釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 葉子
收起左側

[分享樂趣] 宜蘭的釣蝦朋友們請進!

關閉 [複製鏈接]

回復 #183 nonospp 的帖子

恩沒錯他是有分時段
就是在星期六的晚上7~10點這段時間一直放放完100斤
我去年去釣他是都這樣放
只是覺得這個老闆人還不錯
剛去不會都會慢慢教你
釣的不好他人會在旁邊幫你釣(很兄弟氣釣不好還會罵你說哪沒用好)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
嗚嗚嗚
大家都成雙成對手牽手釣蝦
我被遺棄了
回復

原帖由 nonospp 於 2007-8-10 15:50 發表
就我去年看過的
他是分時段放的
共放100斤
所以人多時...放的斤數其實比來來等其他家多不了太多
其他家釣場人多時也放了蠻多斤的
而且3小時釣不到一斤補滿一斤...
其實如果不要真的太差...一般最少都會超 ...

我就是新手....
回復

回復 #186 mitjmf0921 的帖子

大哥
您謙虛了
回去再一起釣蝦喔

郁樂我釣一次就投降了
不是釣的好或壞...
而是他的池水很低
我要一直彎腰...真是會受不了
回復

原帖由 nonospp 於 2007-8-10 16:53 發表
大哥
您謙虛了
回去再一起釣蝦喔

郁樂我釣一次就投降了
不是釣的好或壞...
而是他的池水很低
我要一直彎腰...真是會受不了

好的,有過去宜蘭,在一起摟

我也很討厭池水低...對胖子來說,是酷刑
回復

回復 #187 nonospp 的帖子

恩恩前天去看水變很少
之前還不會的說
回復

原帖由 ㄚ信 於 2007-8-10 21:14 發表
恩恩前天去看水變很少
之前還不會的說

阿信大...密切注意中阿
回復

回復 #188 mitjmf0921 的帖子

對我~~也是酷刑~~~不要苦毒我啦
回復

回復 #193 UGLY-Z 的帖子

在省道遇到來來釣蝦場的入口,來來是向左轉而郁樂是向右轉的~~(彎過去之後看右邊就可以看到了)
回復

筆誤--是省道遇到來來釣蝦場的那個十字路口,愛睏啊,字都看成模糊了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #196 UGLY-Z 的帖子

因為他專做草蝦,所以大家可能比較沒有注意到。
回復

回復 #185 宜蘭阿強 的帖子

強哥,星期六晚上有沒有空啊,要的話一起出來釣啊:loveliness:
回復

回復 #190 mitjmf0921 的帖子

沒啦只是有點想在去搞搞
草蝦和泰國蝦釣法不同所以各有各的趣味
回復

回復 #192 UGLY-Z 的帖子

Z哥如果不常釣想要嘗試看看
星期6他放蝦的那段時間就不錯
比較不會有釣不好的感覺啦
就是因為不明顯所以人不會很多
對了忘記說他那好像都要自己帶自己的竿子

回復

回復 #199 ㄚ信 的帖子

上次去宜蘭有看到,沒去釣,因為吊法真的有差,而且蠻貴的(怕被碎碎念)
回復

8卅25日下午,我、阿信、nono哥三個人跑去太平洋小搞(小張在我們釣完之後才到),成績普普,最厲害的還是nono哥,蝦量嘛沒數,只是跟阿信兩個人都吃到頭痛 ,至於小張嘛吃蝦量有增加當中
回復

你們三人組我有注意到哦...那天我也有去下竿,用大網子的是nono哥吧,那天我帶我家那口子去釣的...那是我第一次去太平洋,去試新竿和新鉤子的....
回復

回復 #203 大飛 的帖子

是喔怎麼不打聲招呼呢
沒錯用大網子的是NO哥
那我大約知道大飛哥是哪位了
一開始在我們左邊後來又跑去斜對角的那位是嗎??
釣完後再池子旁靠近門口那吃東西對吧
後來小張也有來喔
回復

係低...丟係哇
因為我釣都是亂亂拉...
好像有干擾到飛大...先說聲抱歉啦...不要介意
害你跑到其他地方...
所以我每次都是找人少的時間...才不會弄到人家
下次見到打聲招呼..一起聊聊喔...
回復

各位客氣啦,我只是第一次去那釣,對場子不熟,而且換位子是因為....那裡沒有電風扇,而且反光嚴重而已啦,我常回宜蘭釣,之前都是去新水,因為感覺上比較乾淨,下次一定會跟各位高手討教討教
回復

回復 #206 大飛 的帖子

有回去釣可以留個言...
到時再一起約約...
我在台北工作...
放假才會回去..
回復

喔~~原來飛大那天也在場啊,試新竿,那我也有注意到你喔,原來就是飛大啊:loveliness: ,飛大下次要去釣也可以約我們喔,我們可以變成四人組喔
回復

to 大家,
我也在台北工作哦,我住新莊,那天試太平洋的超辣蝦,也不知道那天釣的好不好,沒敢斗膽跟各位打招呼...實在對不住哦...
回復

回復 #209 大飛 的帖子

@@"釣的好不好其次
認識認識ㄎㄚ重要啦
下次有機會在一起出遊阿飛哥
回復

回復 #209 大飛 的帖子

飛大不要這麼說啦,希望有空大家可以出來聚一聚只要你不閒棄的話:loveliness: ,你那天我也有看到你是因為你用「超辣蝦」特別顯眼(因為這隻竿新出來沒多久,所以我有特別注意了一下)
回復

那支竿在設定上是給女生用的7zoom8,較輕且色系較討喜,上星期六是我第一次用的,調性為73調,蠻Q的,我手上還有一支龍太郎還沒試,更輕6 zoom 7的,以82調來說很輕也很細,基本上我的釣法不適合用太硬的竿,而且我比較享受拉蝦的過程啦,那天第一次去太平洋,感覺蝦訊很不錯,但卻拉不太起來,蝦量蠻足的,比台北的場子好很多,不過就環境來說,個人覺得新水比較好,發現宜蘭很多人用海蟲釣吔,我想也有他的道理,因為我習慣用赤尾青,那天勾餌勾到手忙腳亂的....哈哈!!!那天我也有注意到小張,他是坐在你們吃蝦那的靠柱子那個位子....我想我們雖不認識,但蝦網上的人多少都有同樣的氣息,容易注易到彼此吧...
回復

回復 #212 大飛 的帖子

呵呵,飛大你所說的環境與竿子上的狀況我百分百認同,確實環境上新水是有比太平洋好一點,放蝦比率上嘛我是覺得太平洋比較豪氣啦,當天我們三個人在釣也跟你有相同的感受就是當天吃餌有貓一點,所以我們幾個人的空槍率也蠻高的,可能是當天放的公蝦量也蠻多的與母蝦較小隻都有關系,但整體下來,我是覺得大家高興就好,蝦量夠吃就好,能交到朋友則是無價,希望有空可以跟你認識喔。:loveliness:
回復

回復 #212 大飛 的帖子

那一個不是我
只是一個跟我長的很像的人
下次有機會來的時候
一定要和大家打個招呼
我們可是面惡心善啊
回復

我認錯了嗎...歹勢歹勢...我老家在羅東運動公園旁,
哈哈...有機會會和各位一起作釣...
回復

回復 #215 大飛 的帖子

沒錯啦那不是小張
飛大那天看到的是宜蘭最出名的
釣蝦場變態之狼
下次看到此人出沒
必要先找到逃生路口
此人老弱婦孺男的女的通通不放過
本幫葉子更是摻遭毒手
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 19:11