釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 米迦勒
收起左側

拜師學藝!!!!!!

關閉 [複製鏈接]
TO:  fatfatbear

嗯∼牛應該說是,4至5斤以上的福壽魚吧!

我也不確定是幾斤以上!

問敗蝦大哥吧!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
牛其實是俗稱啦,2公斤以上的福壽魚都可以說是牛.....................

意思就是像以前的鄉下在牽牛一樣,非常重的意思.....................
回復

狗爸~你的鉤子好像用的比我小很多唷~小弟掉牛都用袖9跟袖10

不然好像都不太容易起的來
回復

那偶常常拉到?????

牛其實是俗稱啦,2公斤以上的福壽魚都可以說是牛.....................

意思就是像以前的鄉下在牽牛一樣,非常重的意思.....................

那偶常常拉到---一動也不動滴!*地牛囉*---
回復

TO:  小葦

還是金鋒好用,我都用金鋒袖8釣牛,還没遇過鉤子被扳開過。
回復

那偶常常拉到---一動也不動滴!*地牛囉*---

大叔,那已經不是牛了,那個叫.......鐵牛.......
回復

釣到大象才對
回復

大叔,那已經不是牛了,那個叫.......鐵牛.......  

敗蝦----偶看偶還是吃----鐵牛運功散-----好啦!  
回復

釣牛的勾子

我是用DAIWA,競技袖。

很划算,又強的一款勾!

一包95支,100塊,茶色,無倒勾

狗爸,參考一下吧!

當天用這款勾,誤中烏鰡,也是斷子線而已。

建議最小以8號勾起跳!:loveliness:
回復

TO:  敗蝦
敗蝦大哥,您可以教小弟做蘆葦標嗎?:loveliness:

主要是學如何剖,謝謝!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #39 阿海 的帖子

阿海,你那種鉤子三富賣1包80而以,我都在3富買
100太貴瞜
回復

TO:  米迦勒

真的嗎?

哇∼那這樣又更划算了!

改天有需要,在麻煩你帶路囉∼
回復

我最近買釣具

也都是跑三富

因為很多東西都滿便宜的
回復

回復 #42 阿海 的帖子

阿海不用客氣,其實有點不喜歡幫他打廣告,因為我跟我弟還有阿杰大大對那邊都有一些不好的印象,但是說實在認真找他那邊真的可以找到很多比別的地方便宜的用品,東西又多,釣竿的話就不建議在那邊買摟,折扣好硬阿
回復

回復 #44 米迦勒 的帖子

小米,我瞭解!

我最近也想搞一支福"獸"竿,給點意見吧!
回復

回復 #45 阿海 的帖子

阿海大
小米昨天試了觀月雛乃5H罩杯的威力:loveliness: 果然不同凡響,不會太硬(中魚整支竿子不會像電線桿),也不會太軟(中魚3~5秒內可以讓牠浮頭),搏魚很輕鬆,重量也僅僅95g,真的不錯用,假如要平價一點的竿子,可以選擇太平洋的絕版竿-勁力(敗蝦ㄍㄍ的愛竿),因為已經沒有生產了,目前小米也只有在高雅釣具有看到(13呎)標籤貼價好像是2200(價格不確定,小米只有匆匆瞄了一眼),這之竿子很輕,敗蝦ㄍㄍ有借小米拿過,配重很完美,調性的話就要請敗蝦ㄍㄍ介紹摟 假如要更便宜的話,可以前往中清交流道附近有間作釣竿跟高爾夫球竿的工廠,他們最好的碳纖布1呎賣120元,12呎只要1440,是非常平民的價格,但是調性如何還不清楚,小米試完竿後再跟阿海大報告摟 以上報告完畢

其實要介紹竿子的話小葦ㄍㄍ比我更有資格,畢竟人家是專業的釣聯耶,下過的功夫一定比小米更精闢,建議可以請小葦ㄍㄍ幫你物色最適合你的武器喔:lol
回復

回復 #46 米迦勒 的帖子

哇∼好心動!
等待你去確認手感呀∼
葦哥,聽到了嗎?趕快跳出來喔
回復

5H-觀月鋤奶???可以跟你家那個大圈仔一樣普洛嗎???

那我也要弄一支5H的來挑戰你家那個普洛大圈仔
回復

回復 #48 ghostie 的帖子

普洛大圈仔??

是什麼東西呢??
回復

回復 #49 阿海 的帖子

小米,今天去復興拉得蠻爽的!

雨也不大,橋光釣得如何呢?:loveliness:

明天又要戰名洋,在彰化。

福壽不大,但是是超級綜合池∼

有呆呆、鯁魚、土虱、大頭、草魚、烏鰡、珍珠石班、烏尾冬、鱧魚!

小黑蚊很多,要帶防蚊液。

地點在,中彰接彰南路,右轉。直走,注意左手邊有"順德SDI"的公司,左轉。
SDI旁邊有一條小路進去,即可到達!

參考看看吧!
回復

阿海哥哥∼

要我推薦唷∼先加入我的MSN我在線上再跟你說ㄅ
回復

紅大衛

小的推薦你拿7H∼感覺更優喔∼

不然拿9H也不錯,手感一極棒唷∼

如果有需要小弟可以幫忙代拿。價錢方便應該可以優惠一點點
回復

阿海大大
普洛大圈仔就是小米的弟弟啦
跟他出去都被他電  所以把它當普洛級的

小葦大大   您的好意小弟心領了
等小米進步到超硬竿我再來追隨
目前還是喜歡輕量不會硬梆梆的竿子  
揚竿時的咻咻聲聽起來很爽  哈哈~
回復

紅大衛有弟弟啊 怎麼從沒聽你提過啊.....
而且還是普羅級的大圈仔...
回復

熊胖:你累了嗎?

紅大衛明明是說小米的弟弟啊!

嘻嘻∼
回復

笨熊~你是被遜大母蝦欺負到頭殼壞去???
我是有弟弟沒錯啦  月影好像看過
回復

普洛=Pro啦
大圈仔是啥意思我就不清楚了 是大摳呆的說法ㄇ??
死紅大衛你哪時候被電??我怎不知道??看著ㄅ!!我依定會幫你報仇的
回復

唷唷唷~大圈仔=大摳
可能我們還不夠黑不夠陽光才會輸給大摳
如果是不夠胖那我就棄權了   哈哈哈~
回復

回復 #50 阿海 的帖子

挖  好多種魚喔,的確滿令我心動的 有機會的話我在打電話給你下次就換你們當主場的指導者摟
回復

回復 #58 ghostie 的帖子

要陽光還不簡單,下次去釣魚你就在陽光下坐一整天,保證你有夠陽光 大摳呆去澎湖海釣一ㄍ星期,趁這ㄍ禮拜練一下技術ㄅ,這樣下禮拜才有本錢跟他PK,還有~~~

放棄你的萬能餌投效粒子ㄅ
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 19:18