈~~~不錯ㄉ蝦體~~~改天相約哦~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 林小樂 於 2008-9-5 03:24 發表
聽我朋友說那邊的蝦粉大之ㄟ不知道是不是真的???想給他過去釣看看~~
但是又聽他說2/H才8P又給他縮去來了不敢去埃~~~~

蝦體真不錯~~~我剛剛釣回來~~~~
找到蝦窟你就不只8批搂~~~
回復

原帖由 蝦阿酷 於 2008-9-5 04:33 發表

蝦體真不錯~~~我剛剛釣回來~~~~
找到蝦窟你就不只8批搂~~~

釣  大公  ㄝ有蝦窟唷
回復

原帖由 士新 於 2008-9-5 10:01 發表

釣  大公  ㄝ有蝦窟唷

有壓~~~不得你不信~~~~
我看到一窟蝦蝦都由來由去~~~
回復

回復 #1 gavin0791 的帖子

金鋐不只3大隻魚~應該最少6支以上呵呵呵~今天下午4點~8點我有去釣~不過才釣2斤初~今天的咬況超差的~還有我去那裡釣超不喜歡看到一些30~45歲的先生小姐用挫的~因為金鋐的水質~星期一到4都可以看到水底~所以那些先生小姐都用看的看到池邊邊哪裡有蝦餌就丟在前面~如果蝦蝦用夾的跑他們稍微引一下就用挫的~而且就算滿座也是拿著竿子跑全場~昨天就是有2個這樣的人害我本來好好的蝦況變成1H1P
回復

呵呵呵  偷跑回來了  釣況還不錯
昨夜與酷大去還不夠過癮 又跟另一位友人去過過癮
12:45~3:45 釣況還不錯  腸子今天大咬   有兩次 一分鐘內2P

昨夜 酷大先行離開後 有進行死蝦打撈工程 或許是這樣 今天咬況還不賴 這兩天有去的前輩可以 試試看 腸子   
面對馬路方向 噴水的左半邊 都還不賴
回復

原帖由 蝦阿酷 於 2008-9-5 22:09 發表

有壓~~~不得你不信~~~~
我看到一窟蝦蝦都由來由去~~~

那叫蝦窟        那要是蝦母擠成一堆整片都黑壓壓ㄉ那叫什麼!哈........大公是有領域性的會驅趕別人進入他的地盤狠一點的就當場 幹 起來了,不可能會窟在那頂多一個點給你窟個3.4隻左右就很迷人了!@

回復

原帖由 gavin0791 於 2008-9-6 04:29 發表
呵呵呵  偷跑回來了  釣況還不錯
昨夜與酷大去還不夠過癮 又跟另一位友人去過過癮
12:45~3:45 釣況還不錯  腸子今天大咬   有兩次 一分鐘內2P

昨夜 酷大先行離開後 有進行死蝦打撈工程 或許是這樣 今天咬 ...

右偷跑~~~~~~~~~~
腸子應該是那邊好釣哦我覺ㄉ~~~
撈過死蝦後~~蝦子就沒有死蝦吃就餓ㄌ~~~
改天偷跑先約哦~~~~加我及時通吧~~~~
qq09152002~~~~感恩~~~~~~
回復

原帖由 士新 於 2008-9-6 10:17 發表

那叫蝦窟        那要是蝦母擠成一堆整片都黑壓壓ㄉ那叫什麼!哈........大公是有領域性的會驅趕別人進入他的地盤狠一點的就當場 幹 起來了,不可能會窟在那頂多一個點給你窟個3.4隻左右就很迷人了!@

是有領域性沒錯~~~~~~
也許都游來游去不一定都在那ㄍ點~~~
應該是說那ㄍ點很好釣~~~是這樣吧~~~~
有機會跟士新大大學習一下~~~~
都跑那ㄉ蝦場~~~跟您請教哦~~~感恩~~~
回復

coolboy 該用戶已被刪除
回復

原帖由 蝦阿酷 於 2008-9-6 22:52 發表

是有領域性沒錯~~~~~~
也許都游來游去不一定都在那ㄍ點~~~
應該是說那ㄍ點很好釣~~~是這樣吧~~~~
有機會跟士新大大學習一下~~~~
都跑那ㄉ蝦場~~~跟您請教哦~~~感恩~~~

我是知道有的大公因該是固定行經路線~請教倒是不敢~切磋一下OK低,至於這2ㄍ禮拜高雄的場子都沒在跑~我低心已慢慢偏像台南那邊的場子
回復

原帖由 士新 於 2008-9-7 10:01 發表

我是知道有的大公因該是固定行經路線~請教倒是不敢~切磋一下OK低,至於這2ㄍ禮拜高雄的場子都沒在跑~我低心已慢慢偏像台南那邊的場子

切磋哦~~~不敢啦~~~我技術還是幼齒~~~
回復

原帖由 蝦阿酷 於 2008-9-7 10:20 發表

切磋哦~~~不敢啦~~~我技術還是幼齒~~~

蝦阿酷 大大~~你誤會我囉!不是切磋釣蝦,我的外號是1h3隻蝦哪來的本是找人切磋~我是找你PK喝酒精一人一支大高看誰先倒地然後自行打包回家
回復

原帖由 士新 於 2008-9-7 10:26 發表

蝦阿酷 大大~~你誤會我囉!不是切磋釣蝦,我的外號是1h3隻蝦哪來的本是找人切磋~我是找你PK喝酒精一人一支大高看誰先倒地然後自行打包回家

士新大大您太看ㄉ起我ㄌ~~~
一人一支大高我喝一半我就被閻羅王拖走搂~~~
啤酒我就跟你拼ㄌ~~~~
釣蝦是娛樂~~喝酒才是交朋友~~
回復

原帖由 蝦阿酷 於 2008-9-6 22:42 發表

右偷跑~~~~~~~~~~
腸子應該是那邊好釣哦我覺ㄉ~~~
撈過死蝦後~~蝦子就沒有死蝦吃就餓ㄌ~~~
改天偷跑先約哦~~~~加我及時通吧~~~~
qq09152002~~~~感恩~~~~~~

加了唷  留言了  也偷跑了  挺不賴  8P/1hr  

不過  放了三槍.......   新弄了一組  3號 小小標  八字環+別針+競技 袖勾*2咬鼻屎鉛==水線

挺靈敏的  好玩
回復

原帖由 gavin0791 於 2008-9-9 05:10 發表

加了唷  留言了  也偷跑了  挺不賴  8P/1hr  

不過  放了三槍.......   新弄了一組  3號 小小標  八字環+別針+競技 袖勾*2咬鼻屎鉛==水線

挺靈敏的  好玩

不錯哦~~~~有一斤吧~~~~
我也想去買咬千搂~~~~~~
回復

原帖由 蝦阿酷 於 2008-9-9 11:35 發表

不錯哦~~~~有一斤吧~~~~
我也想去買咬千搂~~~~~~

先綁幾組 子線  我這有壓    先用用看  再說
回復

原帖由 gavin0791 於 2008-9-9 16:47 發表

先綁幾組 子線  我這有壓    先用用看  再說

感恩哦~~~~~
我會先去買看看有沒喜歡ㄉ~~~
回復

原帖由 蝦阿酷 於 2008-9-10 04:52 發表

感恩哦~~~~~
我會先去買看看有沒喜歡ㄉ~~~

明天去買喇  咬咬看  看 凌晨 會不會再 暴籠一次

不過 咬鉛後 感覺 弄蝦 比較不容易跑掉 不知道是不是幻覺
回復

原帖由 gavin0791 於 2008-9-10 05:09 發表

明天去買喇  咬咬看  看 凌晨 會不會再 暴籠一次

不過 咬鉛後 感覺 弄蝦 比較不容易跑掉 不知道是不是幻覺

加咬鉛是不會容易飄拉~~~~~
蝦子吃下去怎ㄇ弄都不會跑~~~~~~
回復

原帖由 蝦阿酷 於 2008-9-10 05:13 發表

加咬鉛是不會容易飄拉~~~~~
蝦子吃下去怎ㄇ弄都不會跑~~~~~~

可能吧  你的毒蝦秘方  威力強大 蝦蝦都迫不及待 的吞進去
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 22:26