釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3020|回復: 28
收起左側

[宜蘭約釣] 太平洋偷跑

雖然小弟身為宜蘭人..到也從沒去大家所說的太平洋釣過..
今天索性到太平洋看看..下著雨..人不多..
就往泰國蝦走去..綁好了線..量好水深..準備進攻..
終場以1h38p收場...冬天到了..蝦子比較貓一點..
放槍次數約30次...若減少放槍次數..應該能在1h50p
果然給他有爽到..比蝦之城好上一些..
看來下次都要轉戰太平洋了..

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
太羨慕了∼在台北很難有這樣的咬訊 拉起38P 加上 放槍 30 一小時有68個機會... 好厚的蝦底
回復

他的蝦底很厚
公母蝦都很多
公蝦都很大且敖大
有時候搞不清楚是公蝦還是母蝦吃餌
常常以第一次穩訊打時
就容易放槍
回復

回復 #2 范傑森 的帖子

是丫..厚到連我自己也嚇一跳..
從沒到太平洋試過..不知道蝦底如此深厚..
今天在來偷跑一次..等等在回報戰況..
回復

太平洋偷跑

11/14~15:00~17:00
2h49p..中午天氣不穩定..放槍次數約20次
比昨晚明顯少了許多..賴打蝦約30p..= =
大概不同釣點蝦體也不同..明顯的小很多..
蝦之城蝦體控制較為穩定..
回復

大叔...加油丫!!
我只少你4p唷
依蝦體來說我的大你很多唷
回復

30p都是賴打蝦= =∼看來是 大的很大  小得很小∼∼!
回復

11/15 1520~1720 45p
大公蝦.小公蝦.母蝦.賴打蝦
比率約 1 : 1 : 1 : 1
大公蝦還真的是很    "大"
前0.5h約20p
後1.5h放槍次數與起蝦率約 1 : 1
放到手軟.信心全失

其實太陽還未下山之前(5點之前)
完全看不到浮標訊號(返光嚴重)
完全靠手感
所以......................................

結論 : 我不會釣蝦.
回復

咦...
TO: 涮涮鍋小賴
你跟木工工會有相遇丫??
你們釣哪個點丫??
你是跟你朋友二個男的?
回復

嗚...每次看到蝦x城跟太x洋 都好多人在釣喔~都只能躲到新水釣!!!
蝦跟太釣況真的比新水好很多嗎>"<?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 涮涮鍋小賴 於 2008-11-16 23:51 發表
11/15 1520~1720 45p
大公蝦.小公蝦.母蝦.賴打蝦
比率約 1 : 1 : 1 : 1
大公蝦還真的是很    "大"
前0.5h約20p
後1.5h放槍次數與起蝦率約 1 : 1
放到手軟.信心全失

其實太陽還未下山之前(5點之前)
...

小賴..我應該座在你對面..胖胖的..帶一個阿妹仔..
其實兩人在pk賽..終場小營他四隻..哈..
那天我有看到..你們釣的..也不算太多..蝦量應該跟我們一般般..
到是前天晚上我也有偷跑..大概夜晚天氣比較穩定..
1個小時有38隻..蝦體也還不錯..
下次有機會一起釣吧..
回復

原帖由 花生神魔術 於 2008-11-17 10:10 發表
嗚...每次看到蝦x城跟太x洋 都好多人在釣喔~都只能躲到新水釣!!!
蝦跟太釣況真的比新水好很多嗎>"

蝦之城人比較少一些些..太平洋人暴多..
但發覺太平洋五花十色人較多..雖然蝦量比蝦之城好一些些
但蝦體也差很多..蝦之城控制蝦體較正常..
還有來來也是不錯的選擇..但冬天好像沒有泰國蝦..
蝦底不輸太平洋喔..在來海世界..
海世界蝦底也不算太差..反正比起台北..都好上許多..
但海世界蝦體較小..咬訊也算不錯..
應該會比新水好一點..更大的優點是..人不多...不用常常抄米粉
回復

TO: 9283157.木工公會

我們應該沒遇到.
因為我是11/15(六)
你們是11/14(五)
所以......................

有機會一起釣.OK的啦.
不過.你要教我釣蝦.
回復

原帖由 涮涮鍋小賴 於 2008-11-18 10:02 發表
TO: 9283157.木工公會

我們應該沒遇到.
因為我是11/15(六)
你們是11/14(五)
所以......................

有機會一起釣.OK的啦.
不過.你要教我釣蝦.

不對不對..我們一定有遇到..因為我們也是星期六...
座在對面只有兩隻竿子.兩個男生..太陽是從對面照進來..
另外..如果那兩個男生不是你們..那應該就是另一對情侶..
因為全場只有三竿..但看不到浮標的..應該在我們這邊..
所以你可能是那對情侶之一..
兩個男生在中間水管處那釣..
一對情侶本來在我左手邊..後來去右手角落..近大門那邊..
我們也是三點釣到五點..情侶先結束..
兩個男生比我們早一點點..頂多半小時..
我只是不確定你們是兩男還是情侶..
回復

原帖由 木工工會 於 2008-11-18 17:59 發表

不對不對..我們一定有遇到..因為我們也是星期六...
座在對面只有兩隻竿子.兩個男生..太陽是從對面照進來..
另外..如果那兩個男生不是你們..那應該就是另一對情侶..
因為全場只有三竿..但看不到浮標的..應 ...

我是一個人而已.
帶木製工具盒.用生的赤尾青當餌.
面向馬路這邊.最靠近停車場的角落.
在我開單之前.
同一邊有3竿.加我4竿.其他3邊加一加應該超過10竿.
所以.................我們應該不同天坐釣.
太P洋是在傳藝中心對面罷(難道我記錯)

還是.這就是傳說中的"鬼...遮...眼"

唉呦.說這麼多.
傳訊給我聯絡電話.
有回宜蘭再找你釣蝦.
重點....................你要教我釣蝦.
回復

小賴...別怪大叔囉嗦
因為根本不同天
明明是星期五去的~~
在台北也可以約釣呀
回復

原帖由 9283157 於 2008-11-19 03:29 發表
小賴...別怪大叔囉嗦
因為根本不同天
明明是星期五去的~~
在台北也可以約釣呀

沒問題.反正還沒上班.
台北你們都到外雙C.是嗎?
有上台北再傳訊喔.
回復

我們天天都在台北^.^
蝦場沒有固定一間
回復

回復 #18 9283157 的帖子

因為看木工的文幾乎都在宜蘭板
所以我誤會了
看來你們跑宜蘭跑很大喔
回復

原帖由 涮涮鍋小賴 於 2008-11-19 14:41 發表
因為看木工的文幾乎都在宜蘭板
所以我誤會了
看來你們跑宜蘭跑很大喔

丫丫丫~~~~~丫~~原來是我記錯了..休假休到暈掉..
是星期五喔..妹仔沒提醒我都忘了..
連休好幾天..也連釣好幾天..都忘了是哪一天..= =歹勢歹勢..
我跟妹仔都是宜蘭人..所以有休假常回宜蘭..
但妹仔在台北讀書..我在台北工作..
所以我們當然都在台北..
至於去哪釣呢..台北四處跑...目前找到是在外雙溪有一家不錯釣..
剩下的呢..蝦量就普普通通..我在傳簡訊給你..看什麼時間..在一起約釣..
不要說教你釣蝦啦..大家研究一下..我也並不是很會釣..
運氣好罷了..
回復

原帖由 木工工會 於 2008-11-19 20:51 發表

丫丫丫~~~~~丫~~原來是我記錯了..休假休到暈掉..
是星期五喔..妹仔沒提醒我都忘了..
連休好幾天..也連釣好幾天..都忘了是哪一天..= =歹勢歹勢..
我跟妹仔都是宜蘭人..所以有休假常回宜蘭..
但妹仔在台 ...

真巧.我也是宜蘭人.
現在住台北.
因為小孩在宜蘭(媽媽帶)
所以常常回宜蘭看小孩.
那就等你傳訊喔.
回復

哇...這年頭當爸哩..
小賴大叔您幾歲呀
丫~~不會釣不會釣...放槍放槍~~

TO:木工大叔
自己過太爽..不要牽拖到我這來丫
回復

TO : 木工.妹仔
你們這禮拜有要回去嗎?
妹仔....你叫我"大叔"
OH....MY....GOD
原來不知不覺中
我已經是"大叔"了
回復

原帖由 涮涮鍋小賴 於 2008-11-21 16:04 發表
TO : 木工.妹仔
你們這禮拜有要回去嗎?
妹仔....你叫我"大叔"
OH....MY....GOD
原來不知不覺中
我已經是"大叔"了

沒關係..你要慢慢習慣..在過一陣子他就會叫你丫伯了..哈..
原則上我星期六晚上會回宜蘭..妹仔呢..丫災..
要問他..不過他愛哭愛跟路..應該會跟我一起回去..
說到釣蝦他可愛的咧..你呢..這星期有要回去嗎..
回復

回復 #24 木工工會 的帖子

還在考慮.沒節目可能就不回去.
再問我大兒子看他想不想回去.
這禮拜你有活動嗎?
我有回去再給你電話八.
回復

呼...二位大叔~~
稱你們大叔是看得起你們唷
像我這麼有禮貌的小孩...少之又少囉
哈~~害羞!!
只要大叔載我回去就會回去吧!!
話說我回去也沒活動呀~~
近幾次回去都是pk...pk....結論就是==>>>輸輸輸  =.="
回復

原帖由 涮涮鍋小賴 於 2008-11-21 21:54 發表
還在考慮.沒節目可能就不回去.
再問我大兒子看他想不想回去.
這禮拜你有活動嗎?
我有回去再給你電話八.

我回宜蘭一向都閒閒美代子..
因為台北也閒宜蘭也閒..同樣釣蝦..同樣價錢..
當然是宜蘭來的好..嘿嘿..
所以大部份都回宜蘭釣蝦..
你有回去在打個電話給我吧..
回復

沒意外的話應該禮拜六會回去吧.
那你是11/22晚上還是11/23白天要去釣.
回復

嗚嗚嗚....
我沒跟到了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 03:54