釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 壞壞
打印 上一主題 下一主題
收起左側

第四屆 僑光降龍盃(主辦人-壞壞) 報名人數過多~分成二組了休閒與進階嚕

關閉 [複製鏈接]
原帖由 ghostie 於 2007-7-27 18:15 發表

仁和大大~多謝啦~
明天要打敗祥恩大師就靠你的香酸甜了

請注意~~
帶的是1.檳榔
         2.辣妹

所以~~其他的應該都沒帶吧!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 月影 於 2007-7-27 18:20 發表

請注意~~
帶的是1.檳榔
         2.辣妹

所以~~其他的應該都沒帶吧!!

搞不好仁和大預測明天檳榔殺咬ㄚ
那也是OK啦
回復

回復 #122 ghostie 的帖子

我門要用同樣的餌料 所以香酸甜 對我來說影響不大阿~~ 不過我要睡飽 不然真的沒得拼
回復

壞壞
我朋友明天有放假了
能不能把他改到下午的??
叫他自己上來PO都在那給我打電動
回復

[quote]原帖由 帥哥血 於 2007-7-27 20:17 發表
壞壞
我朋友明天有放假了
能不能把他改到下午的??
叫他自己上來PO都在那給我打電動 [quote]        

我...我...我...哪有一直在打電動...我是認真的在鍛鍊我的手指關節的活動力...ˊˋ

回復

----------------------休閒組的成績報告------------------

第一名-------------烤蝦------------61公斤 黑馬一匹呀~第一次就這樣的成績
第二名-------------阿海------------46公斤 死小孩又在次破40了
第三名-------------三條------------41公斤 拿到一袋有破掉的網子~不然成績應該會更好滴
第四名-------------阿邦------------36公斤 離40關卡越來越近嚕
第五名-------------祥恩------------33公斤 特訓果然是有差滴吶
第六名-------------紅大衛---------23公斤 標有差厚~趕快敗下去吧
第六名-------------長毛怪---------23公斤 都看你拉滴塞~不專心呀
第七名-------------帥哥血---------18公斤 加油呀~又進步了~桿袋的你可以考慮月影那卡~還不錯
第八名-------------狗老爸---------11公斤 記得要找祥恩拿你的獎品嘿:loveliness:

在此感謝當天有去參加的大大吶~有招待不週的地方~請多多包涵呀~畢竟人家也是第一次辦呀

三條哥~感謝你的提借二隻標當獎品呀

關於下屆主辦人是誰~請前面四名的 烤蝦、阿海、三條、阿邦~你們自行討論一下吧

還下午進階組的成績~小弟我沒有寫到~麻煩有參加的大大~報個成績吧~小弟我在整理一下嚕
回復

原帖由 壞壞 於 2007-7-30 17:48 發表
關於下屆主辦人是誰~請前面四名的 烤蝦、阿海、三條、阿邦~你們自行討論一下吧

哈哈∼小弟我沒辦法主辦啦!

因為,有答應我老大,要休息一兩個禮拜。

不然,我是很樂意主辦的!:loveliness:
回復

我是隔週休,所以沒辦法
不好意思了:loveliness:
回復

遇到各位同好壞壞(主辦人),三條,阿海,阿邦,祥恩,紅大衛,帥哥血,狗老爸等等
一起能去釣魚都覺得很開心,但很糟的事我也在這個六日要去台北出差..無法主辦呢?
還是請壞壞大大.續任下一屆的主辦人..
可以嗎壞壞大大
回復

原帖由 壞壞 於 2007-7-30 17:48 發表
----------------------休閒組的成績報告------------------

第六名-------------紅大衛---------23公斤 標有差厚~趕快敗下去吧

經高人指點一二   並追贈絕世好標一枚
我有預感下一次應該會往30邁進哦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 ghostie 於 2007-7-30 22:03 發表

下次一起來試試吧!
回復

原帖由 much1943 於 2007-7-30 21:41 發表
遇到各位同好壞壞(主辦人),三條,阿海,阿邦,祥恩,紅大衛,帥哥血,狗老爸等等
一起能去釣魚都覺得很開心,但很糟的事我也在這個六日要去台北出差..無法主辦呢?
還是請壞壞大大.續任下一屆的主辦人.. ...

我也沒辦法呀~家人叫我節制一點了
所以我也休息一二次嚕
回復

原帖由 ghostie 於 2007-7-30 22:03 發表

拿了那位高人的標~不用的話~要是給高人知道~你就慘了~
先跟你講明一下~ 不然你問海哥就知了
回復

原帖由 壞壞 於 2007-7-30 23:00 發表

回復

原帖由 壞壞 於 2007-7-30 23:00 發表

在我對鑽研釣蝦熱情退卻後產生的遺憾
唉唉唉...............
回復

原帖由 阿海 於 2007-7-30 23:23 發表

海哥你是遭到天打雷劈了嗎
回復

昨天用四號竿在福壽池拉起來的小小魚一隻~~~

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #137 美樂王子 的帖子

這是小米最愛的變種福壽嗎???

話說有次跟祥恩在前竹正吃"大肚魚"   超幸運
回復

原帖由 美樂王子 於 2007-7-30 23:42 發表
昨天用四號竿在福壽池拉起來的小小魚一隻~~~

登錄/註冊後可看大圖

看起來好像在沙地上被輪暴過的感覺耶 = ="
回復

原帖由 月影 於 2007-7-31 10:18 發表
看起來好像在沙地上被輪暴過的感覺耶 = ="

因為拉起來之後~我就沒力了~給它放在地上打滾~~
回復

原帖由 美樂王子 於 2007-7-31 10:36 發表

看來美樂大大那邊的福壽池還是無奇不有阿!!
改天一起來台中拉大牛喔!!
順便找冷月一起來辣!!
回復

原帖由 月影 於 2007-7-31 10:41 發表

看來美樂大大那邊的福壽池還是無奇不有阿!!
改天一起來台中拉大牛喔!!
順便找冷月一起來辣!!

月小影,我看你就先跳出來,辦僑光祥龍盃第5屆吧!

另外,我有個提議!:loveliness:

往後參加的,看要不要一個人收50元,作為買獎勵品的資金!

你是版主,看要不要發起投票!
回復

原帖由 美樂王子 於 2007-7-31 10:36 發表

老闆心中應該在淌血了
回復

原帖由 ghostie 於 2007-7-30 23:41 發表

海哥你是遭到天打雷劈了嗎

噓∼別那麼大聲說...
回復

原帖由 阿海 於 2007-7-31 12:57 發表

月小影,我看你就先跳出來,辦僑光祥龍盃第5屆吧!

另外,我有個提議!:loveliness:

往後參加的,看要不要一個人收50元,作為買獎勵品的資金!

你是版主,看要不要發起投票!

這....ㄜ!!我好像是釣蝦版的!!
不小心偷溜過來的!!
釣魚版要讓小米來處理了~~
回復

原帖由 月影 於 2007-7-31 13:00 發表

這....ㄜ!!我好像是釣蝦版的!!
不小心偷溜過來的!!
釣魚版要讓小米來處理了~~

那你就先主辦囉∼

第5屆僑光祥龍盃,就由月影主辦!

贊成的回應一下吧∼
回復

回復 #146 阿海 的帖子

月影這禮拜要上班..............
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-24 06:06