釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3963|回復: 33
收起左側

[美食場所] 偶而對另一半好一點吧

上次帶未來的鐵扇公主(正宮喔!不是便當喔!)去吃的
這價錢 保證絕對直得

開胃菜"水雲" 一點點的酸  但忘了問是什麼

登錄/註冊後可看大圖

鮪魚中腹刺身  真的不輸東港黑鮪魚

登錄/註冊後可看大圖

比目魚捲係蔥

登錄/註冊後可看大圖

甜蝦刺身 甜蝦 還真的是甜的

登錄/註冊後可看大圖

青花魚刺身 是蠻好吃的 但個人喜好吧 不是很愛

登錄/註冊後可看大圖

烤黑喉 黑喉?黑喉是啥?不知道  只知道很好吃而已

登錄/註冊後可看大圖

真鯛握壽司

登錄/註冊後可看大圖

帆立貝握壽司  第一次吃到生的干貝 原來生干貝是甜的阿 超讚的啦

登錄/註冊後可看大圖

烏賊握壽司

登錄/註冊後可看大圖

甘鯛蕪菁蒸

登錄/註冊後可看大圖

傳說中的夢幻蝦 牡丹蝦

登錄/註冊後可看大圖

這個 就真的是功夫菜 現場看到真的會驚嘆不已 這種東西也可以做壽司
小日本仔 真有你的

登錄/註冊後可看大圖

竹筴魚握壽司

登錄/註冊後可看大圖

玉子燒

登錄/註冊後可看大圖

大腹握壽司  喔喔喔~~~~~~~~~  傳說中幸福的滋味就是個啦

登錄/註冊後可看大圖

海膽軍艦捲 也是最愛之一

登錄/註冊後可看大圖

星鰻握壽司 標準的日式風味

登錄/註冊後可看大圖

鮪魚赤身漬

登錄/註冊後可看大圖

滷黑鮑魚

登錄/註冊後可看大圖

松葉蟹

登錄/註冊後可看大圖

飯後甜點 抹茶羊羹 黃金奇異果 草莓

登錄/註冊後可看大圖

這樣一餐要花多少呢?
3000元   別看這價格
當初人家介紹我去時也是有點嚇到
但這次真的去吃了之後 覺得真的有3000以上的價值
吃的好又吃的飽 真的非常推薦各位

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
NG葛哥可以PO一下地址和電話嗎?還有店名

1個人3000嗎?你PO的照片每一樣都吃的到嗎?

好停車嗎?

看到我的流口水嚕!
回復

我也想帶我老婆去吃。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

好想吃阿~肚子又餓了阿~在那~在那阿
回復

NG葛格上次PO完後
也是忘了跟人說在哪???

說給人"痞乓"的喔~~~
回復

台北市富錦街367號
這一家是要預約的
上面的是3000的套餐
另外有2500  3500的
電話請撥02-27560755
師父是阿本仔喔
回復

感恩~~~~  超想去吃的啦~~~
一定要找時間去品嘗看看~~~~
ㄏㄏ
回復

看起來就很~鮮~
沒有另一半~
哈~省下來!
回復

原帖由 NG88 於 2008-10-22 09:55 發表
台北市富錦街367號
這一家是要預約的
上面的是3000的套餐
另外有2500  3500的
電話請撥02-27560755
師父是阿本仔喔

NG葛哥

謝拉~下個月生日

帶我老婆來去吃看看
回復

看起來好好吃.....流口水中
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
下次一定要帶老婆去品嚐看看
回復

挖~看起不錯吃的日本料理
回復

回復 #1 NG88 的帖子

老婆只有一個當然要疼阿∼!呵呵我都沒有
回復

看的我口水都流下:loveliness: 了啦....
回復

謝謝大大分享∼看起來每樣都好精緻!
回復

看起來就讓人流口水了!!
回復

快餓死了啦!
回復

看起來好好吃喔,應該很貴吧?
回復

天啊

看起來就超鮮超美味的啊(流口水)

"這個 就真的是功夫菜 現場看到真的會驚嘆不已 這種東西也可以做壽司
小日本仔 真有你的" <-----結果這綠綠的究竟是什麼?魚卵嗎?

話說三千元我可以吃五十個便當了耶 @@
回復

阿~~~~~~~~~~~~~~~~~看到口水直流 =.=餓了
回復

綠色魚卵 沒記錯應該是牡丹蝦卵握壽司
最低消費2500
吃氣派 高級 在這家(鮨清田)算是經濟又實惠 帶朋友去 吃3000
不跟他說他可能會以為吃5~7仟
回復

看起來真好吃的樣子..
回復

唉!!三更半夜被我看到這個~~~肚子咕嚕咕嚕叫了啦
回復

肚子不餓的看到也餓了
回復

在桃園市也有一家叫"都壽司"
可以去吃看看,一頓吃下來也要3000起跳~
可以告訴老闆你的預算~
回復

好棒喔~看到肚子餓了~來去買鷄排吃好了~
回復

回復 #6 NG88 的帖子

我不懷疑美食~~

但是我懷疑拍照手法~~~

你真的拍不錯~A
回復

那綠色一個一個的是什麼阿?
回復

回復 #27 KIMING 的帖子

問到重點啦
工欲善其事 必先利其器

登錄/註冊後可看大圖

你應該認識它吧
回復

回復 #29 NG88 的帖子

你真的拍的不錯喔~~這次聚會你沒有釣蝦拿過來拍拉~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 03:34