釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 7767|回復: 6
收起左側

[我有疑問] 請推薦台中北屯區附近的釣具店(c)

關閉 [複製鏈接]
請先拜們推薦一下台中市北屯區有沒有比較好的釣具店

小弟下午想去看看有考慮想買蝦竿跟配備

或是請問有沒有大大有時間可以陪我去看看

因為才剛開始學釣蝦什麼都還不懂!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
北屯的話我可以建議你去阿欽釣具!!在健行路上靠近大雅路口!!北區釣具的話就看看就好嚕!!!因為之前風評不是很好
回復

西屯三富我個人覺得不錯
店家針對降龍會的人有優惠
有需要幫忙  在別篇我留過聯絡方式了^^
西屯路二段往西北方過西屯國小  遇光明路左轉  以下是地圖

Shot at 2007-07-25

Shot at 2007-07-25

回復

小葦兄

是要去釣蝦嗎??還是要去辦事情??

因為我是新手所以並不清楚我該如何選擇釣竿

在網站看了很多基礎教學可是網上看吸收不了

所以才想說看看有人是否要去釣具店或是去釣蝦可以先教我一些基本的

如果是釣蝦要不要讓我跟一下!!

另外請問你說的黑金剛是否適合一個才釣沒幾次蝦的人??

還有請問你打算的割愛價是多少??
回復

對阿!!竿子要順手!!我這邊有些沒有用到

至於說今天晚上的話我是要去找朋友!!如果早一點的話我可以陪你去三富看竿子沒問題

我的電話0982900788

你可以打給我在跟我約一下吧
回復

關於阿欽釣具咧~
我覺得店裡面的釣蝦裝備不多耶
我去過了不少次  竿子的選擇不多

三富釣具的選擇比較多
而且鉤子種類  也應蝦網的需求
進了不少  可以去逛逛
回復

去三富只要報名說是降龍會的就行了嗎???
上星期回台中拿了大叔加持的竿子後
有去一趟阿欽
發現東西真的不多
不過店裡的老闆和她女兒真的很好客喔
一直跟我解說一堆耶!!
還滿親切的啦!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 18:55