釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 葉子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 宜蘭的釣蝦朋友們請進!

關閉 [複製鏈接]

回復 #68 mitjmf0921 的帖子

我也是沒辦法啊
為了把妹
我只好這樣做了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #69 J小張 的帖子

張大這樣說那我可能要單身一輩子了
想減肥卻一直減不下來
頭痛喔~~~~~~~~~
回復

回復 #61 UGLY-Z 的帖子

呵呵,我的掛鴨的意思,是小張如果釣一個小時的話,那我要在他的竿頭吊一顆鴨蛋,(喔~~~講的太冷了自已都覺得好冷)
回復

回復 #69 J小張 的帖子

不用再減摟,這樣把妹就很好用了咩.....高高瘦瘦的,出門一邊提個小竿,還揹個冰箱(準備釣完吃完還有剩,帶回去冰用),這樣就迷屬人摟.....緊來酸
回復

回復 #71 葉子 的帖子

掛個鴨蛋,讓竿頭都抬不起來阿.....
回復

回復 #72 UGLY-Z 的帖子

嗯嗯嗯...沒錯,言之有理
最近體驗特別深@@,我老婆跟大姨子2個首釣,我朋友在旁邊當講師@@.這邊在放槍,那邊在拉蝦 看的我可也想乾脆來當餌童好ㄌ

最近還發覺有一種人會讓指導員氣死乾脆閃遠點當喇賽ㄉ,就是跟他說起來了,可是她就是不揚竿,說要等蝦吃進去(ㄚ你是沒看到浮標已經被蝦子吞著跑了逆),等到她覺得蝦子已經吃飽了,她才揚竿(浮標已經緩緩的上昇),再來跟指導員說,蝦子怎麼都釣不到 ,指導員(我朋友)都快氣死ㄌ ,無言.....
回復

回復 #76 UGLY-Z 的帖子

最近放槍放到怕摟,揚竿揚到沒信心,每次要揚竿時,就好像有聲音說.....放槍歐...放槍歐.....
回復

回復 #78 UGLY-Z 的帖子

可能吧,看太多,想太多,所以迷之音就多ㄌ....

Z兄何事封竿阿?放生嗎?
回復

今天跟小張還有ㄚ信去海世界釣,釣況不理想。ㄚ信謝謝你額外的招待啊,真是個好相處的人:loveliness:
回復

回復 #80 葉子 的帖子

可惜....沒跟到
居然還有額外的服務
是有濕背秀的嗎
ㄏㄏ

沒張哥的妹妹
強哥果然不去...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #80 葉子 的帖子

別這麼說
有空在多多出來吧
今天給他有點不盡興改天在去報仇吧
回復

回復 #82 ㄚ信 的帖子

呵呵,是啊,等nono哥回來我們再一起約去太平洋釣。
回復

回復 #82 ㄚ信 的帖子

信大
下次我也要跟
回復

回復 #84 nonospp 的帖子

NO哥一起去當然好阿
就等你回來了喔
回復

回復 #85 ㄚ信 的帖子

下星期5或6或日的早場有興趣嗎
我下星期放3天
釣一大早的...
我老婆小孩還在睡...比較不會碎碎念
下午有時還要帶他們出去
晚上就不用說了....專職司機一名
回復

回復 #86 nonospp 的帖子

OK星期6我中午過後才有空也
星期日早上OK的啦
看看你摟
回復

回復 #87 ㄚ信 的帖子

恩,我可能也是禮拜日的早上比較有辦法喔。
回復

回復 #88 葉子 的帖子

我跟我家老大申請一下
回復

回復 #90 UGLY-Z 的帖子

考試?哇....好幼齒阿,也不對阿,現在不是暑假,要考啥?
回復

回復 #91 mitjmf0921 的帖子

人家z哥是要考專業證照啦,「幼齒」呵呵,你自已問他囉!
回復

回復 #92 葉子 的帖子

專業人士歐.....了解,幼齒...可能真的要問他
回復

回復 #94 UGLY-Z 的帖子

z哥
我可以當試吃員...
回復

回復 #94 UGLY-Z 的帖子

z哥,你要學蝦子料理喔,這樣以後釣完蝦就可以請你料理了,哇~~聽了快流口水了。
回復

回復 #98 UGLY-Z 的帖子

Z哥有好吃的
小弟能不能偷偷的跟去
回復

不動產經紀人到丙廚 Z哥,都是興趣阿,落差蠻大ㄉ....

檸檬蝦  比較有興趣學一下,改天討教討教一下
回復

z哥
你可以向台灣五大主廚的傳人--劉聖傑
討教如何當一個好廚師
回復

回復 #102 UGLY-Z 的帖子

不會低啦
咖難吃也不會比家裡的那個連泡麵都會煮失敗
自從那次後我的胃已經是刀槍不入了
回復

聽起來就好想吃喔,口水一直流了
回復

回復 #105 UGLY-Z 的帖子

z哥,你要找劉聖傑的話不用去書店找啦,一定找不到的,你只要晚上八點看電視轉到三立電視台就可以看到他了
回復

回復 #107 葉子 的帖子

Z哥不看8點檔的,還有他不看三立的節目,除了曾國城主持的美食大三通之外,一律
不看,為什麼?詳情請問他.
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 20:42