釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2397|回復: 16
收起左側

[分享樂趣] 感謝UU.小強.蝦鬼.槍王

前天去明星練釣毛毛蟲

剛好巧遇到小強大大跟蝦鬼大大槍王大大

小強跟我打招呼也教ㄌ我好多釣蝦技巧

重點是還把蝦都給我+起來快50之ㄌ

今天去明星也遇到ㄌUU大大.嘿嘿

又有吃不完的蝦子ㄌ^^

真是感謝你們阿.....

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這篇其實可以發在南部討論區....

我也是新手,大家互相研究∼
回復

我也要來感謝禮拜五的時候UU和槍王的蝦子
小弟功力不足~時常釣的蝦子不夠家人吃
都是UU~槍王~~還有小強和調度士大大在幫忙加持和指導
還有還有阿賢和二馬的飲料
真是感謝你們
回復

大家都好熱情阿!!!!
回復

原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-9-29 12:26 發表
我也要來感謝禮拜五的時候UU和槍王的蝦子
小弟功力不足~時常釣的蝦子不夠家人吃
都是UU~槍王~~還有小強和調度士大大在幫忙加持和指導
還有還有阿賢和二馬的飲料
真是感謝你 ...

大大是星期五晚上,坐在小弟旁邊的兩位其中一位嗎@@...??
回復

回復 #5 蝦鬼 的帖子

喔喔~~我是頭髮比較長的那一個
另一個是我同事~~~
不好意思~~因為沒看過你~~所以沒打招呼
我是新手肉腳~~仙ㄟ~~下次教我釣蝦喔
:lol :lol
回復

coolboy 該用戶已被刪除
回復

你真好命ㄋ都碰到~神~字背的教學是你ㄉ福氣
回復

加我即時通吧`~~~~~
下次要去 在約我就好了`~~~~
icq46482328
回復

回復 #6 虎爛幫-舜ㄚ 的帖子

下次,有機會的在一起研究,呵呵!!…
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
下次,有機會我也想要一起研究,呵呵!!…
回復

下次,有機會可以找我一起研究嗎,呵呵!!…
回復

感覺有人在挖洞...

有機會的...
回復

回復 #12 南研-中午 的帖子

中午大哥願意指點的話
真是求之不得阿
您這種神級的人物願意來教導釣蝦
真是上天掉下來的好機會
不要反悔喔

TO 蝦鬼
這個不是挖洞啦~~~
難得神字輩的自己跳下來~~~
趕緊拿繩子抓住綁起來~~不要讓他跑了 ;P

回復

回復 #14 虎爛幫-舜ㄚ 的帖子

用火線綁的起神字輩的嗎....

不過,大家有機會,真的可以出來一起聚聚啊 !
回復

135KG大概幾磅阿??

要用多少的線才不會斷阿??

自己算算看哦
回復

原帖由 南研-中午 於 2008-9-30 19:43 發表
135KG大概幾磅阿??

要用多少的線才不會斷阿??

自己算算看哦

像這種仙字輩的~直接用一條捆仙鎖綁起來比較快
拿仙字輩屠殺過的蝦鬚編制而成~~充滿靈性和殺氣及怨氣
最適合用來綁~~XX級的大仙;P;P
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 04:12