釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3675|回復: 39
收起左側

第四屆 僑光降龍休閒盃(主辦人-壞壞)

關閉 [複製鏈接]
第四屆 僑光降龍休閒盃

主旨:有鑑於有更多的同學加入池釣的行列,所以接續前幾屆的宗旨,第四屆僑光盃,繼續辦下去。
     所有活動皆屬於休閒性質,歡迎各位踴躍參加唷!!特別是前幾次沒有參加的同學請要把握機會唷!!
日期:7月28日
時間:8:30至11:30(作釣時間3小時 )
地點:僑光養魚池
對象魚:福壽魚(非福壽魚一樣入網 )
總竿數:10竿
收費:池租一人是150摳摳
規則:
01.調標:賽前調標可但禁止下餌。
02.餌料:粉餌肉餌不拘。
03.竿子:限用13呎以下,母線不限長度但是不可以影響到隔壁參加人員作釣。
04.誘餌:禁止直接以手拋灑誘餌,誘餌可繫於八字環或雙鉤之上拋送。
05.座位:以抽籤決定作釣位置。
06.過程:嚴禁中途換手代打,垂釣競技須獨力完成比賽。
07.評分:比賽以秤重為評斷標準。
08.時間結束前中魚雖未及時撈起仍算入成績。
09.報名截止日期7/26 18:00之前,若要退出請於此時間之前,過了此時間之後,若不克參加,仍須繳交報名費。
10.若7/26日之前單組未滿6人,則取消此活動。

11.活動行程
   08:00~08:30   抽簽與事前準備
   08:30~11:30   作釣時間
   11:00~11:30   結算成績
12.座位表

6          7           8           9          10
  ┌-----------------------------------------------┐
  │                                                       │  鐵
  │                                                       │   
  │                                                       │   
  │    │水│                                            │     
  │    │車│                                            │   
  │                                                       │  橋  
  └-----------------------------------------------┘
       5           4           3           2          1
13.依據之前的不成文規定,下屆主辦人由本屆冠軍擔任

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
獎品方面與怎麼分配~等我想到~在po上來
回復

報名人數如下

1.壞壞
2.張大哥-暫定(今天新認識朋友)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
回復

我看10竿應該不夠!

改12竿吧∼

這次報名要晚點在說囉∼老大下通緝令囉
回復

希望可以報名
星期一又要去山上做工到28號才結束
看能不能提早一天偷跑回來
回復

報名人數如下------
1.壞壞
3.紅大衛
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
回復

原帖由 阿海 於 2007-7-21 21:02 發表
我看10竿應該不夠!

改12竿吧∼

呃...那阿賢下星期沒有放假~如果你家老大又不給你去
那我這個主辦人怎麼去呀 偶...沒有汽車可以開呀
到時誰要先幫接手代辦一下呀
回復

原帖由 帥哥血 於 2007-7-21 21:49 發表
希望可以報名
星期一又要去山上做工到28號才結束
看能不能提早一天偷跑回來

帥哥,你是在山上作什麼工作??
回復

原帖由 壞壞 於 2007-7-21 23:09 發表

呃...那阿賢下星期沒有放假~如果你家老大又不給你去
那我這個主辦人怎麼去呀 偶...沒有汽車可以開呀
到時誰要先幫接手代辦一下呀

我目前還不確定,截止之前會給你回覆啦∼
回復

啊~對了~紅大衛~歹勢吶
你的小川標可能下次在幫你買了~
因為阿賢的屠龍刀~我最後是拿釣魚台拿滴~
大象價錢這次有點給它硬呀~連小川標都給我報價比之前拿的還貴粉多吶

所以在此跟你說聲sorry了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #8 阿海 的帖子

我在作野外調查
要抓東西
回復

原帖由 帥哥血 於 2007-7-21 23:50 發表
我在作野外調查
要抓東西

好像很好玩耶

是在哪個山區??
回復

回復 #10 壞壞 的帖子

OKOK~我的標還沒壞~沒關係
在我溫柔的揚竿下要壞也是很難吧  哈~
回復

原帖由 阿海 於 2007-7-21 21:02 發表
我看10竿應該不夠!

改12竿吧∼

12桿呀 一邊六個嗎~這樣會不會有的給它粉擠呀

還是這樣呀

.座位表

7        8        9       10       11       12
  ┌-----------------------------------------------┐
  │                                                       │  鐵
  │    │水│                                            │     
  │    │車│                                            │   
  │                                                       │  橋  
  └-----------------------------------------------┘
       6        5        4        3        2        1

大家的意見怎樣呀~要10個還是12個呢
回復

原帖由 ghostie 於 2007-7-22 00:15 發表
OKOK~我的標還沒壞~沒關係
在我溫柔的揚竿下要壞也是很難吧  哈~

那只有現在吧~等你練到像月小影或小米那種水準的話~
可能就不是溫柔的揚竿了~會變狂抽猛斷絲腳唷
回復

回復 #11 帥哥血 的帖子

你是要抓大象 台灣彌猴之類的嗎!!? 如果是 我要去警察局報案了= =
回復

回復 #1 壞壞 的帖子

7/28+++++1
回復

我也要玩!!!~~ +1111111111111
買新竿子 不完粉可惜阿~~~~~
9H真的有硬到......拉完魚 隔天手有點痛~~~~

回復

12個好了
加3+1=我,風情,阿豐,阿凱
回復

原帖由 祥恩 於 2007-7-22 18:20 發表
我也要玩!!!~~ +1111111111111
買新竿子 不完粉可惜阿~~~~~
9H真的有硬到......拉完魚 隔天手有點痛~~~~

大概是你不習慣吧~之前你都是拿軟趴趴滴~
也有可能是揚桿方式不正確所造成滴

叫阿海教你辣~因為我覺得自己的揚桿方式也怪怪
回復

原帖由 三條 於 2007-7-22 19:43 發表
12個好了
加3+1=我,風情,阿豐,阿凱

三條大哥~ok辣~這樣應該更好玩吧

那坐位表是圖1還是圖2呀?

圖1
.座位表

7        8        9       10       11       12
       6        5        4        3        2        1

圖2

.座位表

7          8         9         10         11        
6│    │水│                                            │12     
         5          4          3          2          1

建議一下吶~謝謝:loveliness:
回復

原帖由 ghostie 於 2007-7-21 22:19 發表
報名人數如下------
1.壞壞
3.紅大衛
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

7/22報名人數如下------
1.壞壞
3.紅大衛
4.阿海(暫時保留到2/26 18:00之前給確任)
5.長毛怪
6.祥恩
7.三條
8.風情
9.阿豐
10.阿凱

11.
12.

名額剩下二個嚕~大家把握機會嘿~

仁和哥~小米~月影~阿邦~敗蝦哥要不要來呀~小弟我在等你吶 緊唷

不然要快沒名額了  先來先贏吶
回復

這次我不報嚕~你們好好玩吧..^^
回復

回復 #12 阿海 的帖子

在通宵那邊的山區
我們是抓來做實驗的
抓到了放無線電發信器在身上再放回山上
之後再用無線電追蹤
調查牠們的活動區域
至於抓什麼東西
星期六再跟你說啦...

不過那邊山上超多野塘
但都有人的
上禮拜有丫伯叫我可以去釣
魚都很大唷
有看到浮出水面
還有龜
後天把竿子一起帶去通宵
來搞看看
回復

回復 #16 祥恩 的帖子

還大像勒
那裡沒大像啦
不過蛇倒是不少
人面蜘蛛最多了
看到最大的 跟我手掌張到最大差不多大
有人想養嗎?
不是保育類的 也無毒唷
超讚的....
回復

壞壞~~
7/28
報名+1
找到人幫我尋籠了
回復

原帖由 帥哥血 於 2007-7-22 22:03 發表
在通宵那邊的山區
我們是抓來做實驗的
抓到了放無線電發信器在身上再放回山上
之後再用無線電追蹤
調查牠們的活動區域
至於抓什麼東西
星期六再跟你說啦...

不過那邊山上超多野塘
但都有人的
上禮拜 ...

我最愛大自然了
有空可以讓我跟ㄑ學習學習嗎?
人面蜘蛛很難養的活吧!
對了∼我最近想玩溪釣,何時要帶我ㄑ苗栗玩啊?:lol

回復

回復 #27 阿海 的帖子

你平常日不是要上班怎麼跟內
我也最愛大自然了阿
所以打算明年還要再重考一次研究所
就先在我們學校的生科所混個半年吧
第一志願屏科野保所阿~~~
回復

回復 #27 阿海 的帖子

看看我有沒有工作
不過近一點的
水里有個點還不錯
去年暑假兩個月在集集實習
跑了水里滿多點的
那邊大繽滿多的
不好釣就是了= =

唉唷 我好久沒有去釣無鱗類了啦
最近突然好想釣
回復

原帖由 帥哥血 於 2007-7-22 22:26 發表
看看我有沒有工作
不過近一點的
水里有個點還不錯
去年暑假兩個月在集集實習
跑了水里滿多點的
那邊大繽滿多的
不好釣就是了= =

唉唷 我好久沒有去釣無鱗類了啦
最近突然好想釣

水里OK啦!
找個時間來搞尺賓
無鱗類!要去哪裡搞?
要去要"偢"我喔∼:loveliness:

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 20:51