釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3398|回復: 13
收起左側

[資訊分享] 釣龍蝦真的要小心

關閉 [複製鏈接]
10/6日晚上偷跑長虹釣龍蝦
作釣時間為晚上7點25分至10點25分
大約在9點左右吧!!有一位年輕人中龍了,當然此刻他就成為眾所矚目的焦點
看他與龍蝦搏鬥了約20秒左右,終於看見龍蝦浮出水面了
心想應該是手到擒來了
正當那位年輕人用手準備抓起龍蝦時
龍蝦突然脫鉤了,釣龍蝦的勾子因反彈的關係
直接不偏不移的勾住了那位年輕人的鼻子,當時在場的釣客都嚇了一跳
以為勾到眼睛了,還好不是
後來看那位年輕人解自己鼻子上的釣勾,我估算少說也解了快10秒
我想應該鉤的蠻深的,之後,就看見他用衛生紙烏住鼻子(因為見紅了.....)
然後繼續釣他的龍蝦,我想當時他應該是非常尷尬,因為大家都在看他
不過老天爺也沒有虧待他,最後還是讓他釣起一尾龍蝦
希望他回去後,能把鼻子受傷的地方消毒一下,避免細菌感染
畢竟池子的水總是不乾淨的

附註:
當天作釣戰績
紅蟳7隻,龍蝦1隻

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
太恐怖了~一定超痛

還好不是勾到眼睛
回復

之前在北縣某釣蝦場
當時我在釣泰國蝦
旁邊龍蝦紅蟳綜合池有位女性釣客中龍
那女姓釣客使力的拉
和他同行的男友人幫他撈龍蝦
就在撈的同時脫鉤了
鉤子反彈打入那男的耳朵
最後由外場人員幫忙解鉤
所以~撈龍蝦或紅蟳真的要小心
避免被反彈鉤打到
回復

回復 #3 Blue-超人 的帖子

這種事情我也遇到過
我在拉龍蝦已經拉到水面了
結果脫鉤了
我就順勢的往水面甩線
結果鉤子鉤到後面在看的仁兄
對他有點不太好意思
還好沒鉤很深
他一拔就起來了
回復

回復 #1 蘭海 的帖子

那我以後去看蘭海大哥釣龍蝦可要站遠一點了......
回復

所以去看別人釣龍蝦時.千萬不要站在後面或旁邊喔!如果沒被勾子勾到.也許會被鉛K到餒!而且K到不只會痛還會"黑青"喔!千萬不要拿自己的生命開玩笑.遠觀就好啦!
回復

沒錯沒錯
真的要特別小心
有一次我還看見螃蟹在天上飛,然後不偏不移打中一位先生的頭
回復

這倒還好,烏鰡職業池就曾經有人眼珠被扯出來!
回復

哇哩勒
怎麼會那麼可怕啊
我看釣龍蝦還是看人釣龍蝦
都要戴安全帽才會比較安全一點
回復

這真的是該注意的地方阿∼
實在是很危險捏!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

釣龍蝦安全標準配備
安全帽+護目鏡
回復

原帖由 蘭海 於 2008-10-9 07:19 發表

釣龍蝦安全標準配備
安全帽+護目鏡

還要加"護檔"."鐵頭鞋"啦!不然如果不小心腳趾頭跟弟弟會被夾到餒!
回復

揮竿 甩竿 都是蠻危險的動做 ~ 我就看過 朋友甩路亞 把他女友 勾的唉唉叫
回復

還好沒把大沙公 拋出去 夾到別人 就不好意思了!
大沙公夾子超有力的..拿啤酒給他喝(瓶裝)他把瓶口夾破了@@
好可怖~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 15:21