釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3401|回復: 8
收起左側

[灌水閒聊] 讓大家這麼中蝦毒的原因?

關閉 [複製鏈接]
本來就很喜歡拉竿的快感~
不過    會讓我這麼瘋狂想學釣蝦的動力...     其實是很黑暗的...          

一開始自己傻傻去釣蝦的時候      ..  
不喜歡那些男生的眼光  都特地找少人的場子跟時間   

有一次   自己去釣開門場
坐在邊邊角落,自己想說  蝦子怕光大概會躲在這邊吧  <--當然都是自己亂猜沒概念的
有一對情侶   跑來坐我對面
那個男生看我起蝦    釣著釣著    就跑來我旁邊釣
整個池子這麼大,只有4,5跟竿子   有必要搶成降嘛?   

那就算了    更爛的是   低頭鉤餌
突然覺得眼前晃動,那個男的浮標就在我的正前方   沒錯!!正前方
那時候反應再慢的我也覺得很離譜了,那天釣的也不怎樣

釣完   清洗蝦子的時候
那沒品男居然叫他女朋友假裝洗手來看我的蝦量
當下的恥辱        讓我下定決心   她碼的    我一定要釣給你看!!      

雖然說    這是大概兩個月前的事
那個沒品男長得怎樣我也不記得了
不過   說回來應該要感謝他   不然我也不會加入這邊認真學釣蝦   :loveliness:

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我釣蝦時也會這樣耶
只是我都幾乎是跟男友一起去
但我男友每次都會唸我
你為什麼每次都不強勢一點
都被人家凹
也許我釣的位置剛好是蝦窟
有必要白白被人家凹過去嗎

不過現在已稍有改善了
但我中蝦毒的原因....
是因為每當我一開始釣蝦
開始拉起蝦子時
不認識的人就會認真起來
好像很怕尬輸女孩子
有時還會看到陌生人急了....脫勾.發飆....很多好笑的事
可是有時越氣就越釣不到蝦

有時同場子一樣有女孩子
也會讓自己更認真的去釣
不知耶
總會有種莫名的感覺想更進步
其實看到別人釣的好
也會想....哪一天我也要拿起籃子的時候
人家是用羨慕的眼光看著我
尤其是有情侶的那種(當女友跟男友說...你看你看~人家釣那麼多...)
心裡就會很開心:loveliness:
回復

原帖由 羞羞臉 於 2008-10-5 18:38 發表
我釣蝦時也會這樣耶
只是我都幾乎是跟男友一起去
但我男友每次都會唸我
你為什麼每次都不強勢一點
都被人家凹
也許我釣的位置剛好是蝦窟
有必要白白被人家凹過去嗎

不過現在已稍有改善了
但我中蝦毒的 ...

(當女友跟男友說...你看你看~人家釣那麼多...)

跟你說。。。

這時候..我們就要更大方 一ˇ一

拿些自備的赤尾青  過去....

然後笑笑ㄉ跟他說....你用這些釣釣看:loveliness:

((建議你下次試試看
回復

我也是這樣ㄋ  第二次的釣蝦經驗就是跟蝦爸去的 那天我的釣況不錯還釣贏蝦爸 可是後來來了一個男的坐我對面他的浮標好長喔 放在我浮標的旁邊 還讓我跟他炒米粉ㄟ 這種感覺真的很差 難道女人不該釣贏男人嗎 ? 討厭
回復

我會等他拉起來釣他釣的地方
他越擠過來我會越擠回去
現在培養成硬碰硬的釣蝦XD
大不了我就跟你玩炒米粉
嚥不下那口氣呐!
回復

我也很討厭人家擠我~

我都在我這邊釣了~

你還這樣白目.......

昨天去釣蝦~用長標對面的阿伯還用蝦竿尾一來"拉"標尾

我當下說了一句:靠夭~你目沒喔...........

以為女人不懂釣蝦子就這樣欺負人嗎?

沒送你6字絕句就不錯了~~喵的咧
回復

可是 如果也是這樣對他.....擠過來....擠過去...

那對方如果不爽.....會不會.....

只是釣蝦不想惹麻煩...必竟還帶小孩去.....
回復

哈囉  我也是台中的  在西屯
下星期四我休假可以一起去釣蝦

我覺得釣蝦很有趣
可以腦力激盪  又可以滿足口腹之欲
很好玩    女生釣蝦還可以讓男生跌破眼鏡!
回復

會迷上釣蝦
是因為有一次跟男友去釣蝦遇見一個達人
他幫我們看了一下公竿
東弄西弄的
結果那天兩個小時我們釣了30幾隻
對於那時是完全的新手的我
又興奮又開心
當然就開始迷上釣蝦啦!
現在我跟男友約會的地點居然都是釣蝦場
有沒有瞎阿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 05:39