釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: RoY@L
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 有沒有嘉義的同鄉啊

關閉 [複製鏈接]
有一陣子沒去了
之前他都是早上差不多10:40營業的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

11/3~11/4回嘉義

11/3~11/4回嘉義
晚上會去釣蝦,不知大家都去那釣
方便的請告知時間和地點
回復

高手....亞哥我也常去...每次去都釣ㄉ不是很好.....不過還是很常去.....原因離我家最近....

charlie哥...你也住那附近ㄇ....濱海也不錯玩喔....還有天下(要挑時間)....最近回嘉義都被電

假ㄉ...感覺餌料方面...差狠多...小青...好像不是狠穩...太多人用蛋餌ㄌ...
回復

回復 #64 雅德 的帖子

我是住附近,最近大概每個月都會回嘉義1次
我大多在南京路的亞哥或去中興
你也常回南部嗎
回復

原帖由 charlie 於 2007-11-4 01:00 發表
我是住附近,最近大概每個月都會回嘉義1次
我大多在南京路的亞哥或去中興
你也常回南部嗎

我很不常...因為放假都只放一天...所以特殊ㄉ連假才會回去....

現在知道ㄌ....原來大哥也住那附近.....這樣..我被你被抓到偷跑....才不會覺ㄉ莫名其妙 ...
回復

我也是嘉義人   我幾乎每天都會在濱海.....有空常到濱海消磨時間吧    100元便宜
重點是他們的料理不錯吃
回復

原帖由 74.8.23. 於 2007-11-10 01:05 發表
我也是嘉義人   我幾乎每天都會在濱海.....有空常到濱海消磨時間吧    100元便宜
重點是他們的料理不錯吃

是在家樂福旁嗎
回復

恩恩
我常在那裡釣
100元  練功的好所在
我都拿軟到不行的釣竿
有空來一起釣蝦吧
回復

原帖由 寶裕 於 2007-7-25 00:44 發表
有沒有在嘉義天下釣得好的高手呀?
雖然天下蝦子比較大,但吃餌蠻龜毛的,去釣過幾次,沒一次豐收過~

天下是那個可利亞火鍋後面那間嘛 !?
如果是的話我今年年初三的時候有去釣過說 ......
印象中池小人多 ...... 但蝦也多 !! 頗感放蝦的 ......
去的時候因為人多又擠,手忙腳亂的,我同學先去幫我開單,櫃檯小姐看到還在笑
可能認為我不怎會釣吧,還多讓了10分鐘給我 ......
哪知道我在量水深時就不小心給他起了三尾蝦
對面的阿伯一直瞪我,還把釣組丟到我測量的點去 ....
可是沒關係,才剛坐下又逢放蝦時刻,放蝦的小姐整整拿了兩個水桶放蝦
每桶至少都有2/3滿且不含水,放完還問我放這樣夠嘛 !? 我會怕你釣不到耶 .....
頭一次感覺受到侮辱,連坐旁邊一個拿燒酒蝦不知道是不是蝦網的也在笑我
總之,最後我只知道我丟的點,我的釣組旁邊至少都有三組以上他人的釣組再跟我搶點
我也是秉持著個人釣蝦的風格一手釣竿、一手啤酒
慢慢喝,慢慢拉 ...... 依稀記得在旁幫我解蝦的同學因為兩副快別交互使用要解蝦鉤餌而手忙腳亂,終場也是在剛好一手啤酒的結束下結束
總成績 1H = 37P  外加兩次雙鉤 ( 也不知道雙勾是否有送啥,不過也算了 )
平均蝦體 約1兩半左右,三兩以上的蝦體約10隻左右,總重沒量 .....
不過至少應該是3斤有吧 !?
管他的勒 ...... 釣的爽就好 !! 光是用退冰過的赤尾青就贏過一票釣蛋餌的人了 !!
回復

原帖由 cairen 於 2007-11-26 16:58 發表

印象中池小人多 ...... 但蝦也多 !! 頗感放蝦的 ......
去的時候因為人多又擠,手忙腳亂的,我同學先去幫我開單 ...

哇塞~~真是高手喔~~
什麼時候要教我啦~
不過話說~我初五也去掉過一次耶~~
1h13隻吧~邊邊抓2隻~共15隻~~
蝦真ㄉ滿大ㄉ~壞腳也滿多ㄉ~
我只釣雞心~~因為不會釣怕被笑~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
天下~~~
已經沒有傳聞中的好了
至少我是這麼覺得@@
回復

原帖由 硬梆幫~TT 於 2007-11-26 17:08 發表

哇塞~~真是高手喔~~
什麼時候要教我啦~
不過話說~我初五也去掉過一次耶~~
1h13隻吧~邊邊抓2隻~共15隻~~
蝦真ㄉ滿大ㄉ~壞腳也滿多ㄉ~
我只釣雞心~~因為不會釣怕被笑~~

阿田葛格就別再謙虛也別再虧我了啦
您才是萬中無ㄧ的絕世高手捏
就說了是因為人家都瞧不起我所以才多放蝦的 !! 賽到的啦 .....
反正不是說好了,下次要來PK嘛 !?  等你唷 .....
的確是很久沒有那種帶殺氣認真專注的釣蝦了 ......
回復

原帖由 多多 於 2007-11-26 22:36 發表
天下~~~
已經沒有傳聞中的好了
至少我是這麼覺得@@

山不在高,有仙則靈
水不在深,有蝦則拎 ( 台語喝的意思)
只要場子有準時放,且正常放 .....
這樣就夠了 .....
不管咬度好不好,至少池底還有東西,當然這也是提升自我技術最好的時候了
重點是 ...... 酒也要喝的夠爽
回復

山不在高,有仙則靈+1
回復

請問一下 嘉義火車站附近可以買餌嗎

這幾個禮拜 可能會回老家一趟

要搭 火車回去

有順路的話 可能去蝦場晃一下

不知道 火車站附近有沒有 賣餌滴
回復

原帖由 柱子 於 2007-12-12 01:38 發表
請問一下 嘉義火車站附近可以買餌嗎

這幾個禮拜 可能會回老家一趟

要搭 火車回去

有順路的話 可能去蝦場晃一下

不知道 火車站附近有沒有 賣餌滴

前站沒有釣具店喔   後站走出去到博愛路  左轉約200公呎  有2間

一間是漁先生  一間是東區釣具
回復

原帖由 cairen 於 2007-11-26 16:58 發表

去的時候因為人多又擠,手忙腳亂的,我同學先去幫我開單 ...

哇!太厲害了~
一小時37p,真是超級高手~~
不囉唆,小弟只能給您用力拍拍手啦)))啪啦啪啦))))
回復

天下變成釣軟骨呆了
12小時100元
需買他們的餌釣
他們的餌不夠黏性
建議要待一包黏粉去
12小時100元+50元的餌
回復

原帖由 74.8.23. 於 2007-12-14 01:25 發表
天下變成釣軟骨呆了
12小時100元
需買他們的餌釣
他們的餌不夠黏性
建議要待一包黏粉去
12小時100元+50元的餌

嗯 ..... 感謝你提供的資訊 !!
今天剛好也有聽我同學說了
回復

冬天蝦不咬
軟骨呆12小時100元
真是消磨時間的好地方
缺點是假日人太多了
我無聊都去濱海釣蝦
蝦子不咬再戰軟骨呆
回復

12小時才100元嗎?
怎麼和斗六差這麼多,斗六銀都用店家餌,居然要價200元/1h.... 差太多了~
下次有時間也要去釣釣看...
感謝大大告知
回復

我這周會回嘉義不知目前那個蝦場比好,
請建議一下
回復

濱海釣蝦母  1H100元
天下釣軟骨呆 12H100元
吉美釣蝦公 200 150 150

冬天蝦公咬況比母蝦差
回復

魯拉拉要回來中部開班喔~~~~
在哪開班阿??
回復

再請問一下,天下的軟骨呆仔多少放一次魚?一次約放多少?
該不會枯坐數小時看電線桿吧?
回復

原帖由 北蝦-魯肉腳 於 2007-12-18 10:17 發表
查理哥~這禮拜我也要回去耶~~

約一下~約一下~

你想去那釣
給個時間和地點吧
若可以的話晚上比較好
我南部都不熟
回復

好像3小時放一次   1次都放3水桶  滿滿的魚  水很少
人多還會加放
建議直接用他們的餌+粘粉釣
鉤子用小一點的

朋友去掉好幾次   1小時平均都有2~3斤
回復

原帖由 74.8.23. 於 2007-12-19 01:17 發表
好像3小時放一次   1次都放3水桶  滿滿的魚  水很少
人多還會加放
建議直接用他們的餌+粘粉釣
鉤子用小一點的

朋友去掉好幾次   1小時平均都有2~3斤

ok,謝謝大大告知哦~~感恩蛤~:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 16:31